Столовые
И
Илья
Простая недорогая столовая. 3 недели тут обедал и каждый день был доволен качеством блюд.
ПУ
Петр Усольцев
Всё очень вкусно, как дома. Сервис на высоте. Буду проездом, буду сюда заезжать. Порции большие вкусные и цена очень одыкватная
Виталий Кузнецов
Дорого , невкусно .. солянка вообще как вода какая - то с кусочками колбасы , котлеты картонные на 98 проц из хлеба походу . Вообщем никому не рекомендую ! За 550 руб тарелка водички с колбасой называемая солянкой и котлета картонная с пюре и компот тем более такого качества , ну как бы ...
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий вашем случаи надо кушать дома !!!
Столовая супер 👍 Все по домашнему очень вкусно 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова !!
Алексей Алексеев
Антисанитария, отсутствие терминала, с ценами ничего не понятно, забегаловка...
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! Вам надо к врачу за очками ! Терминал и меню все имеется !
Сергей Тихоненко
Приехали в воскресенье в 15:37. Все закрыто
Полина К.
Вкусно. Порции большие. Цена приемлемая.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку 💛 Мы старались.
Мария Салуева
Очень вкусная еда!!!! Женщина на раздаче умничка, все вежливо рассказала и показала, каждому ребенку повторила) Порции огромные👍🏻 Спасибо вам!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤ ждём вас снова 🥰
Что тут происходит
Все отлично 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Екатерина Рэиляну
Все рядом и поспать и позавтракать отлично!!!
Nuyta
Выражаю огромную благодарность всем работникам этого заведения. Замечательное место. Назвать столовой , язык не поворачиваться. Это оболденная домашняя еда . Как дома . Все очень свежее , а главное , ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вкуснее нигде нет . Очень много пробовала в других местах и душа возвращается сюда . Спасибо вам еще раз . Желаю только процветания и побольше добрых посетителей!
Денис М
Ларёк, забегаловка
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не стремна мужчине писать негативные отзывы ? Катерине привет !
В Н
Дорого , не вкусно , не свежее , не рекомендую !
Наталья К
Мне нравится, как здесь готовят пюре картофельное🫠
ТГ
Тимофей Галинский
Отличная столовая, выбор есть всегда, вкусно, персонал отзывчивый и самое главное понимает шутки, вообще вкусно и приятно, молодцы, спасибо вам за домашний вкус в дали от дома, молодцы!!!
КИ
Константин Ивченко
Офигенно!
Руслан Птицын
Все очень вкусно, приятная атмосфера, добрые, улыбчивые и отзывчивые сотрудники, всем рекомендую к посещению!!!😊
Василий Пупкин
Хочу поделиться своим мнением о лучшей столовой в городе. Я был приятно удивлен качеством еды и обслуживания. Во-первых, интерьер столовой очень уютный и приятный для глаз. Все столы и стулья чистые и удобные, а также есть место для детей, чтобы они могли играть и наслаждаться едой. И главное есть телевизор!!! Во-вторых, еда была очень вкусной и свежей. Я пробовал несколько блюд, и все они были превосходными. Особенно мне понравилась рыба с толченкой и салат из свежих овощей. В-третьих, обслуживание было на высшем уровне. Женщина на раздаче была внимательна и дружелюбна, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Она также быстро и эффективно обслуживала посетителей. Я рекомендую эту столовую всем, кто ищет место для обеда или ужина. Здесь вы получите не только вкусную еду, но и приятное времяпровождение. Однозначно столовая для ГУРМАНОВ
Т
Тимофей
Мне понравилось, кормят вкусно. Вкуснее на данный момент я не знаю где покушать. Порции большие, мяса хватает. На мой взгляд у всех бы так кормили!!!!
SA
S Al
Читаю отзывы и округляются глаза 👀. Цены космос ничего не взяли , а отдали больше 1000 р 🤦 по вкусу ничего , но в супу мясо действительно поискать нужно и не увенчается это все успехом . Впервые сталкиваюсь с тем , что стакан воды 10 руб. стоит . Отбивная куриная с сыром и майонезом - это нечто 😁 сыра не нашла , но зато майонеза 🫣и стоит 350 р штука 😳 пюре картофельное 100 р порция 🤦 Сидишь трапезничаешь и слышишь как персонал матом кроет и ржет 🤦
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милая дама ! Вы заплатили 1022 рубля , взяли порцию полную солянки с майонезом , там мя…
Dima Sazonov
Первый раз заехал в эту столовую, был приятно удивлён, не большая цена, но порции большие, всё вкусно 👍👍👍
Илья Сороковиков
Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал, разумные цены 👍 Советую всем!!!!
а
алексей
Хожу в столовую уже второй год, и всегда всё свежее вкусное,если что то жарят то всегда на свежем масле. Стоимость приемлимая, порции большие. персонал приветливый! Рекомендую!!
сб
сергей бесфамильный
Вкусно готовят
АФ
Александр Фельк
Праздновали здесь день рождения, очень вкусно, голодными не остались, спасибо ♥️
Александр .
Цена👍 и качество 🔥
Артем Турск
Персонал приветливый, еда вкусная, порции Большие, обслуживание опиротивное 👍
Андрей Горлевский
Вкусно кормят, ем частенько, порции большие цена приемлима. Девушка на кассе молодец. Бывает с правого берега езжу покушать. Пирожки с собой беру, вкусные!
Евгений Токовой
Одна звезда это уже много для этой столовой! Есть невозможно! цены весят одни, считает вообще по-другому, огрызается, говорит: «Сейчас довыпендриваешься, кормить не буду, в супах нет мяса». Взять уху, если даже то ни капли рыбинки, такое ощущение, что берут сайру, вытаскивают, а жижу выливают для вкуса, пирожки это вообще что-то с чем-то, пирожок большой, а сосиска разделена напополам, гречку так вообще взять рогатку, да можно этой гречкой стекла бить.за плов цена за пол порции конь хоть кусочек мяса бы положили а не рис с морковкой, солянка кричат отменная маса много, кусочки сала тут только плавают и то разрезаны прямо на милиметр, борщ покупать так там вообще вода и капуста, в хорошем гипермаркете продаются готовые супы в стеклянной банке, вот ведать их покупают воду кипятят и закидывают в кострюлю, картошки бы хоть и чуть мяса бы добавили, потом как можно считать по карте подлив идет в счет по наличному расчету нет
Артем Юрьев
Лучшая столовая в которой я ел!! Всегда по домашнему вкусно
MS
Maria S
Вкусно и чистенько
Данич Бурмакин
Топ за свои деньги, но зал бы побольше
Димитрий
Всё шикарно!!!
МЗ
Марат Здихальский
Вкусно, порции большие. Хожу сюда уже больше месяца обедать.
Владимир Сорокин
Вкусно качественно доступно большие порции
ИП
Иван Петров
Жирно, жарено, диетического нет!
Анна Вишневская
Недавно посетили столовую и остались приятно удивлены Вкусная еда: Блюда были свежие, аппетитные и приготовлены с любовью. Большой выбор: Меню разнообразное, каждый найдет что-то по душе. Приятная атмосфера: Столовая чистая, светлая и уютная. Вежливый персонал: Все сотрудники были очень доброжелательны и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Доступные цены: Цены на еду очень демократичные, что делает столовую доступной для всех В целом это отличное место для быстрого и вкусного обеда или ужина. Рекомендую всем, кто ищет доступную и качественную еду в приятной обстановке.
Владислав Плотин
Хорошая, домашняя еда по демократическим ценам
Артём Наумов
Был в этом заведении еда очень вкусная как у себя дома, работники дружные общительный, всем советую кто проезжает мимо зайти :)
Марина Владимировна
Оксана Мирошникова, это отзыв для вас !!! Вы тут работали с нами и после всего что для вас делали вы решили облить грязью и понизить наш рейтинг ! Сами жрали домой сумками возили было хорошо на халяву жрать !!! Удачи вам вашей дальнейшей жизни !!!
Оксана Вадимовна
Имела неосторожность побывать в этой тошниловке 🤮, антисанитария полная, начиная от кухни и заканчивая обеденным залом. Как вообще может существовать такое? Прошу обратить внимание роспотребнадзор и СЭС .
Сергей Мельников
Наелся кислого горохового супа и макарон. Курица была вкусная. Выпечка на уровне, но больше ни ногой🥲
Михаил Андреев
Был 25.07.24, Толченка с комками, тефтели непонятно из чего сделаны. В рыбном супе картошка порезана очень разнокалиберно, попадаются кусочки с черными краями, рыба с чешуёй, лук хрустит. В целом все блюда реально невкусные, как можно испортить продукты это надо постараться. Работники в грязной одежде, по несколько раз при рассчете переспрашивают что они сами же мне и дали 30 секунд назад на подносе. В процессе обслуживания громко разговаривают между собой на личные темы, матерятся. Столовые приборы лежат кучками, все залазят туда руками, трогают. В следующий раз лучше голодный останусь.
Игорь Богоутдинов
Все понравилось, очень вкусно
СГ
Сергей Глушко
Вкусно и не дорого. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть !
НШ
Никлас Шмайхель
Хорошая вкусная столовая! Цена приемлемая. Хороший домашний ассортимент. Пюре вкусненькое🙂Единственный минус это отсутствие Меню, непонятно что представлено и сколько стоит. Прошу добавить меню и цены Вам не будет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никлас, Рады видеть вас снова.! Исправим свои ошибки !!!!
Андрей Прокушев
Хорошее место ,где можно просто недорого , вкусно и сытно покушать ,есть выпечка, порции огромные . Иногда бывает не хватает места, но это решаемый вопрос )
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
АЮ
Александр Юр
Не советую брать здесь пирожное по типу картошки в шоколаде. В нем попался камень. Итог сломанный зуб. Привет стоматолог. Еда так же не высокого качества. Атмосфера угнетенная в столовой.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Вы все правильно делаете , если не будет негативных отзывов то народ подумает чт…