Ice beer
Магазин пива
2.6
2.6
Елена Глазырина
Расскажите пожалуйста у вас эта витрина я так понимаю всегда бесплатная?где постоянно находятся цены? хожу сюда в течении полугода и никогда нет цен
ваня ермолаев
наелся орешками с камнями ещё позвонил сказали что такого мы что каждый орех проверяем я в шоке просто можно так и без двух зубов остаться а потом за свой счет иди делай
Oleg Pulyaev
Пиво вкусное, почти всегда свежее. По свежести пива претензий нет. Но что меня сильно расстраивает то, что они под видом одного напитка продают другой. На фото разница в 23 часа с лева на право. Напитки отличаются не только по цвету но и по вкусу. Закуски как лотерея, можно получить свежее (даже если оно лежало неделю на витрине), а можно и со вкусом моющего средства.
П
Петя
Я конечно все понимаю, а у вас тара стоит 34 рубля , вы думаете люди такие ослы , больше к вам приходить не буду
OВ
Oля Вл.Ал.
Побывала в вашем замечательном магазине..все свежее красивое.продавец Евгения замечательная улыбчивая девушка,очень внимательная.всегда подскажет и расскажет все что интересно покупателю.побольше бы таких замечательных продавцов.
Алла Карелина
Никогда не поздороваются, не попращаются, опухшая продавщица, с недовольным лицом, словно через силу обслуживает, и не рада видеть в принципе покупателей. При открытии ходили нравилось, сейчас что попало стало
Galina Schevskaya
Свежая закуска, рыбка вкусная, пиво на разный бюджет) свежее всегда!
Юлия 💞💞💞
Огорчена обслуживание, сегодня были покупали пиво, и рыбку- продавец девушка положила в рваный пакет, что отойдя 2 шага рыбка вывалилась с пакета, сообщив девушке что рыбку положили в рваный пакет - посмотрела на меня как на врага. Не извинилась и даже не заменила товар. Попросив пакет целый с неохотой дала. С открытия приходим и всегда довольны были. Но теперь не будем ходить к вам.