STC-Protect
Антикор центр
Антикоррозийная, антигравийная обработка авто. Защита скрытых полостей
Позвонить
Никита Иванов
Удивлен, насколько качественно выполнена работа. Антикор для машины сделали быстро и надёжно, объяснили весь процесс. Видно, что специалисты знают свое дело. Машина теперь под надёжной защитой, спасибо огромное за профессионализм!
Елисей Черный
Решил наконец обработать машину антигравием, и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Ребята знают свое дело: качественная работа, адекватные цены и приятное общение. Машина теперь защищена, спасибо вам огромное!
ДИ
Денис Иванов
Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами. Обрабатывал машину антикоррозийным составом - всё как всегда на высшем уровне. Надёжно, быстро и по-человечески
I
Ivan
Обратился для обработки авто антигравием. Ребята - профессионалы своего дела! Работа выполнена быстро и аккуратно, всё объяснили доступным языком. Теперь мой автомобиль в безопасности. Очень доволен! Большое спасибо за качество!
РТ
Райан Танес
Огромное спасибо за качественный антикор! После обработки даже по грязным дорогам чувствую себя уверенно. Мастера всё сделали на совесть, и это сразу видно. Рекомендую всем, кто хочет защитить своё авто от коррозии и повреждений
Анатолий Кислюк
Очень доволен результатом! Делал у вас антикор для автомобиля. Всё сделали быстро, качественно, и главное - профессионально. После обработки машина выглядит отлично, и теперь можно не переживать за ржавчину. Благодарю за вашу работу, обязательно вернусь снова
Андрей Цупиков
Я постоянный клиент, бронировал множество своих гаджетов, максимально оперативные ребята, и клиентоориентированность на высшем уровне, система скидок и гарантия очень радует. Рекомендую, обязательно за данной услугой только к Вам!!!
ДИ
Даниил Ильинский
Делали тут антикор. Всё чётко рассказали. Сделали качественно и быстро. Рекомендую автолюбителям уверено - умеют!
Артем Макаркин
Несколько сезонов уже собирался обработать машину антигравием после зимы и вот руки дошли хоть и заранее,но лучше так чем опять оказаться неготовым! Теперь Царапины мне больше не страшны -выглядит надёжным и крепким. Особо приятно, что всё сделали по-человечески качевственно, объяснили все нюансы. После зимы посмотрим как будет на деле,но выблядит всё надёжно)
Дима Севрюгов
Задумался о восстановлении рамы авто после покупки подержанной машины, решил воспользоватся антикоррозийной обработкой. Выбрали качественное покрытие, результат не заставил себя ждать - металл стал выглядеть защищённым и ухоженным. Надеюсь, он оправдает ожидание и прослужит ещё долгие годы без сюрпризов. Буду советовать вас знакомым!
Тарас Ильинцев
Сделал антикор для своей машины, результат отличный! Кузов надёжно защищён, всё сделали оперативно и аккуратно. Я, конечно, не знаток, но видно, что материалы качественные, а результат стоит вложенных средств. Авто теперь защищено от любой гадости которая попадается на дарогах.
НЗ
Николай Забродин
Делал антикор днища на ТАNK 300, все устроило! Гарантия 5 лет, сказали приехать на осмотр через год, чтоб проверить состояние, обслуживание, так сказать! Приятно, что есть сопровождение и после выполнения основных работ!
Аркадий Трофимов
Делал комплексный антикор на Chery Tiggo 4 Pro. Все сделали качественно и быстро. Обходительно все объяснили и рассказали. А также по гарантии рекомендовали приехать через год и проверить, все ли в порядке. Качество и клиентоориентированность на 5+.
Николай Гуляев
Супер. Одекватные цены. Ремонт оперативный. Был небольшой ремонт конечно, но сделали очень быстро. Огромное спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Овчинников
Отличное обслуживание и профессиональный подход! Был приятно удивлен качеством работы персонала в этой организации. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Лев Колесов
Обратная сборка машины пошла так же слаженно - четверо крепких ребят поставили подкрылки, поднесли одновременно 4 колеса и быстро их прикрутили, так же и все остальное, что снимали. В общей сложности, наверное прошло 4 часа.
Семен Карпов
Отношение к автомобилю равноценно как и к другим, все было тщательно укрыто, отмыто, мне указали на пару мест где пошла сильная коррозия, эти места дополнительно залили антикором. Очень понравился приёмщик, все грамотно объяснил, дал совет и не навязывал более дорогие услуги, так как они не были необходимы автомобилю.
Денис Польских
Хочу поблагодарить данную компанию за профессионализм, делал на uni-k антикоррупционный днища и скрытых полостей, а так же сделал антистресс хром выхлопа в черный глянец, покрасили порошковой краской. К сожалению фоток нет, но в течении 2 дней администратор Валерий отправлял мне видео подробное что делается как наносится, я просто в восторге от этого сервиса, знаю что машна не просто простояла, а действительно я за платил за то о чем мы договаривались!! Хочу пожелать Вам успехов и выразить особую благодарность Валерию!!☺️
Василий Дедухов
Знакомый посоветовал данный сервис как очень хороший. Приехал на ТО. Все круто, быстро, четко сделали. Без разводов. Что нужно сделали в день обращения. Дали рекомендации на весну и будущее ТО. Теперь к ним поеду весной.
Владислав Ларькин
Квалифицированные и грамотные работники, обслуживание без навязывания дополнительных работ. Однозначно рекомендую!
Роман Фомичев
Только подняли автомобиль подъемником, ко всем 4-м колесам подбежали крепкие ребята в черной спецодежде, открутили болты и сняли колеса, затем подкрылки, далее много чего еще, показали мне как выглядит днище "голого" автомобиля. Далее начали мыть машину водой под высоким давлением. Я даже не заметил время, мне говорят "автомобиль уже сушится".
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Алексей Носов
Отличный сервис. Работают профессионалы, качественно делают свою работу. Приемлимый ценник. Всегда есть необходимые расходники.
Алла Семеняченко
Делали антикоррозийную обработку на автомобиль Форд Фокус. Всё очень понравилось, очень вежливый и грамотный персонал. Большая благодарность приемщику и бригаде, которая занималась нашим автомобилем, видно, что работают профессионалы. Рекомендуем всем данную компанию,
Артем Малинин
Делал антикор тлк200. Очень доволен подходом к работе. Все четко и слажено. Видно, что люди делают свою работу со знанием дела. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Рекомендую.
Ростислав Федичкин
Хорошая компания, профессиональный и доброжелательный персонал. Чувствуется, что люди работают на своих местах. По машине: дополнительно обработали все проблемные места. В наше время такое не часто встречается. В общем всем доволен, через год приеду на осмотр и вам советую.
Андрей Агафонов
Пригонял на обработку Volvo S40 2011 года. Машину забрали, отмыли, дали рекомендации по возможной обработке, всё выполнили за 1 день, пока я был на работе. Вечером приехал и забрал. Машину показали на подъемнике, после показали фото до обработки.
Дмитрий Анфудимов
Через положенное время все части автомобиля, куда не должен попадать антикор были покрыты пленкой, и началась собственно обработка машины: специальным распылителем на длинной трубке в скрытые полости брызгали жидкий антикор. На мой взгляд, это делал один мастер, хорошо знающий технологию, хотя для обработки определенных узлов ребята и сменялись.
Полина Звездная
Делали антикоррозийную обработку днища своей машины, через год приезжали на гарантийный осмотр. Остались очень довольны, поэтому машину дочки решили обработать в этой же мастерской. Ребята очень доброжелательно встретили, сделали скидку постоянного клиента.
Борис Киленин
Хороший сервис, пользуюсь давно. Хороший хозяин, всегда идут на встречу. Отзывчивые люди. Всегда качественно, быстро, лояльны к проблемам. Процветания Вам!
Влад Банин
Отличное место. Делал полный комплекс антикора с шумоизоляцией арок на свою машину Mitsubishi Pajero, остался полностью доволен. Ребята просто молодцы, у них все на столько налажено что даже не придерешься. Начиная с консультации по телефону и заканчивая гарантией на работы.
МП
Максим Павлович
Делал антикоррозийную обработку автомобиля, сделали за два дня, результатом доволен! На всех этапах обработки присылали видео отчет!
ИГ
Иван Горохов
Делал комплекс антикора на Hyundai Santa Fe. Назначили время, встретились, отмыли с химией днище, обсудили объём и стоимость работ, подписали заказ. Справились быстро, в обозначенный срок, фото и видео отчёты по этапам работ высылали в реальном времени. Перед выдачей автомобиля лично оценил качество нанесения составов. Работой остался доволен, однозначно рекомендую.