Лидер
Магазин одежды и обуви
Акмал Бобоёров
Самая лучшая магазин всем советую не дорого всем доступно
Максим Максаков
Увидел рекламу в интернете и решил заехать в ваш магазин. Был приятно удивлен. Чистота, порядок, много цветов. Выбор хороший. Купил себе классные кроссовки. На выходных приеду еще. Что особенно порадовало, так это русские девченки на кассе. Это вы здорово придумали , это как приятное завершение покупки 👍
Илья Гуманиченко
Качественная одежда
ЛК
Лена Котова
Здравствуйте! Я была у вас в магазине недавно, и на кассе работал очень приятный молодой человек. Высокий, с интересной внешностью. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать его номер телефона?
Наталья Волошина
Хороший магазин. Сотрудники очень приветливые. Большое разнообразие товаров.
Дмитрий Кардашов
Ребят цена писец... Чтоб раз одеть. И норм же по размеру, швы на прихватках просто. Новинка ваша. Да уж, ателье поржали надо мной.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратите внимание, что у классических мужских брюк часто предусмотрена "свободная" длин…
Дмитрий Серов
Магозин и персонал просто замечательные , помогли с выбором обуви , пришёл 15 минут и ушёл с хорошей обувью, быстро, качественно и недорого, спасибо им огромное
larisa1998
Я ваш постоянный покупатель. Вчера при расчете на кассе, мне почему - то вместо куртки пробили аксессуары. К сожалению, я это увидела только по дороге домой. Надеюсь, это просто какая-то ошибка и Ваш кассир (девушка - мигрант) будет внимательнее относится к работе.
и
иван
Хороший магазин, с приятными ценами и большим ассортиментом! Персона замечательный, вежливый. Помогли с выбором интересующихся товаров! Обязательно вернусь и порекомендую данное место друзьям и близким!!!❤️👍🏻👍🏻
полечка хопенко
отличный магазин, большой ассортимент, качественное и быстрое обслуживание, внимание к деталям! Помогают с выбором, очень приветливые сотрудники. Хороший магазин, советую!!
Анна Миконова
Странно, мой отзыв блокируется второй раз. Похоже, кассир в платке не в восторге от него. Хотела бы на неделе зайти в магазин и лично с ней это обсудить. Подскажите, пожалуйста, когда она работает? Хотя, видимо и руководству по барабану на саму ситуацию, раз сотрудник так себя продолжает вести.
НМ
Николай Макиенко
Убедительно прошу вас, научите вашего сотрудника мыться и пользоваться дезодорантом. Потому что этот "шлейф", который остается после него, настолько силен, что может конкурировать с любым освежителем воздуха, но, увы, не в лучшем смысле этого слова. Поднимаясь по лестнице или просто находясь в районе второго этажа, ощущается... ну, скажем так, очень выразительный аромат. Это не тот аромат, который исходит от парфюмов на полках, и уж точно не запах свежеиспеченных булочек . Это аромат, который принадлежит одному из ваших сотрудников мужского пола. Ваш постоянный покупатель, который очень любит чистоту и приятные ароматы
Валентина Колобова
Сегодня была у вас в магазине. Ваши сотрудники на 2 этаже прям удивляют. Вот что значит профессионалы своего дела и работают в режиме многозадачности👍 Попросила помочь достать куртку, так все это действие происходило паралельно с диалогом по громкой связи. Не отрываясь. Другую мою просьбу они конечно уже не услышали т. к очень оживлённая беседа была.
Хороший магазин,ходил и буду ходить, цены очень привлекательны
Антон Гладин
Ребят, ну вы чего?)) Каждый имеет право высказать свое мнение)) Почему так реагируете на критику? Это же Ваш шанс стать лучше)) Что происходит? Раньше приходил к вам в магазин, чувствовалось тёплое отношение и что здесь рады каждому клиенту. А сейчас (сегодня заходил) всем видом тебе показывают- вам здесь не рады. Что охранник, что кассир, а на втором этаже тем более т. к от телефона отвлекаться приходится. Ребята, вам надо что то менять. Магазин у вас отличный, выбор товаров всегда радует, и цены очень привлекательные. Хотелось бы, чтобы и атмосфера соответствовала этим плюсам. Звезды не снижаю, верю что исправитесь)
ЕР
Егор Ростовцев
Почему отзыв удаляете? Написал от чистого сердца, ничего плохого нет, звезды не снижал. Классный магазин! Единственное, что хотелось бы отметить-было бы здорово видеть на кассе русских девушек. Они такие дружелюбные, с ними можно посмеяться, и чувствуется их искренность. После посещения вашего магазина всегда остаюсь в отличном настроении)
И
Иван
Отличный магазин
Наталья Кабышева
Добрый вечер! Я как всегда после работы захожу к вам Мне очень нравится ваш магазин качественные товары цены низкие 🥰на втором этаже у вас там одна женщина работает она не понимает русский язык и вечно в телефоне !!!
ДЯ
Дарья Яблонская
Магазин хороший, часто приобретаю там вещи и обувь для себя и своей семьи, все бы ничего, но из замечаний могу сказать только то, что один из ваших сотрудников неприлично сильно пахнет, простите за выражение, воняет и каждый раз это дикий дискомфорт, потому что запах буквально везде! Просьба подарить мужчине (он нерусской национальности) спрей, какой-нибудь или дезодорант
Эрика Шилова
Большой ассортимент и разнообразие товара, сотрудники и кассиры приветливы и всегда подскажут, магазином довольна
НЭ
Наимджон Эркабоев
Являюсь постоянным покупателем. Выбор товара, цена и качество очень радует. Продавцы доброжелательные, всегда помогут.
RB
Rama Binnatov
Хороший магазин и выбор порадовал рекомендую, отзывчивый персонал!
Оля Марьясова
Магазин очень хороший, с хорошими ценами и сотрудниками
Виолетта Шпильман
Цены доступные,консультанты вежливые👍🏻
ЮМ
Юлия Марковцева
Очень классный магазин, 2 этажа одежды и обуви, цены более чем доступные, продавцы девочки молодцы, внимательные и вежливые. Всем рекомендую, сами ездим в этот магазин не первый год.
Анна Русакова
Очень хороший магазин, много выбора, отличные цены и очень приятные сотрудники 👍 Закупаюсь не первый раз 🙂 Магазин очень радует)
Анна К
ужасно!! пришли в отдел с косметикой и всякими штучками. понюхали пару духов все поставили на место. подходит охранник и начинает выгонять под предлогом, что здесь нельзя находится тк нету консультантов и то что мы не чего не покупаем. логично что бы что то купить надо посмотреть. мы попросили что бы позвали консультанта и в ответ получаем отказ. смысл тогда этой зоны если там нельзя ходить, там все открыто. начали в грубой форме выгонять. очень неприятно отношение к подросткам-покупателям. если в зону нельзя ходить тогда закрывайте её, либо наслаждайтесь такими отзывами.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ждали Ваш отзыв. Мы уже подготовили видео для полиции, на котором отчётливо в…
av
anna volkova
Грубые продавцы и охранник который выгнал нас без каких-либо аргументов.
Алина Субочева
Добрый вечер ✨ Сегодня покупали обувь в данном магазине, супер выбор, просто огромный и вежливые продавцы. Обязательно вернемся сюда снова, теперь этот магазин фаворит ❤️🔥
Adam Adamovich
Широкий размерный ряд, хорошие цены, вежливый персонал
Анастасия Дмитриева
Широкий ассортимент. Приятные цены. Вежливая девушка на кассе.
Татьяна Колпакова
Хорошее расположение, но ассортимент не очень.
Никита Назаров
Очень недорого, можно брать все что угодно :)
Мафтуна Аюбова
цены днище полное, а вещи нормальные, надо почаще заходить чтоб размеры поймать. Разбирают самые ходовые очень быстро
Алексей Нечаев
Хорошее место где можно найти достойную одежду по низким ценам. Хожу сюда часто, есть и фигня, но есть и лютые крутые вещи. Весь гардероб отсюда, рядом ТРЦ планета, там та же одежда только дороже. Люди, не ведитесь на вывеску и обёртку. Здесь отличный магазин. Надо ковыряться в ассортименте, есть акции и скидки, персонал классный, отзывчивый, приветливый. Рекомендую!))
hitman stalker
Советую, цены хорошие дешёвые, продавцы тоже вежливые добрые , всё есть в ассортименте. Магазин отличный!!!
Алина Березикова
Магазин, супер, все нашли , все подошло, выбора куча, а главное на большой размер есть выбор Я в восторге❤️
Наталия Финакова
Большой выбор, качество как во всех подобных магазинах. Плюсы - удобное расположение и удобный график работы. Хотелось бы особенно отметить персонал, была несколько раз, очень вежливые все, готовы помочь, очень приятно.
Рахима Имарали Кызы
Много выборов
Джаман Джа
Дорого за такое качество
Артём Прэйслер
Да магазин нормальный , но подобрать и найти что то сложно , маленьких размеров нет . Про XS тут не кто не слышали , ну как и в других магазинах другого рода (все поняли о чем я ) . Бывают парни с маленьким размером одежды , и надо квалифицироваться на всех , как делают все магазины . Если приехали в Россию , будте добры и жить по нашим законам !
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за оценку нашего магазина. К сожалению, стандартная линейка на мужскую о…
AR
Arsenii Rogov
Хорошая качество тво одежды(на фото)
5 декабря 2024, официальный ответ
Это прекрасный выбор. Пусть покупка радует Вас)
ТВ
Татьяна Вредная
Крутой магазин. Большой ассортимент. И цены приемлемые 👍 рекомендую если
Ксения К
Срочно нужно было в магазин! Было ещё 20 минут работы, охранник показал, что уже закрытые. Кидаю обидку и понижаю в своем топе 😅 видимо, можете себе позволить нарушать свои же правила, покупателей много
28 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. По техническим причинам пришлось закрыть магазин раньше. Будем рады Вас вид…
ЕГ
Евгений Галынский
Очень понравился этот магазин хороший выбор отличные продавцы-консультанты ещё не раз сюда приду
29 октября 2024, официальный ответ
Мы рады увидеться вас в нашем магазине
Андроль
ЛК
Леонид Кутько
Отличный магазин!
Александр Руденко
Всё понравилось, очень доволен, рекомендую
Владислав Кузнецов
Классные вещи !