Финский Дом
Строительная компания
1.2
1.2
Елена Манзырева
Господа «строители», желаю чтоб вам по жизни попадались именно такие безответственные косорукие вруны, как и вся ваша шайка. Понимаю, к совести вас не призвать, но буду надеяться чтоб вы прочувствовали все то, что чувствует ваш клиент, сталкиваясь со всеми косяками, за не дешевое строительство. Все кто хочет строить дом или хотят купить у них готовый дом, не связывайтесь, экономят на всем, не в сторону клиента, а в свою сторону. После получения денег, просто теряются. При строительстве кроме своих прорабов у них нет никаких специалистов, все наемные, которые в случае чего, ведут себя как короли доказывая что все у них по ГОСТу, хотя такой и рядом не присутствовал, или просто уходят от них. Ищу всех пострадавших от этой компании чтобы подать в суд.
АФ
Анастасия Фёдорова
Ужасное отношение к своим обязанностям !не берут трубки ни прорабы ни руководители.а менеджер бедный НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ))ну просто смех
Свяжитесь со мной пожалуйста 🙏 я думаю мы друг другу поможем
ИЛ
Ирина Лукьянова
Что хочу сказать, очень жаль что я не почитала отзывы при выборе этой «навязанной» конторы от риэлтора. Объясню почему: 1. С первого же дня сдвиги сроков 2. Нечеткие и невнятные ответы (чисто отписка) 3. Коммуникация с клиентом -1000 4. При смене должностей, с которыми вели беседы клиенты, не оповещают, а ты потом ищи к кому обратиться. 5. Документы не подготавливают в срок, не говоря уже про строительство 6. Называемый директор вообще мямля Вообщем, бегите бегите и еще раз бегите от этих горе застройщиков. А те кто уже с ними, готовьте документы для передачи в суд. Ибо по другому результат вы не увидите. Как сказал «директор» С.Н. Что даже и это они уже обкатали, не боятся, мало кто что поимеет с них.
Александр Белов
Постоянно пытаются обмануть! Вписывают лишние позиции в смету надеясь, что не заметят) при обнаружении ссылаются на ошибку и невнимательность. Качество строительства очень посредственное. Косяки исправляют неохотно «из под палки»
Елена Глазырина
Ооочень длинные сроки особенно исправления косяков, каждый раз всячески тянут время чтобы их исправить, чтобы вы понимали на использование последнего предъявленного им косяка им нужно не определенное время с зимы их исправляют до сих пор.Постоянно на кого то спирая,то денежные проблемы,то дозвониться не могут,а теперь и вовсе игнор.А по сути просто не доделали работу.Ах да и при подписании проверяйте документы пожалуйста они легко могут вписать лишнюю позицию ,оправдание ссылаясь на то что они же не знают что у нас там сделали и ставят не то что в документах
Настена Л
Очень большие сроки для строительства, нет определенной цены на определенный дом, говоришь есть такая сумма, а тебе начинают накручивать на пару миллионов больше. В нынешнем рынке совершенно не выгодные ребята. Много застройщиков которые работают на порядок ниже, качество у всех +- одинаковое