Пункты выдачи интернет-заказов
Анжелика Баб
хороший пункт выдачи,приятные работники!
Саша Знуденко
Ребята лучшие! Забежал в последние минуты до закрытия перед НГ, думал о том как помешаю людям в сборах домой, так нет. Ультра милая девушка с улыбкой на лице оперативно выдает мой заказ, так помимо этого ещё и дарит небольшой подарок. Спасибо вам, ещё раз ;)
Katusha Bespamyatnova
Приятно заходить за заказами, сотрудники уже и правда как родные, всегда подскажут, помогут, сориентируют. Всегда вкусно пахнет, есть конфетки в вазе для клиентов, летом цветы. Всегда чисто, забирала в разное время года и даже после дождя полы сияют. Видно, что сотрудники следят за чистотой. Классно когда клиентоориентированность на уровне! Спасибо руководству 🥰
Алёна Свердлик
Понравилась и очень приятная девушка на выдаче/приеме
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Руслан А.
Все супер, рядом с домом, персонал доброжелательный и вежливый. 🙂👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункта в…
Соня М
очень нравится пункт выдачи, всегда чистенько заходить приятно, вежливые сотрудники, которые во всем помогут и подскажут 👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ES
Ek Sevo
Пункт отличный, очень рада, что открыли филиал в моем доме! Сотрудники вообще отменные!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ТГ
Татьяна Гераськина
Очень хороший пункт. Чистенько, уютно. Персонал очень вежливый и приятный. Как родные уже и посоветуют и подскажут. Самое главное рядом с домом!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Анна Игумнова
Ну что могу сказать, очень ждала чтобы был Озон рядом с домом, открыли. В помещении всегда чисто, аккуратно, пахнет приятно. Летом цветы живые в вазе, что также приятно для глаз. Про сотрудников, кто работает в данном пункте выдачи, скажу так, они ОЧАРОВАШКИ!!!!! Всегда вежливые, приветливые, общительные, очень приятные люди. К сожалению, всех по имени не знаю, но Ира и Илья вы супер!!!!! Остальные сотрудники тоже отличные. Ну и как говорится на озон в отзывах, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Д.
Дарья .
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Фролова
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники 👍🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
пирожок с мясом воробья .
Отличный пункт, обслуживание быстрое :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова
Роман Её
Сегодня я пришёл по этому адресу надо было заказ забрать, приехал с ночи и хотел забрать заказ, пришёл в 9:09 и там закрыто и написано что отошла на 5 минут,и номер оставила звонил по этому номеру не кто не ответил! простоял 10 минут и не кто не пришол, прошу принять меры и поменять сотрудника на более Отвественого!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что сообщили. Простите, что пункт был закрыт. Уточните, пожалуйста, но…
ЭД
Эльвира Давыдова
Пункт выдачи хороший, сотрудники встречают приветливо и доброжелательно, всегда чисто👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что наш магазин вас полностью устраивает. Ст…
Света Андреева
Безумно рада открытию нового пункта выдачи возле дома. Чисто, светло, есть примерочная и столик для упаковки/проверки товаров. Да, и к тому же приятный парень работает: доброжелательный, вежливый, быстро всё находит и помогает упаковать в пакетик, да и просто хороший собеседник :)
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а располо…