Лемана Про
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Александра Ананьина
Купили два Рафа один с пряностями другой сырный . С пряностями капец пить не возможно . Такое чувство что то попадается не приятно . Хоть бы процеживали
Владимир Волченко
Отличный вариант когда нет вариантов, всё есть от бинта , до ваты и работает до 22:00, отличный магазин, приеду ещё не раз
Александра
Заказывали в Лемана Про кухню. Специалист Виктория дала грамотную консультацию, помогла спроектировать наши мечты. Материалы для установки подготовили быстро, буквально за 3 дня. Собирали и устанавливали сами, остались довольны качеством изготовления. Также отмечу, что в магазине можно провести работы по распилу материалов и не нужно ждать несколько дней, как в других магазинах. Большое спасибо грамотным специалистам Лемана Про.
Игорь Николаев
Купила сегодня два сендвича. Маркировка отсутствует напрочь какая либо. Ни даты, ни производителя. Продавец самая настоящая хамка, начиная от жевачки во рту и чавканья, заканчивая грубым разговором. Прямо так и говорит: зачем вы тогда покупаете, если нет маркировки?! Всем своим повелением дает понять, чтоб покупатель отстал, покупай или уходи. Попросила чек, но в чек мне добавили пиццу почему то. Сомнительное место, больше не приду и никому не посоветую. Жалоба в роспотреб и прокуратуру написана. Ув руководство, обратите внимание на сотрудника, она делает все возможное чтобы люди не приходили к вам, после такого хамского общения складывается впечатление, что вы ее с соседнего рынка взяли, из отдела с белешами. Отзывы накручены, это же видно! Почитав отзывы- теперь не удивляюсь.
Николай Маскин
Были с женой 26.09.25 после еды в ПАКЕТАХ заболели животы у обоих(((!!! Люди ну вы в самом деле 2025г??? НЕ ПОЗОРТЕ НАШ КРАСНОЯРСК! Нет тарелок с ложками, закрывайтесь!!! Пусть на этом месте добросовестные и ответстнные люди работают не экономя на качестве и сервисе.
Евгений Ситников
Даже не знаю с чего начать: 1. Жена купила драники с 2 корзинками и чаем - буду краток: драники без сметаны (кончилась или такая политика заведения, не знаю) с вкусом картофельных галетов (не могу иначе описать); корзинки с самой дешёвой сгущёнкой (это издевательство за такие деньги); к чаю претензий нет - гринфилд. 2. Мусор на столах не убирается + крошки от еды (сидели минут 10), клиентов за это время не было. 3. Касир максимально зависает на кухне и ей докричаться - это нужно нормального терпения набраться. 4. Выпечка где лежит (приуныла), где плачет (привет персикам из ПМС). 5. Почитайте отзывы на 5 звёзд - это же боты писали без стеснения (летают мухи, но мне так тут нравиться...) Если что-то и брать, то только в заводской упаковке с холодильника.
Александр Браун
Я в восторге от обилия инвентаря.
Константин Беликов
Заведение приятное, после прогулки по такому большому магазину то что нужно Продавцы приятные, вежливые, еда вкусная
WO
Watch Out
Очень понравилось обслуживание, продавцы очень вежливые, помогли с выбором, все очень вкусно!
Мариночка Резниченко
ORSo: Молодой человек делает шикарные молочные коктейли, рекомендую всем ❤
Ангел из Зада
Купили, обнаружили только в машине. Выводы делайте сами
ЕШ
Екатерина Шепелева
Отвратительное место, на витрине лежит свежая выпечка,а подают с кухни старое всё! Захотелось пиццы, на витрине свежая лежит красивая и помидоры в ней, и колбаса, но вынесла с кухни старую, засохшую, где один сыр! Это я заметила только в машине, тк она когда вынесла сразу в пакет положила, и естественно чек мне никто не дал.И на сэндвичах не было маркировки
ИГ
Илья Галицкий
Пришли в лемана про, захотелось сладенького и кофе, взяли чизкейк, продавец утверждала что кондитерка у них очень вкусная, об этот чизкейк я чуть вилку не сломал, и вдобавок он оказался практически безвкусный, кофе тоже не очень. Пока сидели пили и кофе, девушка за соседним столиком тоже взяла такой чизкейк, и у неё вилка сломалась
Татьяна Слемзина
Заходили в кафе в поисках быстрого перекуса на ходу, взяли кофе, сендвич и пару пирожных - персик и картошка. Особых ожиданий на счёт вкусовых открытий не было, приятно удивилась, что всё вкусное, свежее, сытное. Но пирожное картошка...это просто нечто божественное! Точно не ожидала настолько вкусное пирожное найти здесь! Мягкое, тает во рту, с кокосовой посыпкой, ммм. Если это пирожное у вас всегда такое, а не просто повезло нам удачно нарваться на свежайшее и вкуснейшее, то хочется почаще заезжать в Леману и посещать это кафе🤗
Фаина Арестарховна
Хотели покушать в кафе после совершения покупок. Время 21.20ч. Но буфетчица ответила, что уже закрылись они. Кассу сняла. Укажите реальное время работы кафе! Не вводите посетителей в заблуждение! Уже не первый раз такая ситуация.
ИИ
Иван Иванов
Выпечка в пакетах как у бабушки на рынке, на вкус такое себе и маленькое , да еще и вчерашние как будто , а ценник на все бешеный , Да и оплата наличкой или перевод и правда как на рынке
ЛК
Людмила Каблукова
Обожаю кофе этого кафе, саааамый вкусный в городе🔥! Девочки и мальчики там всегда приветливые и доброжелательные! Для меня это как наркотик, не могу уйти из магазина Лемана про, чтобы не купить кофе и вкусняшки! Ребята, спасибо вам огромное за ваш труд и что вы есть🤍🤍🤍 С уважением и любовью, Мила😊🥰
Очень удобное местечко,заехал за товаром зашел попить кофе тут же предложили горячий пирожок,молодцы
Андрей Андрей
Работаю рядом часто захожу в это место покушать, продавцы дружелюбные и отзывчивые , все супер 👍👍👍
иж
иван жидков
Здравствуйте, я в шоке какое хорошее обслуживание, продавцы, просто супер, компентеные, вежливые, обязательно не пропущу следующий заход в лемана, обязательно посещу буфет, всем советую!!!!
Мз
Максим заба
приезжали по делам в магазин,проголодались, решили зайти в местное кафе перекусить. Обслуживающий персонал приветливый, отзывчивый 👍 Интерьер кафе, очень интересный) брали пирожное картошка и ром бабу, очень вкусно 😋 и брали пирожки сосиску с картошкой, дети съели с удовольствием 👍 по возможности будем забегать ещё на перекусы и посидеть в хорошей атмосфере 😉
Mg
Maks games
Выпечка ужасная. Либо пересушена, либо тесто и начинка, особенно мясная, сырые, и за всё это ценник конский.
Алена Степаненко
Соотношение начинки и тесто ужасное , одно тесто и два кусочка курицы в самке сыра вообще не почувствовала
Alex Sulk
Ого сколько за сегодня накрутили отзывов. Не видитесь на лесные отзывы, как было невкусно, так и осталось. Еще и по завышенным ценам
LS
Liudmila Snopikova
Есть не возможно, старье продают , начинки минимум , теста жирного максимум, цены космос, .. Приятно вам самим подавиться этим Г... Закройте эту богадельню пожалуйста. И поставьте автомат с кофе и смайками , одной звёзды даже много , для этой шарашкиной конторы.
Юлия Дунина
Я не знаю кто здесь кушает , ну только с голодухи можно .. Торты сухие все недельные точно , еда Драники , хотдоги и все остальное заверетренное , не первой свежести . микроволновка еле греет ..
О
Олеся
Тухлые драники. В машине обнаружили. Покупка 23 ноября в 12:56
Дмитрий Козлов
Ну я думаю, что кафе скорее для самих работников!
Виталий Рихирев
Преобрели 5 макарун , сухие , ребенок сломал зуб . в целом ценник космический , а продукция оставляет желать лучшего ....
AB
A B
Пирожные сникерс и эклер оказались старыми заветренными. В чеке напечатали азу из свинины. На витрине вроде смотрелись ОК. Надеюсь вам повезет больше. Сюда больше не вернусь.
вика сталина
Вкусно готовят, люблю тут посидеть с друзьями. Очень уютно 🔥
Качество 100%
Фу,это хуже Фаст фудов! Выпечка не вкусная,если вы хотите изжогу то плиз велком! Столы тоже не протираются,вообщем если вам не жалко денег и своего желудка то вам сюда! Не советую проверено на себе!
Фатима бостанова
На прогулке с друзьями, проголодались и решили зайти в это заведение. Всем все очень понравилось будем заходить почаще. 👍🏼
Леся .
Отличное кафе, находится недалеко. Зашли с семьей погреться и перекусить, всё прекрасно, обслуживание на высшем уровне. Советую, все остались довольны.
Милена Мельнеченко
Вкусно пообедала , быстрое обслуживание буду приходить чаще
Анастасия Рубцова
Очень нравится что кафе работает до 22. С подружками успеваем после всех дел зайти покушать и просто посидеть поболтать. Всем советую побывать
НГ
Никита Грибов
Забавное кафе, на прилавке где всякие вкусности на ценнике свои всяческие названия,меня это позабавило. В общем еда тоже 👍 советую зайти
КЮ
Ксения Юрьевна
Хорошее кафе, приятная обстановка, быстрое обслуживание, вкусная еда. Как по мне все прекрасно
Дима Петров
Очень вкусно пообедал, спасибо за суп приготовленый и за пирожок. Велеколепно было приготовлено.
Максим Стрельцов
Кафе очень понравилось, красивейший интерьер, вкуснейшие пироженое и капучино
ГО
Георгий Осипов
Хорошее кафе удобное расположение. После работы зашёл благо кафе работает до 22 , вкусно поел и с хорошим настроением после рабочего дня иду домой
МЖ
Мария Журина
Все было просто супер! Еда очень вкусная, все наелись. Самое главное что все не дорого
СВ
Сергей Воронин
Был приятно удивлен как там внутри кафе, приветливый персонал, вкусные пироги, просторное и светлое кафе.Всем советую зайти
BB
Bestik Bob
Приветливый персонал, просторное кафе. Заходили с другом взяли поесть и были в восторге. Всем советую зайти хотя бы раз!
s2
skelerex 228
Все вкусно и замечательно. Папе понравилось зайдем еще, ждите!
ДД
Дима Долговязов
Придем еще. все очень вкусно мой друг был в восторге!
МП
Мария Панфилова
мне все понравилось очень качественно и вкусно в заведении уютно
Denis Razeow
В кафе очень приятно и уютно, мне понравилось всем советую!
Артемий Лошков
Очень понравилось, вкусно и уютно, обязательно зайдем ещё! Очень понравились пирожки, друг был в восторге.