Противопожарные Технологии
Пожарная безопасность — наша работа на протяжении 15 лет
Перейти на сайт
ФИ
Фёдор Исмаилов
Хороший магазин. На большой заказ организовали доставку . Привезли к оговоренной дате 👌
Антон
Пиво столопрлстопушка! Персонал доброжелательный!
Андрей
Срочно провели испытание гидранта, чем очень нас выручили
Даниил
Попросил быстро зарядить огнетушитель, вышли все сроки , сделали день в день. Молодцы
Т
Тимофей
Хорошо сработали, перезарядили большую партию огнетушители в достаточно короткий срок. Всю сопровождающую документацию сделали ! Впечатления положительные от работы сотрудников
аф
андрей федотов
Привозили перезарядить пару огнетушителей, попросили срочно сделать. Нам пошли на встречу, забрали готовые через час! 👌 отличные ребята
Денис
Хороший магазин. Проконсультировали. Все закупил из наличия
Л
Леша
Постоянно закупаемся у них. Комплектуют все под запрос в одну отгрузку. Удобно
Данила
Средний ценник по городу, мониторил. Все что мне нужно было, купил сразу из наличия. Не пришлось по разным магазинам ездить. Продавцы нормальные.
Олег Бегемотов
Очень хороший магазин противопожарного оборудования! Проконсультировали, оформили и погрузили в машину! Можно заправить огнетушители и баллоны СО! Большой ассортимент и выбор. Рекомендую.
Евгений Завиркин
Сотрудники топ. Всё быстро чётко
Р
Рома
Проконсультировали, определили по количеству. Лишнего не навязали. Нормальные ребята .
Гуляйм Ь
Покупка состоялась, товар был в наличии
аш
андрей шишков
Перезарядили огнетушители. Все отлично. Вернули чистыми
АФ
Артём Федотов
Удобный наглядный стенд в офисе, подобрали инвентарь, закупили сразу. Все было в наличии. 👌
НИ
Николай Исаков
Оставил заявку на сайте на покупку полотен противопожарных. Отработали быстро, созвонились, оформили, на следующий день забрал. 👌
Мурад
Все хорошо. Планы изготовили по госту в срок. Претензий нет, только положительные впечатления
Андрей Уткин
Всё сделали быстро и качественно, советую всем
ET
Elena Tal
Компетентные сотрудники. Четверка за отсутствие парковки.
АЕ
Алексей Ефимов
Быстро перезарядили огнетушители, поменяли запчасти. Через два дня забрали всю партию 👍
СА
Святослав Андреев
Удобная локация , парковочное место и место для загрузки/выгрузки. По предварительному звонку сформировали заказ к отгрузке.
Максим Александрович
удобно, можно оформить доставку и не ехать через весь город за товаром.
ТА
Тимофй Александров
Товар был в наличии , отгрузили быстро 👌
Алексей Пономарев
Хороший магазин. Удобно. можно подъехать для загрузки к самому складу
БС
Большаков Сергей
сделка прошла. закупились без проблем
Андрей Комаров
спасибо сотрудникам, проконсультировали. Закупился тут же, помогли загрузиться ! Рекомендую
ДО
Даша Орлова
работаем два года с компанией. Нареканий, задержек, срывов поставок не было
ЧД
Чинхо Джабаров
ребята нормальные. Позвонил, заказ сформировали, приехал, отгрузили . Все слажено 👌
Дмитрий
Заезд не очень
Алексей
все в одном месте очень удобно
МН
Максим Новодронов
Покупаем здесь огнетушители и пожарное оборудование с доставкой. Товары всегда привозят вовремя, так же сдавали огнетушители на перезарядку, сделали все в кратчайшие сроки!
ГА
Генадий Акимов
любой вопрос по пожарной безопасности решается в одном месте обратился за проектом пожарки тут же и планы эвакуации и огнетушители и монтаж теперь и на техническое обслуживание заключил договор экономия времени и нервов
ИО
Иван Окулов
отправили на север укомплектовали и отправили только оплатил и не каких дополнительных действий спасибо
К
Коля
Все в наличии большой выбор цены в рынке
ду
даня усов
Перезарядили огнетушитель за 10 мин спасибо
ФТ
Феофан Тараканов
Звезду одну о нял лишь за неудобства с переходом оживленной магистрали( отсутствует пешеходныйпереход). В остальном всё безупречно.
Димаш
цех перезарядки огнетушителей в идеальной чистоте все по полочкам красивый инструмент мужики делают все по совести советую.
нС
николай Сметанников
Быстро закупился. Все было в наличии.
К
Кирилл
Порадовало, что как говорится, не втюхивают лишь бы продать. посоветовали какие лучше огнетушители взять и по количеству определили, получилось, что даже сэкономил )
Иван Субботин
Норм, купил огнетушителей👍🏻
м
максим
занимаюсь снабжением первичка всегда в наличии минимум брака, пост оплата доставка до склада или в тк рекомендую
Андрей
купили огнетушители и рукава новые доставили бесплатно супер советую
ТД
Тайлер Дерден
Семафорная . Работаем с торговым отделом три года. Поставки вовремя. Скидку за объем дают.
Г
Гриша
все первичные средства пожаротушения в одном месте и в наличии советую
Матвей Семехин
Перезарядили огнетушитель за 5 минут очень быстро и поехал на тех осмотр авто
ТК
Тимур Кабиров
Отличный магазин первичных средств пожаротушения всегда все в наличии и в одном месте. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр
Магазин отличный. Персонал вежливый, сразу принялись за помощь с подбором товара. Сам товар очень качественный, хоть и стоит не очень дорого. Рекомендую всем.
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Даня Савин
магазин замечательный. Закупался здесь противопожарной системой для свое заведение. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ПЗ
Полина Зазерская
Компания достаточно надёжная. Сервис на высшем уровне. Ассортимент оборудования широкий, очень нам помогли с выбором, вежливо отвечали на вопросы, проконсультировали. Здесь можно найти всё необходимое для пожарной безопасности по адекватным ценам.
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мухамед
Заказ был оперативно обработан и отправлен, а качество товаров оказалось высоким. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам со стороны сотрудников компании. Они всегда были готовы помочь и дать консультацию по любым вопросам. Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией и рекомендую ее как надежного поставщика пожарного оборудования и услуг по пожарной безопасности.
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛