Поликлиника №5

3.1
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №5
3.1
Светлана Карабанова1 отзыв
Поликлиника новая, многофункциональная, но вот с организацией процедур что-то необходимо менять, в частности каб 5-30 «Электросветолечение». Уж не знаю кто придумал данный порядок, но это полное безобразие- на одного человека отведено ПОЛЧАСА , при длительности процедуры - ДЕСЯТЬ МИНУТ!! (Даже прием терапевта занимает в два раза меньше времени!), причем сначала нужно прийти предварительно записаться и назначат определенное время, определенную кабинку (!!!!), и как бы вам не хотелось начать процедуры в тот же день не получится никогда, мне, например пришлось ждать 4 дня. Остаётся только мечтать о том времени и нашей ‘совдэповской’ поликлинике, когда пришёл, занял очередь (а её может и не быть совсем!) и через пять-десять минут попал на ЛЮБУЮ ПРОЦЕДУРУ причем в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ! Очень жаль что новое - это далеко не всегда хорошо. С уважением Светлана К.
Emiliya Faritova4 отзыва
Редко пишу отзывы, но тут я прям в восторге. В целом с тех пор, как начала ходить в эту поликлинику не могу нарадоваться тому, что здесь столько врачей и минимум очередей. Отдельно хочется отметить стоматологическое отделение. Была у стоматолога-терапевта Коноваловой Олеси Михайловны, сделали чистку, проверили все зубы, порекомендовала сначала удалить проблемный зуб, а потом продолжить лечение. Очень добрая и открытая, максимально подробно рассказала рекомендации. Записалась к стоматологу-хирургу Плотникову Сергею Валерьевичу для удаления этого зуба. Все безболезненно и аккуратно. Врач тоже очень открытый, добрый, с чувством юмора, что немаловажно, когда идешь к стоматологу и имеешь внутренние страхи, заложенные ещё в детстве. Так сильно легче перенести все манипуляции. В общем, спасибо огромное! Маленькая ложечка дегтя - очень непросто записаться к специалистам. Записи надо ловить строго утром и за две недели до желаемой даты. Приходится караулить госуслуги, чтобы попасть к нужному специалисту.
Ольга Зеленова7 отзывов
КЭ
Кристина Эстерле5 отзывов
Ксюша Хайрулина17 отзывов
25.03.25 в 19:20 хотела сдать верхнюю одежду в гардероб, режим работы которого до 20:00, сотрудник гардероба уточнила во сколько прием, я ответила, что в 19:40, на что в хамской форме указали, что она работает до 20 часов и ни чего принимать не собирается, вещи не взяла. От врача я вышла и была около гардероба в 19:43 и забрала бы свою верхнюю одежду в положение время работы. По возможности прошу разъяснить сотрудникам, что такое клиентоориентированность, что можно вести диалог не как хамка, а как нормальный цивилизованный человек. Разъяснить и подготовить скрипты, что режим работы поликлиники и гардероба до 20:00, просьба, спуститься и забрать свою одежду до 19:55, если по какой-то причине случиться задержка во время приема. Врачи и пациенты не враги сотрудникам гардероба, если в их жизни исторически сложилось, что они всех ненавидят, то лучше рассмотреть другую работу исключающую взаимодействие с людьми с таком объеме.
ПХ
Перри Хитон29 отзывов
Можно сказать, отличная поликлиника. Всего 2 негативных момента с ней связано, остальное - только плюсы. Живу в доме, который сдался в 2022г, хотела сразу сюда прикрепиться, но главврач отказала в прикреплении, сославшись, что у них нет мест. Пришлось прикрепляться на Урванцева и это жесть, в кратце, постоянные часовые очереди, маленькое убитое помещение с плохой вентиляцией. Через пол года наш дом прикрепили к поликлинике на Мартынова и резко нашлись места. Если сравнивать эти 2 поликлиники, то это небо и земля, ещё ни разу я приема не ждала больше часа, обычно, попадала в промежутке +- 15 минут, несколько раз даже раньше. Помещение новое, просторное, много лавочек для ожидания, кулеры с водой. Все врачи, которые мне были нужны, есть в доступе и запись к терапевтам на ближайшие дни (день в день, конечно, вряд ли получится, но через 4 дня, например, записаться реально). Что очень плохо здесь, так это отсутствие парковки. Очень странной оказалась позиция властей, что в 21м веке, когда в каждой семье по 2 автомобиля, проектировщики сочли приемлемым не сделать ни одного парковочного кармана вдоль территории поликлиники. Парковка на территории, как бы, есть, но пускают туда, как я поняла, не всех. На что надеялись, что больные люди будут приходить пешком или на автобусах кататься? Мне, например, из дома пешком добираться около часа. Будет момент с парковкой как-то исправляться - видимо, нет и это минус.
Оля13 отзывов
Первый раз в жизни обратилась в гос.мед.учреждение…я пришла на 10 мин раньше (запись в 19:25) к терапевту, во-первых гардеробщица на мое «добрый вечер» сказала гардероб вообще-то работают до 20:00, я говорю так я записана на половину восьмого в чем проблема собственно ?! Я пришла с маленьким грудным ребенком-ибо не с кем было оставить.. так вот подойдя к кабинету 209 я обнаружила очередь из женщин которые не попали еще до сих пор по своему времени, ну что делать стою жду … терапевт, каждый раз, как заходил к ней пациент бегала и советовалась с заведующей.. думаю ну ладно, все бы ничего но как-то сложно с маленьким ребенком и больным горлом ждать очередь - прием длится долго, и к тому же врач все время бегала к заведующей- идиотизм, я не выдержала и пошла к заведующей- сказать что я в шоке ничего не сказать вместо того чтобы действительно разрулить ситуацию (а время уже 19:55) она на меня начала повышать тон и и огрызаться ! Это вообще как ???! Система не отлажена ! Зачем записывать пациентов по времени, если люди не попадают в свое время ? Более того этот терапевт стоит и при ней МНЕ говорит что пациента который был записан на 19:25 (а это мое время) у нее уже был ! Занавес ! Парень молодой из другого кабинета любезно меня принял конечно-ибо понимает что это не нормально мне тут с ребенком маленьким столько времени стоять и ждать не пойми чего ! Выдохнув я пошла вниз ! И внимание ! Внизу прям на лестнице меня встречает одетая женщина и начинает тупо орать ! Я аж растерялась и не поняла кто это вообще и почему на меня льется все какашки мира ! Оказывается гардеробщица оказалась не довольна тем что я видите ли не забрала до восьми вечера свои и ребенка вещи а гардеробе … это вообще что ?!?!?!!? Видите ли почему она должна 10 мин своего времени стоять и ждать меня ?!! В чем проблема ?!? Иди домой ! Что за бред. Словно я специально ходила и бродила по больнице от делать нечего ?!??! Ни на ногой больше ! «Рыба гниет с головы!»
Расказамбусы Эмбемкамбульсы6 отзывов
Антон Коломейцев8 отзывов
Искреннее восхищение и благодарность за труд коллективу поликлиники (Мартынова, 28) и лично заведующей отделением дневного стационара Резниковой Людмиле Викторовне. Я поступил сюда с высоким давлением, которое не поддавалось коррекции. Что сразу же обращает внимание: в учреждении так поставлена организация оказания помощи, что в процессе участвуют все - от гардеробщицы (вежливость, предупредительность, аккуратность, доброжелательность) до заведующего отделением: попадите сюда и ощутите сябя VIP-персоной. В какой бы кабинет я ни заходил, на какие-бы то ни было процедуры - везде я встречал уровень дорогой клиники: это касается как профессионализма сотрудников, так и их человеческих качеств. Высокий уровень общения сотрудников распространяется и на их случайное взаимодействие с незнакомыми пациентами в коридорах. Огромное спасибо Резниковой Людмиле Викторовне: судя по работе отделения, - она прекрасный руководитель, и, при этом, профессионал и человек очень увлечённый своим делом. Я был буквально окружён заботой. Очень рекомендую. Такое ощущение, что по ошибке попал "по блату". Спасибо.
Ольга Ш17 отзывов
Зачем приходить заранее в клинику чтоб взять направление, еще тратить на это время пока в оч очереди сидеть ?! А В день назначенного времени прихожу за 10 минут раньше! В свое время не захожу, потому что как всегда задержка! Запускают другого человека!! В итоге жду! Приходит девушка, без записи, ей сказали через одного! Я думаю, ну сейчас я зайду и пусть она после меня! Но не тут то вышло! Выходит специалист и ее приглашает !!!! То есть а зачем это все !? Направления эти ваши ? Просто люди приходите так ! Через одного ! Я уже 30 минут тут сижу, а человек только пришел и 3 минут не просидел !! Это к слову сказать что у меня дома младенец и мне хочется максимально быстро все сделать , Так что урок усвоен - лучше приходить без предварительной записи, сэкономила бы кучу времени не бегала два дня сюда . Хотела поставить одну звезду! Но ставлю три ! Потому что персонал, регистратура, всегда все приятные , не озлобленные, отзывчивые … Поспешила я с отзывами про персонал. На втором этаже молодые девушки очень не расторопные, не спеша делают работу,тянут свое время в ожидании конца рабочего дня, и их не напрягает огромная очередь…как там говорится «и пусть весь мир подождет»:… таким людям в магазине в заброшенной деревне на кассе сидеть - там покупателей особо не будет, можно хоть сколько тянуть лямку ☝️ сидят как Феи, правительницы Мира, на поклон к ним должны прийти …. Так что 2 звезды данному заведению . Молодым надо начинать свою карьеру с мытья пола в этой поликлиники