Family Sun
Семейная студия красоты
ЖЕ
Жанна Ермакова
Очень замечатеный салон, девочки профессионалы своего дела, гостеприимные, и просто замечательные, выхожу каждый раз довольная и красивая от них. Спасибо огромное!!!
Попов Виктор
Очень хороший мастер Наташа очень добрый и отзывчивый приятно общаеться с клиентами
ИБ
Ирина Батура
Спасибо огромное мастеру Олеся:) очень понравилось мелирование и тонирование, вышла из салона словно по волшебству:)))) мастер знает свое дело!;) очень рекомендую!:))))
Людмилка Демидова
Посетила сегодня парикмахерскую, все очень понравилось,мастер сделала все просто на отлично 👍 ровный срез и хорошо подстриженная чёлка, прийду еще🤗
Ксения Крымковская
Я очень рада что нашла этот салон потому что все остальные вообще не то,что я хотела сделать,это мастер своего дела,стриглась в разных салонах,но этот однозначно лучший
Мария Мунтяну
Ходила в парикмахерскую, попала к мастеру Олесе. Очень понравился мастер, быстро поняла что я хочу сделать с волосами:)Максимально быстро уложились по времени, хотя мелирование + тонирование было совсем не простое:)Работа сделана качественно и красиво:)Пойду ещё раз, рекомендую👍
Ариадна П
Переехала из др. города, искала в 2гис студии загара подешевле, выбрала эту и.... НЕ ПОЖАЛЕЛА! Очень уютно, чисто, хозяйка приветливая, внимательная, заботливая, и солярий отличный, с 1го сеанса я румяная, буду ходить раз в неделю и здоровый загар порадует всю зиму! Спасибо, что вы есть! Желаю вам плодотворной работы и много благодарных клиентов.
Екатерина
Парикмахер стилист Олеся замечательный человек и мастер своего дела 👍 делала холодное ламинирование и экранирование волос, волосы гладкие блестящие уже месяц эффект держится 🥰 Рекомендую специалиста, теперь только к ней.
kwyell
Хороший, уютный салон, отзывчивая, компетентная и внимательная мастерица) Обзвонила весь октябрьский в поисках места, в котором мне сделают химию по приемлемой цене, а не 5к+, на мою то длину, и вот нашла этот салон, только тут и отреагировали на мой запрос) Химию делала первый раз и очень переживала, так как насмотрелась в сети фото после неудачных процедур, да и вы сами знаете, как волнительно первый раз приходить в незнакомый для тебя салон, но мастерица Олеся меня успокоила, объяснив все детали, и мы управились где-то за 2-3 часа. В процессе меня угостили кофе и конфетами, а потом и мужа моего заодно постригли, за что отдельная благодарность, ведь мастерице пришлось задержаться уже после рабочего дня ради этого! В общем, друзья, замечательное место, Олесе большое спасибо! Прилагаю фото до (1,2), сразу после (3), спустя месяц (4) и два (5) после процедуры, как видите, держится всё хорошо!
🥰 🥰
Большая благодарность Олеси 🫶🏽 Делала кератиновое выпрямление, это просто 💥 💣 В самой студии очень удобно и уютно, ощущение как дома 😉 Олеся приятный и веселый человек 👌 спасибо большое, приду еще не раз ❤️
Константин Матюшин
Хорошая парикхмахерская в районе. Мастер Олеся - просто отличный и добрый человек, подстригла классно, ну и пообщались немного. Желаю удачи в развитии, а я сюда ещё не раз приду 🙂
НВ
Наталья Вовкина
Мастер , Олеся , очень вежливый и знающий свою работу сотрудник !!!) плюс ко всему очень вежлива , располагает к себе ! Все подробно расскажет о любой процедуре и услуге !!) всем советую !!!)
Анна Марычева
Были у мастера Олеси, стрижка супер, как будто мой мастер, знала что я хотела, буду всегда стричься у нее. Мелирование делала, все понравилось, спасибо большое мастеру Олеси.
Андрей Никитин
Всё клас спасибо за стрижку
Анастасия Юртаева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Олесе, стрижки всегда на высоте) Спасибо вам большое) Нашла наконец-то своего мастера)
Вера Рублевская
Салон от души с семьёй езжу только туда хоть и живу в железнодорожном р-не
Maksim Zakirov
На днях посетил студию и не о чем не пожалел. Мастер Олеся очень чутко подошла к своей работе, золотые руки, одно только мытьё головы что стоит. Подстригся и очень доволен всем. Спасибо вам😼💯💯💥💜
Лейла Лазарьянц
В новой студии делала ламинирование ресничек, очень понравилось. Мастер молодец.