Студия красоты
Ногтевые студии
Karina Bezrukih
Спасибо Анне за лучший маникюр!
Малина М
Наращивала ресницы у Миланы🔥Отличный результат, хорошая носка, быстрое и комфортное наращивание🫶🏻Спасибо💫👌🏻
Остап Павлюков
Приходил на маникюр, все отлично прошло
Ольга Чалкина(Цоль)
Была у мастера Екатерины , делала ресницы, прекрасный мастер, приятная ,душевная, отзывчивая девушка , все понравилось, материал держится долго. Приду еще обязательно. Всем советую 👍
Алина Смирнова
Замечательное место! Отдых вам обеспечен) Ирина прекрасный мастер, мастер своего дела, подходит к работе с душой. И результат не может не радовать) Спасибо большое!)))
Елена Костина
Замечательный специалист Ирина! Очень профессионально делает свое дело! Посоветует, подскажет, приветлива и внимательна. Большой спектр услуг на хорошем оборудовании. Делаю у нее и маникюр (ну ооочень долго держится, ничего не ломается и не отлетает!), и педикюр, и чистку лица, и перманент. Человек любит и знает свое дело. Постоянно совершенствуется! Я очень довольна, что такая студия рядом с домом! Всем советую - не пожалеете!
IF
Irina Fitkevich
Приходила на брови, очень понравилось как сделали форму. Подсказали как лучше, по цвету окраса сориентировали. Очень приятное обслуживание и время пролетело не заметно. Рекомендую данную студию. Спектр услуг велик и разнообразен)
ТН
Татьяна Неделина
Очень хорошее место) делают всё классно