Ричард
Груминг-салон
Моем, чешем и стрижём. Профессиональный уход
Записаться
НЛ
Ника Линникова
Наша первая стрижка и такая удача, спасибо больше за тёплый приём и такое доброе отношение к животным. Прекрасный мастер. Фото до после приложила. Теперь только к вам 🙌🏼 спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне
Буп Поньк
Обращалась в салон что бы подстричь когти,хотя обычно стрижем только вместе ( держу песилю что бы не дергалась), но мастер справилась очень быстро, не слышала не лая, не воплей, да и после процедуры собаня вполне спокойная была, огромное спасибо мастеру ❤️ Еще из приятного, в салоне можно приобрести шампуни Milord по 100мл, так как сейчас нахожусь в поездке - самое то, что бы потом не думать куда литровку девать)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Рады видеть Вас снова в нашем салоне.
S
Sonja
Не первый раз посещаем груминг салон Ричард. Жалко что раньше не слышали про него, спасибо соседу за подсказку! Виктория отличный мастер и лихо управляется с питомцами любого размера. Для моей Бабусенечки сделали сегодня исключение - разрешили побыть с ней в комнате, превращающей хвостатых в принцев и принцесс!) Чаре 12 лет и не смотря на свой почтенный возраст прекрасно вынесла очередную экспресс линьку! Виктория, не удалось в прошлый раз оставить отзыв. В этот раз получайте от нас 100 звёзд из 10-ти💕 Чара рекомендует салон Ричард!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Светлана Королева
Может линьку и хорошо делают, но нашего пуделя подстригли отвратительно! Конечно, он не самый послушный питомец на груминге, но такой исход впервые! Кругом пучки и недостриг по всем фронтам! Жаль! К слову, в другом салоне всегда без нареканий (просто мастер в отпуске), а то скажете, что это собака такая)))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Но Вы правы, питомец действительно аг…
нп
наталья петрова
Приношу кота на экспресс линьку. Результатом довольна. Девочкам спасибо 🙏💕
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне
Мария Кудрявцева
Отличный салон! Спасибо большое за человечность и доброту к животным ❤️ И стрижка собаки идеально подошла ему)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас с питомцем в нашем салоне
Яна Кошкина
Хороший груминг салон,сегодня стригла двух котов,грумер Надежда Вячеславовна,ей отдельное спасибо за профессионализм 🙂 Теперь будем ездить только сюда )
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне
Лена Терскова
Большое Вам спасибо, все супер , собака стала прекрасной
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
G
Gala
Отлично подстригли Йорка, собакен не хотел даже уходить))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Софа Стручкова
Пришли сегодня второй раз в данный салон, и прошло всё отлично. Были записаны на 14:00, но позвонили и предложили приехать раньше на час. Собака вела себя лучше, чем с другим мастером, когда мы ходили в первый раз. Цены удовлетворительные. Хотелось бы узнать имя нашего сегодняшнего отличного груммера ))) теперь будем ждать и смотреть на сколько хорошо его почесали. Были на экспресс линьке.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв. Грумера зовут Виктория. Рады видеть Вас снова.
ЕИ
Елена Иванова
Полностью довольна. Вожу сюда своего французского бульдога на экспресс линьку, качественно, собака в прекрасном настроении, персонал очень ответственный и вежливый! Бонус- собака потом очень вкусно пахнет )
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады.
Анастасия Белинская
Вожу свою собачку только сюда. Прекрасные специалисты
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ОШ
Ольга Шабала
Не рекомендую этот салон,мастер Виктория,отдали мокрого кота,т.как пришли следующие по очереди, остались катыши под мышками и на сгибах задних лап,задние лапа засаленные не промытые,второй день выстрегаю сама катыши,деньги взяли по полной 2300, не жидала такого отношения к работе,очень расстроена
12 октября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день!Хотелось бы получить честный отзыв, поэтому просьба прикрепить фото, чтобы мы могл…
Диана Мезенцева
Неделю назад сходили на экспресс линьку, собака как линяла, так и линяет. Это вычесывали самостоятельно дома. Приходили весной, в тот раз были довольны, в этот раз огорчены.
МЛ
Мария Л.
Спасибо большое за такую кропотливую работу, внимательное отношение и отличный результат! Вычесывали/мыли/сушили 5-летнего мейнкуна более 2х часов + когти и уши. Кот мылся впервые (да, вот так, т.к. терпеть не может воду ка-те-го-ри-чес-ки!!!) и все прошло нормально (для первого раза). Сама я никогда в жизни не смогла бы его привести в порядок в домашних условиях даже с помощью мужа. А сколько шерсти/подшерстка было вычесано! На богатый длинный шарф хватило бы точно )) Расчесали кучу колтунов, некоторые пришлось даже срезать (ничего, отрастет). Теперь точно будем кота своего водить сюда регулярно. И дома будет чище, и коту хорошо! P.s. а раньше я думала, что груминг - это только для собак :)))))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады Вас видеть снова в нашем салоне.
Н🌸
Наталья 🌸
Нам очень нравится и нашему питомцу. Очень добрые, все качественно. Спасибо Вам🤍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ДА
Денис Анашкевич
Всё очень понравилось! Мастера просто класс! 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Андрей Бондарчук
Все очень понравилось,стригли спаниеля.Очень тщательно подошли к делу,подстригли когти,помыли на три раза и всё это за приемлемую цену.Обязательно вернемся !
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Елена
Обратились впервые для стрижки ши-тцу. Повез муж и решил что стоит подстричь «покороче»👀 Спасибо большое что девушки перезвонили мне и уточнили как все же нужно подстричь! Иначе был велик шанс забрать вместо ши-тцу эдакого Мастера Йоду🫣 Самой стрижкой остались очень довольны! То что нужно 🫶🏻😍 Приведем сюда и вторую собаку ближе к лету)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Алеся Прокофьева
Профессионалы своего дела!!!!!!! Огромное спасибо за Ваш труд и доброту 🥰сделали такую красотку из моей хаски, теперь мы ваши на долгие годы 🙃
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв. Всегда ждем Вас снова в нашем салоне.
TY
Tanushka Ystinova
Очень нравиться ходить к вам (мопс Арчи)
26 февраля 2024, официальный ответ
Роман Кярас
Нам все очень понравилось, ходим к вам с нашей собакой, очень довольны😍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Danil Sedov ❤️
Салон отличный, цены удовлетворительные, персонал вежливый, к животным относятся с любовью
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова.
Алина Кучеренко
Хочу оставить отзыв, о прекраснейшей работе, приходили сегодня к мастеру Надежде с маленьким щенком бивер Йорка, спасибо что не побоялись его взять, и подстригли настолько красиво 😍 что глаз не оторвать, он теперь разбивает сердца всех дам в магазине. Мастер настолько оказалась приятным человеком, к пёсику отнеслась как к маленькому ребенку, нам очень понравилось!Теперь только к вам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Yuliya Maltseva
Были в данном салоне, делали стрижку йорку, прекрасные люди работают в этом месте, все выслушали, сделали быстро и аккуратно, спасибо большое, будем дальше посещать данное место!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Ася Ц
Ходим сюда с собакой и кошкой, очень довольны💖
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Федор Лысенко
Стригут отлично. Относятся к животным отлично.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады Вас видеть у нас.
Кирилл Н
Очень приятные девушки, замечательно работали с нашим котом. У вас точно не будет такого, что кота стригут одновременно с большой собакой, так как за этим внимательно следят и ставят животных на разное время. Вычесали и подстригли котика очень красиво, с колтунами справились быстро и аккуратно.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова у нас в салоне.
Анастасия Кокорина
Отводили нашего пёсика на стрижку впервые, результатом остались безумно довольны!!!👍🏻 Обязательно вернемся еще раз! Спасибо большое мастеру!👍🏻👍🏻👍🏻 Вот такое до / после
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Александр Полетыкин
Первый раз посетил этот салон со своим мальчиком. Уютное место, добродушно встретили. Подстригли замечательно, учли все мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру Надежде. Обязательно вернемся вновь!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доброжелательный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Динара Ибрагимова
Посетили салон впервые, спокойная обстановка, уютное местечко, нас сразу встретила милая женщина, познакомилась, взяла собачку и повела на стрижку, мне разрешили пройти вместе с собакой) В кабинете также работали с большой собакой который начал скулить, но все бы ничего, мы не против Тут началось выяснение записи, зачем, почему записали в одно время с большой собакой, так девушка работать не могла( непонятно почему при мне такое обсуждалось, было очень некомфортно это слушать!) Далее собака успокоилась и все стало хорошо Подстригли красиво, мы довольны, исключая некие недочеты, которые нам исправили сразу, и залысину на лапке 🙄( сказали через два зарастёт даже не видно будет , спасибо) Стригли когти и из 3 ногтей в кровь🩸 два ногтя( дальше конечно мы не стали стричь ) До этого всегда в других местах стрижём когти и все супер, собака не боялась никогда, теперь не даётся 😢 Уши нам забыли почистить, но понимаю мы были последними, человек устал, мы напомнили об этом и нам почистили В целом не плохо, будто пришла домой стричься ) Но не посоветую это место 😢 Я также работаю в салоне и за какие-то недочеты и минусы у нас дают скидку, тут ничего не предложили 🥲 не клиентоориентированны
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Очень жаль, что Вы стали свидетелем нашей внутренней работы, но животные раз…
ЕЗ
Елена Залукаева
Спасибо за терпение и за мою чистенькую, пушистую собачку😍
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне.
PD
Paul Dutkin
Стригли Йорка.Быстро и качественно. Ни царапин, ни порезов. Молодцы! Большое спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас.
Анастасия Дивонис
Алиночка-чудо, мастер своего дела. Я очень рада, что нам посчастливилось попасть к ней на стрижку котика. Работа выполнена профессионально, мы довольны, Кит тоже😄 Будем ждать следующую встречу❤️
21 июня 2023, официальный ответ
ДП
Диана Пименова
Замечательный салон, приводила кота британца и всё было на высоте, грумер Алина, всем советую. Привела моего кота в порядок, помыла, подстригла, почистила ему ушки и подстриглась коготки. В самом салоне чисто и обратно, приятно находится. По времени все прошло быстро. Всем советую!!!)
19 июня 2023, официальный ответ
РД
Рада Демьянова
Здравствуйте всем. Приводили нашего пуделя в ваш салон и нам всё очень понравилось! Стрижка и обслуживание на высшем уровне. Успехов и процветания вам!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова.
Галина Шестакова
Стригли Йорка уже много где, есть с чем сравнить. Мастер Алина подстригла очень красиво и качественно! Спасибо! Обязательно ещё прийдем!
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Самарина
Возили собаку на экспресс-линьку, это чудо! И помыли и начесали и ушки почистили и когти постригли, в общем-то провели полную химчистку🙈 наконец-то дома не будет клочьев шерсти и собачке будет легче😅 спасибо большое за вашу работу!!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Pro100Mol l
Первая собака и первая стрижка. Мастер Алина очень грамотный профессионал! Огромное спасибо! Красиво подстригли ещё и много полезных советов дали. Однозначно рекомендую это место!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Рады видеть Вас снова
МГ
Мария Гранина
Сегодня посетили этот салон, подстригли нашу девочку просто отлично и по хорошей цене. Теперь благодаря вам мы гуляем красивые🌺
2 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Флях
Мы были в Ричард впервые и остались очень довольны. Моей кошке ранее ни разу не делали стрижку, я немного переживала как отреагирует, не испугает ли ее данная процедура. Все прошло практически идеально, девушка грумер очень милая, гладила кошку постоянно, успокаивала. Нашла подход и теперь наша киса-львёнок. Обязательно вернемся еще. Все понравилось, рекомендую☺️
СА
Сергей А
Мой Арчи очень доволен своей восхитительной стрижкой, и внимательным отношением девушки груммера. Очень понравилась стрижка моего Йорка. Рекомендую всем.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы стараемся.
Олеся Богоутдинова
Хорошее место! Быстрая и качественная стрижка за приемлимую цену! Нам очень понравилось наше приображение, добрый и вежливый персонал, нашли подход к нашей недотроге🙂это наш первый поход к грумеру, все прошло успешно! Рекомендуем👍
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Ирочка Кравченко
Побывали сегодня в салоне на стрижке, моя песель очень боязливая и на руки очень редко к кому идет, тут пошла к мастеру без проблем на руки. Стрижка очень нам понравилась, учли все мои пожелания. Собака вышла веселая. Спасибо мастеру Надежде.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас снова
Вероника 🤍
Стригли сегодня свою кошечку здесь, все очень понравилось:) Мастер быстро нашла подход к кошке, стригли тщательно никуда не торопясь, стрижкой очень довольны) студия уютная, и мастер и владельцы очень добродушные люди:) будем постоянными клиентами думаю теперь:)
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в гости.
Александра Андреева
Впервые посетили салон, остались довольны, спасибо мастеру Алине, которая нашла подход к песику, все очень понравилось
11 мая 2023, официальный ответ
Светлана Мельникова
В салоне были впервые. Доброжелательный персонал. А мастер "уговорила" нашу старенькую истеричную собаку на процедуру. Собака помолодела на глазах, радостно скакала после стрижки красивая)))) Благодарю! Вторую собаку тоже уже записала сюда)
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Нина Ковалева-Сваткова
05.05 посещали салон, хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам! Отлично подстригли нашу характерную собачку. Однозначно рекомендую к посещению. Мастера своего дела!👍👍
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть в нашем салоне
Танюша Дмитриева
Стригли в данном салоне своего пуделечка, все очень понравилось. Раньше ездили дальше, стригли дольше и дороже. Здесь же нам территориально удобней, подстригли замечательно, и по стоимости подешевле вышло. Хозяева очень добродушные, все расскажут и подскажут. Спасибо. Процветания вам!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ЛН
Людмила Незнахина
Огромное спасибо Надежде за её работу. Наша французская булочка чистенькая, вычесаная с аккуратненькими ноготочками. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отличный отзыв. Ждём Вас снова