Шиномонтаж
Б
Богдан
Отличный сервис. Колесо отремонтировали за пять минут и не дорого. Советую
Максим Федоров
Молодцы ребята, красиво делаете🤌🏻🤝🏻🫡
Евгения Галковская
Очень клевые дядьки🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
И🌪
Иришка 🌪
Сделали оперативно и качественно. Спасибо огромное!
Елена Кашкарева
Быстро и недорого починили колесо.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Наталья В
Замечательный автосервис и шиномонтаж. Прекрасные и отзывчивые мастера. Отдельное спасибо мастеру Олегу за идеальный шиномонтаж и помощь в закреплении запаски на ее место.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Ol Tеss
Приятно удивлена доступностью! Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Olga. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
PP
Polina PoLina
Очень нравится выполнение любой работы! Ребята молодцы! Сервис на высшем уровне!🔥🔥🔥 Дружный и отзывчивый коллектив с юмором))) Кофе тоже вкусное!
Ирина Миронова
Отличный сервис,быстро и качественно оказанная услуга, особенно когда впереди ещё надо проехать не одну сотню км. К сожалению не спросила имени молодого человека,но огромное ему спасибо. И самое главное цена более чем адекватная.
5 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Алексей Леонов
Рекомендуем автосервис, ребята молодцы очень выручили. Сломались на трассе в воскресенье вечером, все наладили, кофем угостили.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось .