Анаконда
Спортивный клуб
ЯП
Яна Попенко
Откуда здесь отзывы про хорошую парковку и прочее за 2023 год, если зал на Крайней 2а открыт только в этом году, совсем недавно. Не вводите в заблуждение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не поняли о чём идёт речь в отзыве 🤷 вокруг нашего клуба и дома на крайней, 2а две…
Илья Сёмин
Хороший современный зал, чистый, целые маты. Удобный ресепшн и сауна. Хороший тренер Илья по бжж и грепплингу.
Алеся Шейх
Какой прекрасный зал открыли, новый ремонт, продуманные помещения. Просторные удобные раздевалки. Мед.кабинет и сауна вообще отдельный респект) Удобное время для занятий, и просто замечательный тренерский состав, который ориентирован на здоровье и качество занятий ребенка! Ради этого готовы ездить хоть на другой конец города! Для родителей тоже есть зал и программы чтобы не терять время, а так же удобная зона ожидания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас с сыном!
Мария Александрова
цены на абонемент очень приятные!!! Спасибо вам!
Данил Новиков
Все четко 🤟
Наверное, это лучший зал, в котором я занимался: зал удобный, оснащен хорошими раздевалками, душем и сауной. Тренера - профессионалы своего дела, коллектив дружный. Всем советую.
B:
Boxster :
Отличное место! Хочется отметить профессиональный подход тренеров, каждый раз узнаёшь что-то новое и закрепляешь старое, что позволяет стабильно и эффективно развивать свои навыки. Радует чистота, в отличие от некоторых московских залов, здесь с этим проблем никогда не возникает.
Александра Ниценко
Лучшая команда в городе! Тренеры просто влюблены в свою работу и поэтому каждая тренировка-это заряд позитива, бодрости и вдохновения. Если вы за физическим развитием-вам сюда, если вы за сибирской силой-то вам тоже сюда, ну а если вам надо просто ножками и ручками подрыгать, одновременно делая «анаконду»-то вам только и только сюда.
НВ
Никита Варфоломеев
Как надоели залы в подвалах, а тут с окнами да и с таким видом на Енисей. Все оформлено, все чисто, благоволит для зданий спортом, настоятельно рекомендую.
Мирослав И.
Если вы, ваши дети хотите начать или продолжить заниматься боевыми единоборствами, то клуб "Анаконда" подойдет Вам по всем параметрам. Тренерский, опытный состав - во👍🏻, Всё профессионалы своего дела. Профессиональный подход к детям и взрослым. Совсем недавно открылся новый зал с современной системой вентиляции, с современным ремонтом, баней, удобными залами для занятий, просторным ресепшном и входной группой. В зале царит дружественная атмосфера, тренер всегда готов помочь во время тренировочного процесса и после тренировки. Выбрав данный зал для тренировок - вы не прогадаете!!!!
Александр Тычина
Профессиональные наставники — главная гордость клуба. Каждый тренер не просто передаёт технические навыки, но и вкладывает душу в развитие учеников. Индивидуальный подход к каждому, внимательное отношение и готовность помочь в любой момент.
ScherRi
💥💫👍
Ахмд Шрнво
отличное место имеется комфортная зона для детей и взрослых имеется баня душ раздевалки отличный и позитивный тренерский состав
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
Тот Самый
Классный, заслуженный тренер Георгий Робизонович. Тренирует ребят уже более 20 лет. Создание семейной обстановки на тренировках дорогого стоит. Спасибо вам!
ПМ
Павел М
Потрясающий клуб единоборств. Тренеры профессионалы своего дела!! Обстановка не то что дружественная, она почти семейная!! Приводите своих детей и занимайтесь сами!!!👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть в нашем клубе! приходите с друзьями и приводите детей!
Ольга Завьялова
Есть зал для джиу-джитсу, мужская и женская раздевалки с душевыми. Зона тренажеров. Не очень удобный спуск на входе, но в целом комфортное помещение для тренировок, температура средняя, вентиляция неплохая (была один раз только).
Николай Кожемякин
Комфортный большой зал для занятий, полностью оборудованный всем необходимым для занятий, новые снаряды, маты и тп. Есть просторная парковка, конечно иногда бывает забита полностью, но все равно нахожу куда втиснуться на автомобиле. Все отлично по джиу-джитсу здесь и тренер толковый попался, серьезно подходит к тренировкам.
Александр Курилов
Доволен что для себя нашел этот клуб, можно сказать прямо под боком от дома. По стоимости не самые высокие тарифы за занятия, при этом отличное отношение со стороны тренера, которого могу назвать профи в своем деле, помогает совершенствовать свои навыки и получать новые. Меня клуб полностью устраивает, доволен что к ним пошел заниматься
Алена Истомина
Отличные условия в клубе, у меня дочь ходит на грепплинг, занятия проходят по расписанию и не мешают учебе, так как организованы вне школьное время, по продолжительности регламентированы. Все условия созданы для занятий, так что никаких трудностей не испытываем. В целом минусов за все время что ходим не отмечала.
ГА
Генрих Акопян
В клуб вожу сына на джиу джитсу, ребенку нравится и добираться нам сюда удобно. Также хочу отметить что сам по себе клуб комфортный, так как в нем предусмотрены удобные раздевалки, в том числе душевые кабинки. В зале просторно, чисто, есть все необходимое для занятий и поборов нет на покупку чего-то. Тренер устраивает, отношение к детям хорошее
TV
Toy Voxy
Уютный зал! Удобное расположение, всегда есть парковка. Профессиональный тренер.