Автопокупатель.рф
Компания по подбору и покупке автомобилей
4.3
4.3
К
Константин
Покупали через данную организацию авто. Сначала всё шло неплохо. После пары недель поисков,Александр,позвонил и сказал что нашел относительно неплохой автомобиль,уточнил,что кое-что делалось по кузову и выдает ошибку abs ,а в остальном все хорошо,так как цена была ниже рынка посоветовал брать...через неделю-две начались походы по сервисам....помимо проблемы с abs,выяснилось,что не работает блок srs, обогрев передних седений и заднего стекла,не складываются зеркала, есть немного ржавчины и треснута панель передняя с пассажирской стороны,в первые же морозы треснула шпаклёвка где ремонтировалась машина.....Как человек Александр очень отзывчивый и старался угодить,в этом прям нет вопросов,но вот с машиной осадок не хороший.....
Георгий Богачев
Была первая покупка авто (mazda cx-5 2G). Как и обещал, после постановки машины на учет (кстати все прошло гладко и без нареканий), оставляю отзыв. Обращался к Александру через знакомых через "несколько рукопожатий", но выбор не подвел. За пару недель осуществилась может и маленькая, но мечта, в семье появился автомобиль. За что премного благодарен. Александр все проверит, все подберет, все подводные камни вскроет, поторгуется с продавцами, даст советы по обслуживанию, одним словом - класс. Оказанными услугами был полностью удовлетворен. Однозначно рекомендую.
Mrakov Ilya
Заказывал осмотр авто. Первый вариант оказался неудачным. Несмотря на то, что авто мне понравился, специалист увидел в нём много проблем. На второй раз мне повезло, авто оказался в хорошем состоянии. Огромная благодарность Александру. Делает свою работу качественно и добросовестно. После осмотра скинул подробные фото всего осмотра, и устно рассказал все недочеты, а также перечень работ, которые необходимо произвести после покупки, на что обратить внимание. Очень доволен я.
DT
Danil T
Спасибо за срочный выезд и подробнейшую диагностику 👍🏻 Я с другого города сам. Нужно было проверить машину в Красноярске перед покупкой. Тщательно и оперативно (а то купил бы кто-нибудь другой - хороший вариант там был). Друг дал контакт ребят. Договорились, не смотря на позднее время - 20:00. Посмотрели очень хорошо. Машину забрал. Спасибо 🤝
АЕ
Александр Е
Обращались за услугой "Под ключ" к Александру — остались очень довольны! Машиной пользуемся уже второй месяц, никаких проблем. Александр сопровождал на всех этапах: консультировал, подсказывал, всё подробно объяснял. Если хотите найти лучший вариант за свой бюджет — смело советуем!
Е.
Евгений .
Искал специалиста для осмотра и проверки автомобиля. Всё прошло отлично. Александр на протяжении всего времени консультировал и объяснял важные и непонятные для меня вещи. Автомобилем доволен, всё отлично!
К
Константин
К сожалению приходится изменить свой отзыв о покупке автомобиля. Александр действительно помог в подборе автомобиля, скидывал различные варианты. По итогу остановились на выборе автомобиля, Александр помог с оформлением документов и постановке на учет. Однако через несколько месяцев вскрылся недостаток, автомобиль по кузову был в плачевном состоянии. По итогу пришлось отдать 100 тысяч рублей за его ремонт, что несколько расстроило нас в покупке данного автомобиля, так как обращаясь к человеку, который занимается этим профессионально хотелось бы получить автомобиль, если и с минусами, то и с ожидаемыми, а не как в нашем случае. По итогу разговора с Александром им было сказано, что это обычная проблема для данных автомобилей и в этом нет ничего критичного.
Ксения Дробкова
Автомобилистка я начинающая, то есть от слова СОВСЕМ! Права получила только в марте. А "машинку" захотела сразу большую и беленькую:):) Примерно так я объяснила Александру при первой встрече. Вот что значит опыт!, человек понял меня с первого раза и в течение всего одной недели подобрал для меня просто "огонь!" автомобиль Ленд Крузер Прадо, с оценкой 4,5 из 5. В Вайбер присылал подробный отчет по каждому отсмотренному варианту и свои, чисто человеческие мужские "автовладельческие" комментарии. Очень корректно, аргументированно и доходчиво даже для меня-"закамуфлированной под брюнетку блондинки" объяснил, какой автомобиль взять выгоднее, с перспективой дальнейшего обслуживания и вложения денежек во всяческие страховки, налоги и заправки. Ну, и конечно же, чтобы был повод "повоображать" на дороге немножко;););) (мы же, девочки, такие:)).Самое главное для меня, это то, что Александр прошел со мной весь путь перерегистрации автомобиля, включая страхование, тех осмотр и все прочие очереди в Центре. Мало того, он еще и привез меня в моем авто и припарковал во дворе дома, войдя в положение "женщины-новичка на большой дороге города".Потратил весь свой выходной, но не бросил, не уехал и мы все сделали за одну субботу! Низкий поклон таким специалистам и мужчинам!
Юрий Козлов
Ребята специалисты своего дела 👍
Андрей Григорьев
Покупаю уже 3 б машину через человека, профи своего дела, главное честность, сталкивался с другими им главное с той же машины заработать, Александр не такой проверили временем, советую
Инна Ческидова
Огромное спасибо Александру за подбор и осмотр машины моей мечты. С его помощью я приобрела офигенную, абсолютно новую машинку, чему я очень рада. Также Саша помог мне с оформлением и получением всех документов, и по времени это заняло всего-то пару часов. И теперь я обладательница чудесной машинки. Саша, очень приятно было иметь с тобой дело, Вы профессионал своего поприща! Огромное Вам спасибо🙏💕
Семен Кишкурин
Работаем с Александром уже на протяжении нескольких лет !! Подбирал машину мне, многим кому в семье . Недавно помог обменять ранее подобранный автомобиль на другой авто, выше класса . Обмен прошел без "подводных камней" , по доплате получилось практически "разница в цене" , состоянием авто доволен !!! Вообщем если нужен авто, то это к Александру!!!
Алексей Зайцев
Так уж получилось, что за три года Александр подобрал для моей семьи три автомобиля. В далеком довоенно-доковидном 2019 году началась история нашего общения. Компанию по подбору искал в течение нескольких недель по отзывам на различных площадках типа зума, флампа и т.п. Выносил мозг каждой на предмет всех нюансов поиска, заключения и ведения договора и прочих нюансов. Александр зарекомендовал себя не только адекватным, терпеливым и компромиссным человеком, но еще и реагировал практически мгновенно на мои обращения практически в любое время суток. Особо хочу отметить то, как человек ведет клиента. От момента предварительной устной договоренности на подбор до момента слезного расставания ( :))) ) Александр не бросает в трудную минуту, все объясняет, сопровождает и оказывает всецелую поддержку и помощь от момента встречи с продавцом до всех процедур в РЭО, пока наконец вы не умчитесь в горизонт на свежеприобретенном аппарате очередной своей мечты, таким образом, Александр тратит на клиента весь день, по сути. Процесс поиска так же меня вполне устроил. По каждому варианту я без задержек получал всю необходимую исчерпывающую информацию. Надо сказать, Александр порой ведет себя как грамотный психотерапевт, который умеет найти подход к любому самому взыскательному покупателю со штабелями тараканов в голове. Но лирика лирикой, а результат поиска порой вскрывается лишь по прошествии времени. Так вот могу ответственно сказать, что и тут благодарен Александру. Все подобранные машины не выносят мозг, требуют лишь стандартного ТО, дарят радость и уверенность в повседневных разъездах и путешествиях на любые расстояния. Спасибо Александру, не просто подборщику, а Профессионалу и Человеку.
Dimas Volobyev
Хочу выразить свою благодарность 😊 Автомобиль 🚙 был подобран по всем критериям,которые были нами заявлены. Всего за две недели справились с этой задачей!Нам было очень важно приобрести автомобиль до нового года. Владеем автомобилем уже месяц,нареканий нет!Спасибо 😊
Сергей Сергеевич
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв ребятам. Краткое предисловие, искал минивен тайота вокси - ноах Через подобную фирму по подбору под ключ в Новосибирске и по сибири, после пары месяцев поисков осмотров решил сменить модель на хонду степ. К моему сожалению в фирме через которую я искал тайота решили взять за смену поиска дополнительную плату - это и стало причиной поиска других ребят. Решил остановиться на красноярских ребятах, изучил их сайты, отзывы, созвон, разговор, и оказывается ребята на много проще да и договор у них интереснее не говоря о цене за работу. И вот долгожданный заказ принят. При чем принят сразу в работу (не надо ждать пары дней обработок и тд). На следующее утро ребята прислали варианты для согласования на осмотр. После согласования к обеду уже первые результаты. А что больше всего удивило что к вечеру был найден идеальный вариант моего заказа хонда степвагон. Приехал встретились на рынке. Осмотрели авто, все без нареканий, мелкие, царапки по кузову. В итоге безпробежка по РФ состояние на 5. Помогли оформить все документы и поставить на учет в течении пары часов. Далее 600 км до дома тест драйф ии . Снова приятности. Расход топлива идеально, динамика, подвеска все на 5 баллов. Рекомендую этих ребят для поиска авто под ключ. Их стаж работы в городе, знание обстановки не только на рынке но и в городе сильно увеличивают шанс найти то что вам нужно. Есди учесть что по сибири машины начинают свой руть с красноярска то поиск стоит начать именно с красноярска. Года через 2-3 буду менять авто, поиск в покупке буду точно Через них.
Мария Дробкова
Обратилась к Александру по автоподбору под ключ своего первого автомобиля) Искала Toyota Passo 2016-2018 года (3 поколения) или Daihatsu Boon того же года за 700к, очень хотелось приобрести именно комплектацию Moda/CILQ, прям в сердечко запала, но знала что она дороже как минимум на 100к от той суммы, которая у меня была( НО! Удалось найти именно тот вариант, который я хотела в пределах заявленной суммы!!!)Было просмотрено очень много вариантов и большинство были конечно с большим количеством косяков, что конечно расстраивало( Но по итогу был найден просто идеальный вариант за 710к без пробега по РФ (60к японского пробега) с достаточно жирной комплектацией и с почти салонным состоянием что внутри, что снаружи) Александр помог сделать все документы (т.к. у меня в Красноярске нет прописки, с этим возникли некоторые трудности) и зарегистрировать автомобиль по всем правилам (еще и номер клевый выпал), всегда был и остается на связи, за что конечно ему огромное спасибо) Александр не только профессионал в своем деле, но и очень приятный человек в жизни, не жалею что обратилась именно к нему)) Теперь я обладательница самого крутого Пассика в Красноярске! 🥺 Еще раз большое спасибо!)