Детская поликлиника №3
3.5
КГБУ Красноярская межрайонная детская больница №4
3.5
Алина
Здравствуйте,хотела бы выразить большую благодарность врачу-педиатру Терсковой Юлии Константиновне!Врач,который не отмахивается,когда рассказываешь про недуги ребенка,а прописывает реальное лечение и направляет к нужным специалистам.3 детская больница по адресу-Академ Городок 1а преобразилась в лучшую сторону,благодаря появлению нового врача! PS:Единственное,просьба к администрации больницы,пожалуйста,сделайте навес над паркинком для колясок.Наступила зима и снег падает на коляски.
РЖ
Регина Жемайтис
Как великолепно что теперь в этом филиале есть фельдшер, стало ооочень удобно, спасибо за вашу работу ❤️
ВА
Вероника Агаркова
Здорово, что появился фельдшер. Теперь не надо ехать никуда, а рядом с домом можно взять справку. Педиатр Кузнецова тоже понравилась. Пришла к нам новорождённым после выписки на следующий день, всё объяснила и посмотрела. Сняла одну звезду за то что нет медсестры. Её здесь не хватает. Чтобы поставить прививку нужно ехать с грудничком на новую зарю. Добавьте еще медсестру пожалуйста 🙏
НТ
Наталья Тихонова
Как здорово, что теперь у нас есть фельдшер (кстати, очень милая девушка)!! Огромное спасибо, теперь, чтобы получить справку не надо тратить пол дня)
Марина Асанова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность педиатру Степаненковой Юлии Евгеньевне! В первый раз пришла со своим маленьким ребенком и он даже не плакал) Врач внимательно выслушала наши жалобы, с добротой осмотрела ребенка и назначила лечение без всего лишнего, после чего сын быстро пошел на поправку! Юлия Евгеньевна, я надеюсь, что вы останетесь на нашем 10 участке надолго🥹
МР
Мария Римарчук
Отвратительная больница, за 2 месяца с ребенком смогли пройти только узи и невролога, к другими специалистам записи нет! Когда в 2 месяца приехали на узи на коломенскую, нам сказали, почему так поздно приехали и были крайне удивлены, что не было мест, так как целое отделение!! От педиатра не дождаться записи, приходится самим звонить и писать день за днем. Осмотр педиатра проводится в академе, а прививки необходимо ехать ставит на новую зарю!!! Карточки при этом отдают под шумок, потому что они сами должны их перевозить. Это был финал, мы сменили поликлинику, и о чудо, мы за 2 дня прошли всех специалистов, так еще не только профильных, но и дополнительно дерматолога, так как здесь педиатр даже не обратила внимание на сыпь у ребенка, которая якобы в «норме». Эпогей всей истории, что нам не перевели карточку в новую поликлинику, хотя изначально сказали, что на руки не выдадим, сами перевезем и не перевели!
Наталия Костоглодова
Мы обратились к Степаненковой Юлии с сыном, который сильно простудился. С первого приема меня поразило ее спокойствие и внимательность. Она не торопилась, очень тщательно все выслушала, осмотрела ребенка и доступно объяснила, что происходит. Юлия не назначала лишних лекарств, схема лечения была четкой и понятной. Что важно, она не запугивала, а именно успокаивала и давала четкие инструкции, что и когда делать. Все ее назначения помогли, сын довольно быстро пошел на поправку. Очень благодарна врачу за профессионализм, человеческое отношение и реальную помощь. Спасибо, что можно доверять здоровье ребенка такому специалисту.
LO
Larisa Ostapenko
Софья Витальевна замечательный педиатр 🫶🏾
Николай Ерушин
Кто нибудь придите к новорожденному ребенку неделю бьёмся звоним всем, но ответ один что сегодня точно придет и никого.
Екатерина М.
Заполнила лист ожидания к офтальмологу, девушка в регистратуре сказала, что придется долго ждать. Прошла неделя, решила позвонить и узнать как там очередь, на что мне ответили что вас НЕТ в листе ожидания!!!
н
наталья
Замечательная поликлиника, очень нравятся врачи Рожкова и Степаненкова
Анастасия Б
Ужасная поликлиника, во первых сюда не приедешь с коляской, а если и приедешь то ее оставляешь на улице 😱, это как вообще ? Второе это очень крутая лестница, с грудничком который в автолюльке не очень удобно подниматься, и третье почему нет прививочного кабинета ?? То есть это с младенцем нужно сначала ехать сюда, чтобы педиатр дал разрешение на прививку, потом тащиться в другую, чтобы просто поставить прививку, вы сами то понимаете что это очень неудобно с маленьком ребенком таскаться туда сюда ?
Олеся 🌿
Ох, поликлиникой сложно назвать, просто дополнительные кабинеты основной поликлиники на Новой Заре в нескольких километрах. Ну почему нельзя как то выделить кабинет для прививок?!🥲мотаться с маленьким детьми на прием к педиатру, а потом в другую поликлинику на прививку на 1 минутку, это очень и очень неудобно. 10 участку я так понимаю всегда «везет» с педиатрами. Читая отзывы мамочек с других участков как они в восторге от своих педиатров и медсестер, аж добрая зависть нападает. С огромным пониманием отношусь к молоденьким специалистам, но заходить на прием через полтора часа от записи не хочется. Помогите Василец А.С. медсестрой. Зоркина И.П. я ваш фанат🫶🏼😅все четко и по делу, милейшая и добрейшая врач.
Мария Медведева
Хорошая поликлиника, народу мало. Но почему бы не сделать парковку для колясок хотя бы на 2-3 места, как на филиале на Новой Заре. Спасибо за парковку для колясок!
КМ
Котик Милый
Выгоните Василец! Некомпетентный абсолютно врач, про детей не знает совсем ничего. Сама поликлиника-село
Булочка Сладенькая
В ноябре были на приеме у педиатра, ребенку был месяц, нам дали направление только на узи тазобедренных суставов чeрти куда на Коломенскую. Больше ни одного направления на необходимые обследования в месяц нам не дали! А нужно было пройти четырех специалистов и сделать 6 исследований, о чем я узнала не от педиатра в поликлинике, а сейчас из интернета и не знаю теперь куда бежать и что делать, потому что ребенку уже три месяца! Буду писать жалобу в министерство здравоохранения, таким врачам не место в детских поликлиниках. Лишь бы поставить галочку что пришли и прививку вколоть, остальное вообще не интересует! Когда звонили записывать, запугивали, что будут подавать сведения в полицию, о том что мы якобы неблагополучная семья если не придем на прием к педиатру и не пройдем ВСЕ обследования! Какие именно обследования никто не уточнял, и педиатр тоже ничего не сказала. Выписала направление на узи и отправила на прививку, вот и вся ее работа!
АУ
Александра Удалая
Исправьте часы работы, приехала в 7:30 стою под дверью
Alina Snape
Приходим раз в пару месяцев и каждый раз новый терапевт у нас.Терапевт конечно заменяет постоянного врача и поэтому работает в пол силы.С академа постоянно направляют на Новую Зарю и очень сильно удивляются когда ты говоришь,что тяжело с ребёнком так мотаться.
ЕВ
Егор Волков
Молодцы, всегда все спокойно.
ВВ
Вика Вик
Замечательный филиал, работники доброжелательные , была сильно удивлена) Наталья Михайловна, современный и квалифицированный врач👍
ЕВ
Евгений Васильев
Доступная медицина. Вези ребёнка в поликлинику в академ на обследование, потом на новую зарю на прививку. Ребёнку месяц, вы сами попробуйте.
ж к
Что за беспредел! Как записаться, если трубку вообще никогда не берут!
ОВ
Оксана Висссарионова
Хотелось ответить на отзыв от 9 августа! Что?! Посидели 30 минут? Вам бы в Норильске пожить, где пол дня ожидание, где в одной куче больные и здоровые, потому что педиатр один на три участка! Когда мамочкам приходиться вести ребёнка с температурой под 40 в поликлинику, потому что не сможет прийти педиатр. Мы год назад переехали в Красноярск, очень довольны, спасибо за Вашу работу!
Жирайр Нахатакян
Самая ужасная из всех ужасных поликлиник. С младенцем по записи приходишь и сидишь по 30 минут ждешь. Не выносимая обстановка