Loca
Записаться
MV
Mariya Volkova
Выбран компанией
Находится здесь одно наслаждение !🤍 Здесь делают только качественно! Приятный персонал 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Мария❤️ большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Нина Шапошникова
Очень красивый салон ❤️ прекрасные мастера! За 1 час 15 минут сделали суперские ногти😁😁😁 приятно встретят, подарили подарочки к новому году❤️🎄 всем советую 🎉
Мари Нап
Это просто лучшее место в Красноярске ❤️ Была во многих топовых салонах, но сочетание качества услуг, комфорта и добродетельности таких как здесь, нет нигде 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Мари, большое Вам спасибо за теплые слова 🙏🏻 Благодарим за доверие, что выбираете нас! Всегда рады…
Алина ❤️
Очень довольна визитом в салон. Была у мастера Елизаветы, осталось в восторге😍 Приду еще не один раз точно 🌸
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим знакомством 😍 Ждём Вас снова!
МП
Марина П
Сегодня вновь вернулась на педикюр в этот салон! Если честно, прихожу сюда когда есть возможность расслабиться и даже не за педикюром... тут я отдыхаю и наполняюсь энергией. Приятно глазам, телу и уходить не хочется! Всегда предложат вкусные напитки в очень красивых кружечках🥰 собственник салона оооочень приятная девушка, уверена от этого все и получается! Интерьер красота, куда не глянешь шик и современность, хочется сфотографировать каждую деталь🥰 важно, что остаётся все чистым, как будто вчера открылись! Делаю педикюр и думаю сейчас о том, что бы подольше его мне делали😁 редко так получается с моей занятостью на работе и 3 маленькими детьми! *сегодня со мной работала мастер Марина, как всегда все отлично, еще ни разу не попадались плохие люди и мастера в этом месте!
4 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие и такие теплые слова🙏🏻 Очень рады, что вы остаетесь довольны на…
ЮГ
Юлия Глузда
В данном салоне приятная атмосфера уюта . Хочется постоянно возвращаться 🌸 Мастера все супер 😊 Спасибо большое за теплый прием и хорошее настроения ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дарья Р
Пришла на маникюр впервые Место 10/10, Любовь с первого взгляда Здесь роскошно все. Особенно администратор🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья ❤️ Большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады, что вы остались довольны нашим знакомством, ждём Вас снова 🫰🏼
дарья власова
очень хороший персонал!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья ❤️ Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Сергеевна
Потрясающий салон,очень приятно и комфортно находится,обслуживание на высшем уровне,персонал все девчонки очень милые😁мастер ногтевого сервиса Дарья-просто топ💣 без лишних слов)
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана ❤️ большое спасибо за добрые слова! Рады, что вы остались довольны нашей работой 🙏 Ждём ва…
MM
M M
Атмосфера в салоне пропитана любовью и заботой , я в восторге от этого места, администратор просто невероятная, это большая редкость) внимательная, доброжелательная, при этом не зажатая, всё естественно и легко, спасибо, что вы есть ❣️таких мест один на миллион
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такие теплые слова 🥹 мы стараемся для вас 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ар
Анастасия рейхерт
Находиться здесь.. одно удовольствие🩷💜 Вежливый персонал🥰 уютная атмосфера😍 Я осталась в полном восторге🫠 мастеру огромное спасибо💖💖 и девушке администратору, тоже большая благодарность💕 желаю вам как можно больше довольных клиентов🩵
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятные слова💛 мы работаем для вас🙏🏻 Пусть в вашей жизни, будет ещ…
РД
Рената Дронова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые работают в салоне Loka. Были у вас впервые с дочкой — и остались в полном восторге! Делали наращивание ресниц и долговременную укладку бровей с окрашиванием — всё получилось просто великолепно, аккуратно, стильно и красиво. Особенно хочется отметить, как трепетно вы относитесь к клиентам. Пока я была на процедурах, администратор с вниманием и заботой присматривала за моей пятилетней дочкой, угощала её сладостями, рисовали вместе, а в конце ей даже накрасили ноготки — для ребёнка это был настоящий праздник, а для меня — огромное облегчение и радость. Спасибо вам за профессионализм, за душевную атмосферу и за то, что собрали такой прекрасный коллектив. Всё очень грамотно, уютно, по-доброму. Я живу сейчас в Санкт-Петербурге, но родом из Красноярска, и каждый раз убеждаюсь: у нас дома — сервис и отношение на высшем уровне! Спасибо, Loca, вы — лучшие!
29 июля 2025, официальный ответ
Рената! Благодарим за высокую оценку и такие добрые слова 🙏 Нам безумно приятно, что Вы остались до…
БИ
Басди Исаева
Всё красиво, эстетично и одно удовольствие здесь находиться. А ещё угостят очень вкусным кофе ☕️ . Каждое лето я тут постоянный клиент и всегда ухожу довольная. Карина, Виолетта, Дарья, Анфиса - все специалисты своего дела.
28 июля 2025, официальный ответ
Басди, большое спасибо за приятные слова 🥰 Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашей работой…
ЕЧ
Евгения Чащина
Всем советую этот салон 🤗 уютно, комфортно 🫠 делала сегодня ногти , мастера имя не знаю , но супер работа 👍 а девушка администратор ну просто 🔝 🫶 10 из 5 🤍 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения! спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв! Благодарим за теплые слова ❤️ Рады, что Вы о…
Екатерина Ковришкина
Наконец-то получилось найти то место, где эстетично,красиво, хороший сервис и замечательные мастера. Хочу отметить мастера визажиста Викторию, очень нравиться ее подход и аккуратность в работе. Место стало любимым, где могу доверить свои брови и маникюр 🫶🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ Рады, что вы остаетесь довольны нашей раб…
Анастасия Галат
Теперь я постоянный благодарный клиент LOCA. Карина профессионал своего дела, делает качественный и красивый маникюр. 🤍 За красотой сюда однозначно.
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
ЮТ
Юлия Терентьева
Карина 🫶 богиня педикюра! А вообще давно хожу в эту студию на маникюр и педикюр, всё девочки мастера своего дела! Отдельное внимание администратору, всегда попадаю на одну и ту же прекрасную девушку,всегда внимательна, улыбчива и заботлива!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, за ваш отзыв и доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия
Замечательное пространство , стильно и со вкусом . Сервис отличный!
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Ерофеева
Спасибо большое Карине за маникюр, обязательно прийду еще . Месяц уже хожу с ногтями
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья ❤️ Благодарим вас за высокую оценку 🤗 будем рады видеть вас снова!
А❤
А ❤️
Прекрасный салон, сервис на высоте, делаю педикюр у Карины, качество отличное!
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼 Ждём вас снова ❤️
Т💃
Татьяна 💃
Являюсь постоянным клиентом, нашла тут своих мастеров. Карина, Виолетта - настоящие профессионалы. Маникюр, педикюр всегда очень качественно и быстро. Очень удобная запись через сайт. Цены нормальные, сам салон очень красивый! ♥️ спасибо за вашу работу!
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв❤ Рады, что вы остаетесь довольны нашей работой🙏🏻 Ждём…
АХ
Александра Худоногова
Мастер Виолетта сделала все хорошо, а главное быстро 🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Александра❤️ Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Олеся Егорова
Карина - замечательный мастер своего дела, педикюр от нее просто любовь! Благодарю и рекомендую от всего сердца 🙏🏼✨
Олеся ❤️Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Ждём вас снова 🤝
А .
Лучший салон! Если на педикюр, то хожу только к мастеру Карине. Всегда все идеально и носится от коррекции до коррекции. Одним словом-любовь❤️🩹
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады, что вы остаетесь довольны нашей работой❤️ Ждём вас снова!
Никита Кудрин
Ни разу не был в подобных местах ,решил тут сходить привести свои руки в порядок ,не пожалел. Попал в руки к мастеру - Анфисе. Хоть я в этом всём не разбираюсь ,но руки выглядят гораздо лучше и аккуратнее,всем советую этого прекрасного мастера👍
7 июня 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады нашему знакомству!
Хороший салон🌸Мне очень нравиться работа Карины,прекрасно сделала маникюр,укрепила все ногти
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🥰
МШ
Мария Шатрова
Пришла в LOCA только из-за мастера Анфисы! Всегда делает классный френч! И в целом умница! У меня сложные руки, так как я работаю художником-декоратором и часто пренебрегаю перчатками… а Анфиса всегда мои даже самые убитые ноготочки делает прекрасными❤️🫶 рекомендую!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова ❤️
Anna
хороший, уютный салон. Больше года хожу на педикюр к мастеру Карине, отличный мастер, прекрасно все делает, рекомендую.
Н
Настасья
Клиентоориентированность на уровне ❤️ потрясающий салон Самый лучший педикюр - у Карины. Быстро, качественно и безумно красиво 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Настасья! Большое спасибо за приятные слова, стараемся для вас ❤️ 🔥 Ждём вас в гости 🥰
Ксения Ft
Салон Loca– это место, где действительно заботятся о клиентах! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги делают каждое посещение приятным. Посещала много салонов,но все было не то. Сейчас хожу на ногти к мастеру Анфисе,она очень внимательна к моим пожеланиям,делает все аккуратно и качественно. Всегда ухожу довольна результатом, обязательно приду снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что вы остаетесь довольны нашей…
Отличный салон с подтрясающим уровнем клиентоориентированности. Мастера -профессионалы, вск четко без лишних разговоров. Комфорт во всем- чай , кофе, игристое, интерьер , всегда пойдут на встречу , чтобы подобрать удобное время записи. Отдельное спасибо мастерам Карине и Амине. Ходим с дочкой, скоро и папу приведем😁
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🌸 Мы стараемся для Вас🥰 Будем рады видеть Вас снова! Папу обязат…
Елена Бессараб
Карина просто умница, сделала мне педикюр, классно, аккуратно. Очень довольна осталась.
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😉
Крис Тина
Девочки, это лучший салон с сервисом на 5 звезд. Очень приятная девушка администратор , вежливая, чего мало где встретишь. Уютно и комфортно🔥 За маникюр отдельное спасибо мастеру Анфисе🩶 хожу только к ней
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады, что Вы довольны качеством сервиса и услуг…
Анастасия Криворотова
Делала маникюр у мастера Анфисы — осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, идеально обработанная кутикула. Ногти носятся прекрасно, дизайн — просто бомба. Профессионально, уютно и с заботой. Теперь только к ней!
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
ВА
Виктория Авдеева
Была на наращивании ногтей пару недель назад, девочки я восторге! Мало того, что это безумно красиво, но главное, что ногти пережили ремонт в квартире и ни одного скола)) Ваш мастер Анфиса - просто волшебница 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова 😌 Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости😇
Мадина Алиева
Была сегодня в этом салоне 😍осталось довольной на все 100 Мастер ногтевой Анфиса просто золотые ручки и сама как человек очень приятная умничка😘персонал тоже очень вежливый Спасибо вам девчули я ваш постоянный клиент теперь🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Роя, благодарим вас за такой приятный отзыв😌 Рады, что Вы остались довольны нашим знакомством 😇 Жд…
КД
Катерина Дзюба
Здравствуйте. Дочке 13 лет, грызла ногти, ни как не могла отучиться от этой привычки. Посоветовали укрепить ногтевую пластину гель-лаком, но обзвонив несколько салонов, нам везде отказывали. А вот в Loca нам сказали, приезжайте, сделаем. Попали к мастеру Дарье, прекрасная девушка, очень добрая, дочка теперь только к ней и ходит. Сегодня у нас третье посещение. Ногти выглядят значительно лучше. Дашенька, спасибо, Вам огромное, что не отказали нам, вы волшебница))) 🤗🙏 Администратор, Яна, очень милая, улыбчивая, не оставит без внимания. Салон очень уютный)))
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🙏🏻 Рады, что помогаем решить эту проблему…
уА
ульяна Андриянова
Сделали отличный маникюр. Хороший салон👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв 💛Будем рады видеть Вас снова🌸
ЕГ
Екатерина Глазырина
Регулярно хожу в этот салон к мастеру Карине! Все на высшем уровне!!! Очень нравится уровень обслуживания и профессионализм мастера👌
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятные слова 🤗 Рады, что вы остаетесь довольны работой наших мастеров 💛
СШ
София Шалыгина
Салон очень хороший маникюр делают прекрасно я осталась довольна результатом,мастера добрые,убрано, мне очень понравился результат сделанного маникюра побольше вам клиентов)💓
24 апреля 2025, официальный ответ
София, Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 В следующий раз, обязательно будет, нужный витражный отте…
Кристина Маркова
Прекрасный салон, безумно красивая атмосфера, делала брови у Виктории, очень понравился и мастер и оказанная услуга. Атмосфера салона дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова🩷
Кристина, благодарим за Ваш отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова 😘
Nkar1makhunova_02
сегодня первый раз была в салоне Loca на коррекцию бровей, мне очень понравилось , и администратор и мастера очень вежливые, обязательно еще приду сюда ✨🩶
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что Вы остались довольны нашим знакомство😘
ТВ
Татьяна Воронова
Хороший салон , очень приятная атмосфера🥰 Весь персонал доброжелательный 🤍
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова😘
ЗП
Зарина Пахотникова
Отличное уютное место, где всегда чисто, комфортно. Делаю маникюр уже 2ой раз, так форму мне еще никто не выпиливал, просто идеально 😍 Спасибо, что делаете нас красивее 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Sabi Miss
Прекрасный интерьер,вежливый персонал,приеду еще🔥❤️
Сабина, благодарим Вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
вв
виолетта влюбчак
Хороший салон, мастера выполняют свою работу на отлично, удобные кресла, красивый декор, приветливые администраторы и мастера. Очень понравился данный салон
12 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за Ваш отзыв 🥰 Рады, что вы остаетесь довольны нашей работой! Ждем Вас снова…
Ж.
Жанна .
Очень красивый салон, приятно, что всегда кофе с конфетками предлагают😌 Хожу сюда регулярно на биоэнергомассаж и спа-капсулу к мастеру Юлии, каждый раз в восторге от ощущений на сеансе и от результатов, благодарю🫶🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️ С Уважением, команда LOCA 🖤
АЗ
Александра Зырянова
Люблю салон всей душой! Особенно мастера по бровям Викторию ♥️ Администратор замечательная девушка! Желаю успехов этому салону !
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие и теплые слова🥰 Приходите к нам почаще, всегда рады видеть Вас ❤️
Марина
Всё замечательно! Приветливый персонал, спасибо и успехов!🙂
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌸 С Уважением, команда LOCA 🖤
Диана Королева
Очень атмосферное и уютное пространство, мастер Амина сделала качественный маникюр достаточно быстро🫶🏽 Я нашла свое место❤️ И вам рекомендую для посещения🫠
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв и добрый слова🥰 Мы очень рад, что вы остались довольны нашим знакомс…