Шинный центр
Евгения С.
Приехали поменять резину (личная у них на хранении). Начали настаивать на том что резина плохая, нельзя ставить покупайте у нас новую. Когда ее весной снимали сказали еще сезон два откатает точно, сейчас говорят резина в ужасном состоянии и втюхивают свою новую сомнительного качества резину. Во первых из-за хранения резина начала трескаться по их вине, во вторых начинают на деньги разводить, втюхивая свою резину.
Владимир Скворцов
«Разгазованные» работники, сами же не соблюдают свою заявленную «живую» очередь, отказывают в базовых услугах своей богодельни!! При таком отношении прайс работ не соответствует!!
Павел Павел
У Шиномонтажникиов руки не там выросли!
Алина Баладурина
Хочу сказать огромное спасибо за отличный сервис! Приехала впервые и была приятно удивлена — меня встретили очень приветливо) Отдельный плюс за вкусный кофе, пока ждала замену резины — такие мелочи создают уютную атмосферу и снимают стресс от «автомобильных» вопросов. Персонал очень вежливый, всё объяснили, помогли с выбором, а главное — сделали работу быстро и качественно. Теперь точно знаю, куда буду обращаться в следующий раз и всем рекомендую! Спасибо за заботу и приятное обслуживание! ❤️
тБ
тоня Брюханова
Качественно сделали свою работу, мастер приветливый и вообще отличный, сразу нашли в чём проблема и быстро всё сделали! Всё очень понравилось!
КС
Кирилл Сенигов
вообще всë чëтко, мастер отличный, быстро переобули, подкачали, балансировку сделали) короче класс, заеду ещё обязательно
КС
Кирилл Сенигов
Алексей Молчанов
Приехал к ним от друга так как он сказал что они проверенные люди Шинка оказалась прекрасной люди хорошие,адекватные
Nobody
Прекрасная шиномонтаж, был в пути и как бывает сломался, починили моментально и взяли не дорого, прекрасные люди и работники, я очень доволен!!!
АЕ
Александр Ермаков
Селали все быстро а главное и качественно, в отличии от других автосервисов не пришлось стоять в очереди.
Даниил Сербин
Все понравилось, сделали все качественно, сотрудники приятные в общении, оставили положительные эмоции. Рекомендую
Елена Михеева
Хороший сервис! Колеса меняю всегда здесь, здесь же и храню сменную резину! Работаю быстро и слаженно! Рекомендую!
Артур Петров
Отличный сервис! В отличие от других не приходится стоять в очереди 👍
АЕ
Артём Есенов
Прекрасная шинка, всем рекомендую! Мужики классные, всё по красоте делают.
ЕГ
Егор Григорьев
Отличная шинка, сделали быстро и качественно, мужики классные, приличные, советую!
Юрий Шутылев
Профессиональный подход все рассказали все подсказали. Выбирайте шиномонтаж осознанно.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Юрий! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Кирилл Чакиртов
Выполнили быстро и качественно, большое спасибо
ЕЕ
Егор Ермаков
Отличное обслуживание! Все качественно и быстро!
КТ
Константин Токписев
Все было очень быстро
ДП
Даниил Прохоров
Все супер 👍👍👍
Паха Трусть
Был в данной организации, попросил от балансировать четыре колеса и с нутри убрать грязь оставил и сказал завтра с утра заберу, в итоге грязь не убрали и когда балансировали даже не посмотрели что на колесе есть радиальная грыжа и не чего про это мне и не сказали, относятся к своему клиенту без ответственно не кому не рекомендую, скрин что я у вас был
Ирина Ирина
Очень удобно - переобулась и оставила колеса на хранения . Приятный бонус чаек , кофеёк с конфетками . Лайк за сервис .
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас и наше обслуживание! Благодарим, что выбираете наш центр!
Руслан Хорев
Позвонил по номеру, уточнить, есть ли очередь на шиномонтаж. Молодой человек по телефону ответил, что в очереди легковая и 1 грузовик, подождать надо будет пол часа. Приехал на место, тут видимо был не тот человек, с которым я говорил по телефону. На месте мне грубо ответили, что по телефону ничего не знают, жди 4 часа. Не рекомендую, отношение ужасное.
Алексей Альжутик
Оперативность,цена.
ТБ
Татьяна Бурасова
Прекрасный автосервис, очень уютно и тепло. Переобули колеса быстро и качественно👍🏼 Еще очень чисто, что редкость для сервиса. угощают конфетами, чаем и кофе👍🏼 Рекомендую!
ЕФ
Елена Фаренбрух
Уже много лет обслуживаюсь здесь, всегда все оперативно и качественно, спасибо Вам
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов и в дальнейшем. Спасибо, что выбираете нас!
Алексей 013
Парни молодцы! Словил два самореза в разные колёса, R19. Думал предстоит клеить и готовить 2к! В итоге проконсультировали, все объяснили, минут за 5 всё устранили и я довольный уехал. Спасибо! 🤝 Цены супер👍💣
Валерий Кичин
Отличное обслуживание! Все быстро и качественно!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
Елена Чопивская
Отличная, слаженная работа
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария Mikheeva
Место супер , переобули быстро и ниже по цене чем во всем городе
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Смаль
Хороший шиносервис, ребята работают быстро и качественно, всем доволен
16 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
ДА
Денис Агатов
Хорошие ребята,найдут выход из положения,пробил колесо,подобрали взамен на месте,знают свое дело,работают качественно,всегда теперь у них переобуваюсь!
ДЧ
Денис Чернухин
Ремонтирую здесь грузовые колеса,современное оборудование низкие цены. Советую
ИС
Инна Соловьёва
Современный качественный шиномонтаж, работаем с этой организацией очень давно. Специалисты с опытом.
Кирилл Гельван
Меняю резину/ремонтирую только здесь, быстро, качественно и не дорого. Знают свое дело!
15 апреля 2024, официальный ответ