Государственное травматологическое отделение №3
Травмпункты
2.7
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.7
КС
Катя С
Грубый врач
Софья Романова
Это не просто дно, это днище. Обслуживание никакое. Ответов на вопрос не дают. Врач абсолютно равнодушен к проблеме. Более того еще могут унизить и высмеять. БСМП во всей красе просто ♥️
Марина Викторовна
Все зависит от врача!! Регистратура - да, хамки Гардероб - мне попадаются очень теплые и приветливые женщины, которые мне помогают одеться. Я с травмированной правой рукой и надеть куртку, шапку, не говоря уже о том, чтобы застегнуть целая проблема. Поэтому спасибо больше, милые женщины Но самое главное!! Я неоднократно и частый гость травмотологии (к сожалению), и всегда бывают проблемы. Заинтересованности врачей нет никакой, лишь бы ады отписаться и сказать все ок. У меня была травма руки (повреждения сустава) тут никто не обнаружил, да и не постарался. Справился другой врач от этого филиала на Киренского хирург Медведчиков. Он стал моим спасением и впихивал куда только можно на обследование и по квоте И вот я сделала операцию, переживаю о том, что лечиться надо у травматолога по месту жительства для меня стало крайнем разочарованием 👀 Меня направили в доврачебный, но смысла не было, надо было на вторичный к кому-то из врачей ( опять же Регистратура одним словом 😂) И вот выбор кабинетов 115 или 116. Каким-то чудесным образом, я почувствовала в тот момент, что надо в 116 и я не ошиблась. Травматолог Трутнев Александр Викторович самый лучший!!! Он оказался неравнодушным профессионалом своего дела👏 Данный доктор предпримет все меры для вашего здоровья. Если что-то беспокоит, то он всегда на связи, даст дельную консультацию, все чётко объяснит, составит план. Поможет в реабилитации. В общем, знайте, Александр Викторович, вы самый лучший врач 🥹 Спасибо вам большое за ваш чуткий и профессиональный подход к делу 🙏 С уважением, Анастасия 🙌
дТ
дима Тяпушкин
Что происходит )) пришол с ушибом правой ноги ушел с ушибом левой ноги и потелефону не чего не сказали )) железно дорожная больница намного лудше где Катюков Михаил Михаилович.
Ангелина Рачинская
Ужасный травмпункт никакой помощи не получили . Звоню в регистратуру и узнаю могу ли я обратиться без прописки в Красноярске , девушка по телефону ответила да , приезжаем и нам говорят , что без прописки нас не могут принять( на регистратуре сидела та же девушка , что разговаривала со мной по телефону) .У молодого человека подозрение на перелом и сотрясение 🙃
ПЖ
Полина Журавлева
Это лучший травмпункт, в котором мне довелось побывать. Всё чистое, новое, рентген кабинет на первом(!!!) этаже и никому не нужно прыгать на единственной целой ноге по узкой древней лестнице (шок!!))) Приехала с дочкой ночью с пробитым в лесу пальцем. Без очередей приняли, сделали снимок, перевязали, поставили прививку от столбняка. Да, врачи и медсестры немного уставшие, но очень вежливые и добрые. Спасибо им!
Инга :)
Новое оборудование, хорошие врачи. Единственное, что не понравилось-рентген кабинет находится далеко от кабинетов травмпункта
ВХ
Валентина Харланова
Вчера, после обращения в эту травматологию, мое мировоззрение о нашей медицине в корне поменялось. Кабинеты и оборудование новое и современное. Все работают слаженно и быстро. Без очередей, оперативно провели осмотр и все исследования. Ни разу я не столкнулась с грубостью со стороны медперсонала. Очень рада, что все негативные стереотипы о государственных медучреждениях остались в прошлом.
ВВ
Василий В
Хирург (фамилию писать не буду, наверное это не правильно, отчество запомнил Викторович) зашил пальцы как для себя. Корректен, доброжелателен. Медсестра его тоже душка. Даже охранник на позитиве😀
Илья Иванов
Приехали с сильной болью в ноге, не могла женщина почти наступить на неё. С кабинета вышел какой то полуврач, посоветовал выпить обезбол, намазать мазью, и завтра идти в поликлинику. Отличная прям помощь, на высшем уровне!!!
Алина 🐾
Сегодня ночью приехали с молодым человеком в поликлинику после падения - у него кружилась голова. С симптомами столкнулись впервые (раньше падений не было). Врач, к которому нас направили, проявил полное равнодушие. Он не только отказался всерьёз воспринимать симптомы, но и откровенно пренебрегал нашими переживаниями, заявляя, что «это всё ерунда» и что молодой человек «придумывает», что у него что-то болит. На вопрос: «я просто так что-ли приехал по-вашему?» ответ последовал однозначный: мы все приходим «просто так» в поликлинику. На снимках, по его словам, ничего не видно, но при этом абсолютно никакого разъяснения почему так болит и кружится голова не было - только раздражение и спешка. Такое отношение просто возмутительно. Мы пришли за медицинской помощью, а столкнулись с грубостью и равнодушием, словно мы ему должны и мешаем. Я понимаю, что нагрузка на медиков высокая, но разве это отменяет необходимость в уважительном и профессиональном подходе? Единственное, что было положительным — в регистратуре работают очень приятные девушки, им хочется пожелать всего самого доброго и успехов в их работе!
Мария Ленц
Наконец-то в Октябрьском районе новый травмпункт) всё новое, кабинеты, оборудование, понятная навигация. Быстро: регистратура, гардероб, прием, снимок, рекомендации врача, очереди не было. Всем медикам огромное спасибо! Рентгенолог, травматолог - внимательные, тактичные
МФ
Мария Филина
Да в целом как везде. Хамство в регистратуре, ни чего не понятно, со второго подхода к регистратуре и через наезд только начали шевелиться. В гардеробе приветливая женщина. Врач принял быстро выслушал жалобы отправил на рентген. Там тоже всё хорошо. После рентгена уже осмотрел и расписал лечения и рассказал о последствиях травмы.
Василий
Выражаю благодарность коллективу травмпункта и в отдельности травматологу Шапошникову Л.А. Я приехал в больницу с резаной раной(дома порезался ножом) - оперативно приняли, наложили три аккуратных шва, перевязали. Вежливо рассказали как в дальнейшем обрабатывать рану. С такими врачами возвращается вера в отечественную медицину!
КГ
Ксения Горохова
Абсолютно новый корпус, все кабинеты работают быстро, очередей больших нет, по сравнению с остальными травмпунктами качество на высоте
Vnnv N
Раз на раз конечно вежливость не приходится, но в целом вау для бесплатной медицины. Все чистое, новое, спасибо / пожалуйста. Лучший травмпункт города
ИС
Илья Ситников
Спасибо большое Трутневу А. В.! Второй раз уже зашивал у него руку) Очень хороший специалист! Дай бог ему здоровья! 😊
ПР
Полина Разманова
Спасибо врачу травмпункта Трутневу А.В! Помог разобраться с болью в колене и его слова подтвердили на МРТ. Спасибо!
Ольга Олечка
Здравствуйте подскажите пожалуйста это нормально что врачи отправляют гипс снимать дома и не посмотрев как выглядит рука после гипса и как лечить пальцы дальше после перелома
ЮЯ
Юлия Яковалева
Великолепный травмпункт , хорошие сотрудники рядом взяли в аренду костыли 2I 474 4I также там есть инвалидные коляски-ходунки! Благодарим!
Minimal Mm
Афигенно работаете, внизу где осмотр пальпация и тд, врач даже не прикоснулся ко мне, ни обуви ни носка я не снимала и не наружняя часть лодыжки, а внутренняя, не спросили даже насколько больно, хотя боль у меня отдает аж в бедро. техника бесконтактного осмотра и диагностирования: освоена✅ За то дали бумажку в «ортимед» с отмеченной штукой для фиксации ноги и внутренний номер врача подписан🤡🤡 Фамилия врача видна В регистратуре хамка сидит, пожилая бабка, по другому я сказать не могу, в ходе разговора услышала «че приехала?» это нормально????
Александр Лейбел
Пришел снять шов который пропустили, по итогу просто просидел час, после чего хирург оказался настолько ленивым что сказал что подожди и выгниет
ЛК
Людмила Кривых
В Приёмном отделении отказали в помощи при ушибе головы. Сказали раз я сама к ним приехала значит ничего страшного. Хотя меня направили к ним из Травмпункта с пр. Ленина. Это возмутительно! Доя чего тогда медицинская помощь нужна?!
Андрей
Полностью подтверждаю предыдущие отзывы. На регистратуре хамоватые сотрудницы. Верхнюю одежду сдать в гардероб не дают, на вопрос о табличке "гардероб" сотрудница ответила, что это не гардероб. В общем есть у вас нет критических повреждений организма, не советую сюда прибывать.
Алена Еремеева
Делать рентген руки и не дать защиту на грудь, это нормально у вас? Или это за то, что разбудила? Очень плохо все было от А до Я. Медсестра с большими глазами светлыми и короткой стрижкой - хамка. После вашего заведения поехала в другой травмпункт, где все было идеально.
ИП
Ирина Перемышлина
Персонал в регистратуре просто грубый, хамский. Грубят внятно ни чего объясняют и бросают трубку. Записана на прием к травматологу, необходимо сделать рентген запись 8.00, для повторного приема необходимо сделать рентген, информацию так и не получила как его сделать.
Сергей Миллер
Персонал даже на единицу не тянет, на регистратору будто уборщицу посадили. Жена ушибла руку, ассистент травматолога прямым текстом сказал мол "жаль что не перелом, я бы попрактировался гипс накладывать". Единственное "жаль" которое там было, это то что меня туда не пустили, так бы гипс понадобился этому уродцу с купленным дипломом. Никому не советую
Карен Мкртчян
Рекомендую данное место для посещения. Из плюсов: -вкусная пища (трехразовое люксовое питание, перекусы) -сотрудники высшего сорта -ежедневные квесты с высоким уровнем реализма -обучение навыкам выживания с изолированием какой-либо конечности -гонки бабушек на каталках -отдых от жены (мужа) и детей -интересные соседи по палате -различные процедуры для поддержания организма Из минусов: придется пострадать, чтобы попасть сюда
KM
KARROW MUSIC
Спасибо всем сотрудникам травматологии! Очень классное заведение. Еда очень вкусная, персонал приветливый. В палатах чисто и приятно! Не верьте нытикам, что пишут ерунду-сами виноваты! Тут настолько весело, что бабки на каталках устраивают гонки. Это супер экшн, которого вы нигде не увидите!
Александра
Врач травмотолог хороший, молодой спациалист, но остальное просто кошмар.Омерзительный персонал. Будто воспитывались в хлеву. Я травмировала ногу и было очень тяжело идти без помощи. Но хамоватая гардеробщица и охранник не пустили моего парня для помощи в передвижении. Сказала, что раз доковыляла до больницы, то сама дойдёт до кабинета, а до кабинета идти далеко. Парень ответил, что если перелом в колене? На что получил ответ, что ниче вылечат... Не считаю нормальным такое отношение от какой-то гардеробщицы. Ужасная медсестра у травматолога. Хамка. Спросила когда травмировалась, я ответила, что 4 дня назад(была в другом городе и там оказали помощь). На что получила ответ "ты чё пешком до нас 4 дня шла". Мерзкое отношение к больным людям
Алена Курилюк
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру скорой медицинской помощи Кулаковой Марии бригада 402 за профессионализм и доброе чуткое сердце !
Степан Бакаков
Думал сломал ступню. Вызвал скорую. Довезли до больнички, в коляске возили по больнички,рентген показал,что кости целы. Мед персонал-молодцы,грамотны и вежливы,без лишних слов в три часа ночи все сделали для меня. Спасибо! С наступающим!:-) недовольство и осуждение в матерной форме выразила уборщица,ну это было даже забавно.
И
Илья
Больше спасибо смене 17.12.23 К сожалению пришлось обратиться в травмпункт. Очень понравилось новое здание, внутри всё прилично, на регистрации приятная, вежливая девушка, в гардеробе тоже всё прилично. Оформили- отправили к врачу- там очередей не было, приняли быстро (время 22.10), направили на рентген- там тоже быстро и без очередей совсем! Оттуда обратно- пока шёл до врача (Юшков П. М.) снимок уже у него, краткая консультация, рекомендации и домой! На всё затратил минут 20! Из минусов- нет (или не нашёл) возможности подъезда на машине, от парковки идти с больной ногой далеко. В общем приятно удивлён, спасибо.
Андрей Пупкин
Здравствуйте, Принсом быстро ,рассказали куда идти и что делать )обезбол поставили ,зашили , медсестры хорошенькие !!
Валентина Устинова
Целую книгу жалоб можно писать. Парковка за территорией больницы это отдельная тема ( даже в воскресенье найти хоть одно место проблема) - со сломанной ногой идти метров 200 по заваленной снегом территории тот ещё квест. На входе крыльцо кафельное без резиновых ковриков - пришёл со сломанной рукой, получи сломанную ногу или растяжение в подарок. Сопровождающих помочь не пускают, сами не помогают. Можешь ходить или нет- беги по кабинетам. Главное вещи в гардероб не сдавать, там гардеробщица для красоты. "Вещи подержат те, кто с вами пришли"-это дословно. Пока ждала мужа, врачи бегали на улицу курить мимо пациентов не стесняясь, и матерились как сапожники, а на замечания я была послана в ответ вместо извинений. Надеюсь врачи здесь лучше, чем уровень обслуживания людей.
Лиза Бычкова
Сильно порезалась на работе, 5 минут постояла в регистратуре, приняли быстро, никакой очереди, травматолог быстро всё зашила, успокоила, всё объяснила, пошутили.
Алина Барских
Здравствуйте. Гардеробщица грубиянка , усталый охранник тоже . Приехала с мамой в больницу. Не пропустили как сопровождающего . Хомяк , кричат . Ужас какой то 🤦♀️
Кристина Дингес
Травмпункт ужасное место!!! При отсутствии очередей (2-3) человека ждать по 4 часа просто для перевязки или снятия швов это какая то пытка!!! Ещё и когда перед твоей очередью «врачи» проводят «своих»… а на очередь этим лекарям наплевать! Позор такими быть!!!
ТУ
Татьяна Уварова
Отличный хирург Шапкин.от бога! Сделал операцию на ноге всё прошло замечательно!!!
Ар .
Растянул связку на ноге, быстро посмотрели, отправили на рентген, очередей почти нет в эти кабинеты (травматолога и рентген) . Обращался 31 августа в 21:30. Заняло времени чуть больше часа. Ожидал худшего, думал часа 3 буду сидеть в очереди, думал даже в платный травмпункт ехать. На удивление чисто, нормальный персонал. Единственное пропускают максимум с одним сопровождающим. Возможно мне просто повезло со временем. Поэтому в другое время очередь может быть больше.
Дарья Преображенская
Абсолютно некомпетентная девушка ,которая сидит в регистратуре ,не посмотрев документ-направление,даже не подняв глаза…отправила нас со сломанным пальцем на ноге совершенно в другое здание.На свете много вакансий по душе и если вам не нравится ваша работа,вы можете найти другое место!!!
ИТ
Имя Таджик Фамиле Мужик
Увольте это усатого деда на охраннике просто старый хрыч который не понимает что у людей проблемы и просто не может элементарно впустить с человеком в сопровождении . Сидит как барин и решает кому можно войти в сопровождении а кому нет
Ольга Михайловна
14 августа 2023 года направили в БСМП на обследование. При прохождении ЭКГ в 132 кабинете около 10 вечера врач решила,что допускается принимать женщину пациентку с открытой дверью, открыты жалюзи на окне (окно выходит на улицу,где паркуются машины скорой помощи). Про одноразовую пеленку можно просто даже не мечтать. Если можно было бы поставить -100 сделала бы.
Виталий Косицын
Спасибо доктору Юшковой Л.В.
Антон Пережогин
Люди, в этом месте врачам наплевать на тех, кому нужна помощь. Хирург (полный в очках), 9.04.2023 с утра, почти час сидел и не приглашал на прием экстренных больных. Говорил, что пересменок и ждите следующую бригаду врачей. Прождал более 2 часов, так и не попал на приём. Поехал в частный травмпункт. Если у Администрации есть совесть, то примите меры, ведь врачи призваны лечить людей, а не гробить их.