Государственное травматологическое отделение №3

Травмпункты
2.7
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.7
КС
Катя С7 отзывов
Марина Викторовна16 отзывов
Все зависит от врача!! Регистратура - да, хамки Гардероб - мне попадаются очень теплые и приветливые женщины, которые мне помогают одеться. Я с травмированной правой рукой и надеть куртку, шапку, не говоря уже о том, чтобы застегнуть целая проблема. Поэтому спасибо больше, милые женщины Но самое главное!! Я неоднократно и частый гость травмотологии (к сожалению), и всегда бывают проблемы. Заинтересованности врачей нет никакой, лишь бы ады отписаться и сказать все ок. У меня была травма руки (повреждения сустава) тут никто не обнаружил, да и не постарался. Справился другой врач от этого филиала на Киренского хирург Медведчиков. Он стал моим спасением и впихивал куда только можно на обследование и по квоте И вот я сделала операцию, переживаю о том, что лечиться надо у травматолога по месту жительства для меня стало крайнем разочарованием 👀 Меня направили в доврачебный, но смысла не было, надо было на вторичный к кому-то из врачей ( опять же Регистратура одним словом 😂) И вот выбор кабинетов 115 или 116. Каким-то чудесным образом, я почувствовала в тот момент, что надо в 116 и я не ошиблась. Травматолог Трутнев Александр Викторович самый лучший!!! Он оказался неравнодушным профессионалом своего дела👏 Данный доктор предпримет все меры для вашего здоровья. Если что-то беспокоит, то он всегда на связи, даст дельную консультацию, все чётко объяснит, составит план. Поможет в реабилитации. В общем, знайте, Александр Викторович, вы самый лучший врач 🥹 Спасибо вам большое за ваш чуткий и профессиональный подход к делу 🙏 С уважением, Анастасия 🙌
Алина 🐾3 отзыва
Сегодня ночью приехали с молодым человеком в поликлинику после падения - у него кружилась голова. С симптомами столкнулись впервые (раньше падений не было). Врач, к которому нас направили, проявил полное равнодушие. Он не только отказался всерьёз воспринимать симптомы, но и откровенно пренебрегал нашими переживаниями, заявляя, что «это всё ерунда» и что молодой человек «придумывает», что у него что-то болит. На вопрос: «я просто так что-ли приехал по-вашему?» ответ последовал однозначный: мы все приходим «просто так» в поликлинику. На снимках, по его словам, ничего не видно, но при этом абсолютно никакого разъяснения почему так болит и кружится голова не было - только раздражение и спешка. Такое отношение просто возмутительно. Мы пришли за медицинской помощью, а столкнулись с грубостью и равнодушием, словно мы ему должны и мешаем. Я понимаю, что нагрузка на медиков высокая, но разве это отменяет необходимость в уважительном и профессиональном подходе? Единственное, что было положительным — в регистратуре работают очень приятные девушки, им хочется пожелать всего самого доброго и успехов в их работе!
Валентина Устинова54 отзыва
Виталий Косицын19 отзывов