Studio Woow.Viki
Студия по оформлению ресниц и бровей
Альмира Иванова
Долго выбирала, к какому мастеру обратиться. Нашла!!!!! Виктория, огромная благодарность за Вашу работу!!! Виктория внимательная, заботливая, аккуратная в работе! Все нюансы рассказала, обратила внимание на мою проблему, дала рекомендации. Я теперь Ваша клиентка 🤗💥💯💥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
МФ
Мария Фролова
чудесный мастер, вежливая! очень красивое место и уютное Брови шикарные)
30 октября 2023, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Вероника Домолего
💁♀️ Хочу поделиться своей незабываемой историей о походе к мастеру бровисту! 🤩 Нет слов, чтобы описать, как я рада, что решила сделать брови в студии «Woow.viki”💯 С самого начала встречи с мастером я почувствовала его профессионализм - внимательное обсуждение моих пожеланий и вопросы о предыдущих процедурах, учитывая все детали. 🔍 Затем, началась магия - с помощью пинцета 📌и особой техники, брови моей мечты были созданы! 💕 Каждая деталь была продумана: форма, строение и цвет. Я была в полном восторге от мастерства и таланта моей бровистки! 😍 Теперь у меня есть выразительный и естественный взгляд, который улучшил мой образ. Я не могу перестать нарадоваться и ❤️ рекомендую студию «Woow.viki”всем, кто ищет идеальные брови! Спасибо, мой чудо мастер Вика🥰🙏🏼
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Милана Плескач
Это лучшие брови, которые мне когда либо делали. Мастер очень хорошая и вежливая девушка. Отличный сервис. Все очень хорошо и все понравилось, рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Милана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
КГ
Ксения Гущина
Прекрасный мастер. Проделывает свою работу в чистом, уютном и теплом кабинете. Стерильные инструменты которые вскроют при вас. Во время процедуры вели приятную беседу. Подробно рассказала про этапы процедуры, так же расскажет как нужно ухаживать за бровями и ресницами после. Чтобы эффект от процедуры продлился дольше. Очень рекомендую данного мастера. Приду обязательно ещё раз😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алина Наумова
Вика - мой идеальный мастер! Уже год хожу делать ресницы и брови. И каждый раз по-новому в себя влюбляюсь! Здесь вам помогут подобрать уход, подходящую для вас форму бровей, сделают ваш взгляд более выразительным. А какая атмосфера и интерьер студии! Эстетично, уютно, чисто и аккуратно. Очень приятно и легко здесь находиться🤍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
НВ
Наталья В.
Была у Виктории на процедурае ламинирования ресниц и бровей. Я просто в восторге! Качество обслуживания, уютная студия. Результат просто нереальный 😍 Девочки, рекомендую!
Тамара Головинская
Все нравится , рекомендую👍🥰
КС
Кристина Сайбель
Добрый день , хочу сказать спасибо мастеру бровей Виктории, за красивые бровки , все сделала быстро , четко , аккуратно. Подобрала форму , посоветовала уходы , рекомендую вам мастера и студию 🥰