Новая Жизнь
4.4
ЕД
Елена Дарчидзе
В восторге
Сегодня превентивная медицина очень актуальна, особенно в период прайм-эры, когда люди в первую очередь обращают внимание на состояние здоровья, уровень энергии и тела. В «Новой жизни» это понимают как никто другой. Я могу сравнить их подход с лучшими оздоравливающими клиниками мира. Тот же уровень внимания к деталям, глубокая философия заботы о ресурсе организма. Радует, что это есть у нас в Красноярске. Особенно хочу поблагодарить Сыромятникову Светлану Анатольевну за её профессиональный подход. Здесь действительно заботливый персонал и сервис уровня люкс. Мне очень понравилось, что есть отдельные палаты с питанием. Также удобно приезжать просто на капельницы — всё организовано комфортно, также питание предусмотрено. И конечно быстрые положительные результаты! Всем, кто ценит своё время и здоровье, рекомендую!
Анна Дмитриевна
В восторге
Сказать, что я впечатлена- ничего не сказать. Я попала в лучшее место,к сильнейшим врачам. У меня был очень сложный случай: 15 лет безрезультатно посещала десятки врачей, никто не мог даже диагноз поставить. Анализы в пределах нормы.Я чувствовала себя так плохо, как будто умираю. Бессонница, хроническая усталость, острые боли в желудке.Дошло до того, что я не могла встать и сходить в душ, не могла есть. Я плакала каждый день от бессилия. По рекомендации связалась с клиникой и полетела. Восторг был: красивый эко-дом в лесу, эстетичные номера, душа в каждом уголке. Глубокая аналитика врачей размотала весь клубок симптомов—это были паразиты, кровь отравленная токсинами. С груди упал камень: я думала,что ленивая, слабая и сходила с ума. Врачи собрали анализы за 3 года.Нашли причины депрессии, РПП (зависимость от сладкого),бессонницы, дефицитов, песка в почках — всё связано с ЖКТ. Терапия прошла очень комфортно. Для меня очень важен Индивидуальный подход: расписание под мой образ жизни и работу, меню по предпочтениям, администратор организовала поход в музей, я хотела посмотреть новую выставку, попасть туда было не просто, но она смогла пробиться и сопроводить меня. Это всё так трогательно и ценно. Врачи и медсёстры — тёплые, открытые, отвечали на все вопросы. Домашняя душевная атмосфера. Прошёл почти месяц. Впервые за 30 лет я хорошо сплю, прошло РПП, изменились вкусовые предпочтения, больше сил, когнитивные способности лучше, кровь чище, боли в желудке прошли. Качество жизни улучшилось в разы. У меня было полное сопровождение: подготовка дома, трансфер из аэропорта, восстановительный этап после выписки, нутрициолог для того что бы сохранить результат на долгие годы. Теплое прощание с полезными подарками. Я счастлива, что попала в это место. Мне спасли жизнь. Огромное спасибо Светланочке Анатольевне и всему коллективу. Теперь это навсегда мои терапевты. Каждый в моем сердце
ИС
Инна Суфудэ
В восторге
Очень рада, что попала в клинику «Новая жизнь» к истинному профессионалу в своем деле, доктору с большой буквы - Сыромятниковой Светлане Анатольевне! У доктора редкий комплексный подход: она не просто лечит, а превентивно сохраняет здоровье, энергию и молодость! Большая и искренняя благодарность!
Диана 👩🏽
Совсем не понравилось
Указано, что работаете без выходных. В итоге приехала 29.03 в 12:20, уличная калитка закрыта, трубку не берут.
ОС
Ольга Семашко
В восторге
Хочу поблагодарить врача Сыромятникову Светлану Анатольевну и весь персонал клиники «Новая жизнь». Обратилась с жалобами 45+, болело все, обращалась в разные клиники и центры. Не очень верила в превентивную медицину. Как оказалось, что здесь нужен комплексный подход. Мои результаты через год наблюдения врачами центра: минус 16 кг веса, нормализация сахара крови, снижение риска сердечно- сосудистых осложнений (улучшение холестеринового обмена, давление в норме). Меня просто привели в порядок. Теперь я понимаю, как мне жить с моими проблемами и что делать, чтобы их контролировать. Я очень благодарю Светлану Анатольевну и весь ее коллектив за высокий профессионализм и за теплый и человеческий подход!
Арина Ван
Совсем не понравилось
Во-первых, превентивная медицина - полная ерунда. Нет никакой доказательной базы, что она работает. Это просто место для выдаивания денег из доверчивых людей. Во-вторых, зачем построили эту жуткую клинику в таком живописном месте? Строили бы в своем доме, гараже, но не здесь. Все равно толку никакого от ваших услуг. Вы не относитесь к медицине.
4 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Превентивная и персонализированная медицина в России является приоритетной в раз…
Molly Jolly
😔
Розали КРУС
В восторге
На 10-чку благодарю клинику и ее персонал. Прошла идеальную процедуру по телу методом Фолля. А также прессотерапия и тд. Аппарат высокого качества. И вообще мне напомнил для меня мой главный отпечаток реинкарнационный в моей жизни. Расписали план лечения чистки, детокса, от паразитов. Идеально. Имеются бады для поддержания здоровья. Красивая клиника. Благодарю. 🙏
ЕД
Елена Дмитриевна
Сложно записаться к Оксане Леонидовне на бэм , не подгадать даты
ИШ
Ира Шилак
Совсем не понравилось
Слишком восточной клиника стала, на бэм нету моего специалиста , грустно
Алёна Стась
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить клинику за Вашу работу. Вы прекрасные специалисты, хорошо знающие свое дело. Светлана Анатольевна, Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Не покладая рук, не жалея сил и времени, жертвуя своим отдыхом, вы всецело отдаетесь своей профессии! Очень Вас люблю и хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. 🙏🏻❤️
Юлия Крас
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, современные методы лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту и приятную атмосферу. В клинике можно пройти как полное обследование, так и лечение, в том числе с использованием инновационного медицинского оборудования. Клиника находится в прекрасном месте и после процедур можно прогуляться на свежем воздухе. Особенно хотелось бы поблагодарить Сыромятникову Светлану Анатольевну - врача высокой квалификации, за назначенное лечение. Однозначно рекомендую клинику😊.
Анастасия Кириллова
Совсем не понравилось
Развод на деньги, продажи процедур только, и плохой персонал! Не понятно где врачи, странная медсестра делала процедуру на лицо, маска и крем просроченны, она первый раз это делала, и это было ужасно!
Анастасия Медведева
В восторге
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Сыромятниковой Светлане Анатольевне и всему персоналу клиники!!!! Неделю я прожила в этом прекрасном месте! Свежий воздух, прекрасное питание, отзывчивый персонал! Приехала сделать чек ап организма и не пожалела 😌 я и не думала, что больница может быть такая🌺 В абсолютно комфортной обстановке я сдала все анализы и УЗИ, получила консультацию специалиста и профессионала с большой буквы!!! Было назначено лечение, капельницы, процедуры, массаж, аппаратное лечение, плюс в проживание входит тренажерный зал, сауна и бассейн… прошло три недели, как я вернулась домой и чувствую себя намного лучше 😊 спасибо вам большое!!! Обязательно вернусь к вам вновь ❤️
Данил Воробьев
В восторге
Прекрасный оздоровительный центр. Езжу сюда каждый раз когда захвораю, два раза болел ковидом, оба раза вылечили от ковида за 3 дня, просто приезжал на капельницы и вопросов не задавал. Читаю комментарии, людям дорого, ну оно и понятно, на покушать и выпить мы тратить готовый, на здоровье к сожалению не готовы. Из плюсов: 1) Клиника удалённая, народу не много, очередей нет, для меня огромный плюс, не люблю толкучку. 2) Исходя из первого пункта, подход к каждому - индивидуальный, что естественно плюс. 3) Можно остановится как в отеле, с хорошими, благоустроенными номерами, хоть на неделю, и пройти полноценное лечение с хорошим питанием. 4) На территории комплекса есть сауна, бассейн, массаж, такого не встречал, обычно больница есть больница, тут есть всё. 5) В общем ощущение как от полноценного оздоровительного центра, как отель, где ещё и оздоровится можно. Из минусов: 1) Если на такси, то ездить далековато, если на машине, не проблема. 2) Не дёшево, но тут уже каждый решает насколько важно своё здоровье Вывод: Клиника превосходная, подход индивидуальный, полный возможный функционал. Кому важно своё здоровье, и уровень предоставляемых услуг - это хорошое место. Всем добра ☀️
Kseniya Peterburgskaya
В восторге
Добрый день! Клинику мне порекомендовала знакомая, которая проходила там лечение. Я сначала сомневалась, но уже после первой консультации у Светланы Анатольевны прошла полный чек ап и начала лечение. Хочу отметить, что здесь не такие консультации, как в других клиниках. У меня спросили про все, про детство, родителей и у кого какое было заболевания. Очень удивлена подходом, ведь уже после такой консультации ты понимаешь про профессионализм и подход врачей к проблеме. Также удобно, что все одном месте и анализы сдать, поставить капельницы, и пройти полное обследование и далее уже заняться лечением. Сервис вообще на высшем уровне, даже зонтики есть для клиентов😅 и тапочки на входе, мелочи, но для меня например, это имеет значение. Я сейчас прохожу обследование и мне все нравится. Хотя немного дороговато. Но есть с чем сравнить и считаю, что качество должно соответствовать стоимости.
Мария Межеумова
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную клинику. Развод денег. За полтора месяца оставила не одну сотню тысяч. Проблему мою так и не решили! Анализы тому доказательства , показатели - ухудшились ! Светлана Анатольевна , не знала , как и что лечить , а лишь отправляла на доп процедуры и массажи.. Во время лечения подняли резко стоимость процедуры вдвое, объясняя тем , что резко подорожал препарат 😄 Сама клиника красивая , но , не более того. Люди, подумайте, прежде чем , идти лечиться в эту клинику ! С вас просто сдерут денег , и не более того !
SU
Sberid User
В восторге
Главного врача клиники - Светлану Анатольевну знаю давно как Профессионала своего Дела, постоянно совершенствующуюся в профессии. Именно поэтому, а так же в силу того, что традиционные подходы к обследованию мне не помогли, я обратилась в клинику "Новая жизнь" и не ошиблась. Моя проблема - повышенный уровень тяжелых металлов в организме (наследство металлургического производства). В клинике я получила реальную помощь, прошла эффективную БРТ диагностику и не менее эффективный детокс от тяжёлых металлов. Почувствовала себя здоровой, благодаря Светлане Анатольевне и её команде. Рекомендую клинику всем норильчанам! Особенность клиники в том, что здесь можно не только обследоваться и лечиться, но и проживать (причём в сосновом лесу!). Не надо бегать по разным больницам, всё делается в одном месте. Это и удобно, и комфортно особенно для тех, кто ценит своё время.
Ольга Ольга
В восторге
При планировании беременности проходила в клинике различные физиопроцедуры. В моем случае сработало на «ура», параллельно сдавала анализы и результат улучшался значительно. Так же мой эмоциональный фон стал благополучным и позитивным, тревожность заметно снизилась (лежала в капсуле). Отдельно хочется выделить отношение персонала, очень располагает! Ну и само место красивое🩷
ОБ
Ольга Бородина
В восторге
Клиника «Новая жизнь» - глоток свежего воздуха. В экологически чистом районе города Красноярска. пройти обследование, остаться на процедуры, отдохнуть телом и головой :). Не было случая, когда доктор не подошел и не спросил как самочувствие, без внимания не оставят, очень приветливый и заботливый персонал, чашка ароматного чая из трав свежезаваренного с комплиментом, отдельное спасибо ❤️ все продуманно до мелочей. Рекомендую, приходите в клинику «Новая жизнь» за глотком свежего воздуха, здоровьем, приятным общением. ❤️ Благодарю Светлану Анатольевну за качественный подход к экологичному здоровью. Потому как что может быть лучше поправлять здоровье природой ☀️
Andre Si
Совсем не понравилось
Не дозвониться, не в прямом смысле достучаться невозможно
Алексей Пономарёв
Совсем не понравилось
Врачи должны быть врачами а не психологами
SU
Sberid User
В восторге
"Обо всём можно сказать красиво, но лучше всего слово о хорошем человеке". Эти слова Максима Горького вспомнились мне, когда я повстречалась с замечательным человеком и не менее замечательным врачом, как говорится от Бога, Сыромятниковой Светланой Анатольевной. Именно её техника лечения и искреннее участие помогли мне встать на ноги. Именно к ней можно было обратиться в любой момент и не только получить рецепт на чудодейственные пилюли, но и найти слова поддержки. Раньше я скептически относилась к лечению травками - муравками, но умелое сочетание достижений официальной медицины и гомеопатии способствовало тому, что я поверила в их силу и теперь нахожусь на пути выздоровления. Спасибо, Светлана Анатольевна, за Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!
ОЕ
Оксана Ермакова
В восторге
Лучшая клиника в городе ! Самое ценное - это конечно профессионалы, работающие в клинике . Бесконечно благодарна Светлане Анатольевне - поистине врач от Бога 🙏🏻. Однозначно рекомендую каждому , кому дорого свое здоровье и здоровье семьи !
А Н
В восторге
Очень очень шикарные апартаменты. Все уютно и со вкусом Персонал прекрасный, девушки помогут, расскажут, посоветуют. Обстановка теплая, приятная. Чистота и красота
Алёна Иванец
В восторге
Прекрасная современная клиника. Много полезных программ для тела и души. Персонал приветливый, угощают вкусным чаем😊
Анна Басистая
В восторге
Новая жизнь - это прекрасное место для того, чтобы привести своё здоровье в порядок. В клинике есть всё необходимое: разнообразные процедуры, новейшее оборудование и самое главное - чуткий контроль Сыромятниковой Светланы Анатольевны, которая всегда удивляет своими обширными знаниями в разных сферах медицины. Вся моя семья доверяет своё здоровье именно Светлане Анатольевне уже много лет, поэтому теперь с большим удовольствием приезжаем и в новую клинику, в которую было вложено много сил и души.
Андрей Граф
Совсем не понравилось
Низуzя тут тупо развод какой. Передана клиника эта в прокуратуру, будем работать
analiz
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи Светлане Анатольевне Сыромятниковой! Если бы не её профессионализм, быстрота и точность диагностики мы бы продолжали искать причину приступам кашля и удушья у ребенка. Эффективность превентивного лечения неоспорима! На протяжении всего лечения Светлана Анатольевна была с нами на связи 24*7. Также хочу отметить её позитивный настрой и открытость в общении. В руках Светланы Анатольевны – выздоровление неизбежно! Понравилось трепетное и заботливое отношение к нам всего мед.персонала и администратора! Благодарна судьбе за знакомство со Светланой Анатольевной и клиникой «Новая жизнь»! Буду всем рекомендовать! Появилось желание самой обследоваться и оздоровиться. Спасибо! Желаем процветания и благодарных пациентов!
bo.77.77
В восторге
Очень рада знакомству с клиникой. Появились: маленькая мечта - пожить в этом чудо месте: комфортном, красивом, где каждую деталь хочется рассмотреть не спеша, надышаться и нагуляться в лесу, и большая цель: пройти обследование и лечение при необходимости в этом оазисе современных технологий))) Отдельное удовольствие от общения со специалистами: радость от соприкосновения с высоким профессионализмом, отзывчивостью и эмпатией. Место где оздоравливаются и тело, и душа! До всречи)
SM
Svetlana MATSUROVA
В восторге
Есть люди, которые делают этот мир лучше и добрее. Светлана Анатольевна Сыромятникова относится именно к таким. Я благодарна судьбе, которая подарила мне Вас. Спасибо Вам за Вас! Вы не только сами светите светлым лучом добра в этой жизни, но и собрали вокруг себя таких же единомышленников - Ваших коллег в «Новой жизни»! Профессионализм, стремление сделать жизнь каждого пациента качественно лучше, доброта, забота…. и много, много всего хорошего, светлого, доброго!!! - это то, что характеризует работу коллектива клиники «Новая жизнь». Спасибо за Ваш Труд!!!
Елена Щербакова
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал и руководителя Сыромятникову Светлану Анатольевну клиники Новая жизнь! Здесь действительно помогают вернуть здоровье. Прекрасная диагностика, лечение и отношение к пациентам. Всегда с радостью приезжаем к вам всей семьей и очень довольны результатом. Желаем вам процветания!
ГА
Галина Алкина
В восторге
Побывала в клинике на дне открытых дверей. Впечатлило! Наконец-то в Красноярске появилась клиника где предупреждают развитие хронических заболеваний. Ранняя полная диагностика, инновационные методы лечения. Предлагают полный детокс как с проживанием, так и амбулаторно. Уже обдумываю план лечения 🧐, жаль далековато живу.
Как приятно слышать! Ждем Вас😊
Сергей Степанов
В восторге
Возле клиники очень хорошее озеро очень уютное место и пациентам думаю здесь хорошо
27 июля 2023, официальный ответ
Да, Сергей и прекрасный таежный лес для прогулок рядом с клиникой. Спасибо!
NM
Natalia Maygurova
В восторге
Расположение клиники за городом, в живописном месте, уютная атмосфера, приветливый персонал, грамотные специалисты-всё замечательно! В "Новой жизни" есть ещё и уникальное оборудование. Например, IYASHI DOME. Капсула Долголетия- так переводится с японского название этого волшебного модуля. Между прочим, в нашем регионе, в единственном экземпляре. Сеанс в капсуле- это очень комфортная, приятная процедура. Ощущения : релаксация и гармонизация, прилив энергии и прекрасное настроение. Нормализовался сон, исчезла хроническая усталость, раздражительность. Кожа стала бархатистая и подтянутая. И вообще, жизнь заиграла другими красками! Кроме этой удивительной капсулы в клинике есть ещё много интересного и полезного. Хотите поддержать своё здоровье- обязательно загляните. Очень рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья!
ЕФ
Елена Ф
В восторге
ЛУЧШАЯ клиника, прекрасные специалисты, всегда комплексно решают проблемы со здоровьем! Очень внимательный и чуткий персонал. Прихожу сюда с удовольствием!
27 июля 2023, официальный ответ
Елена, всегда Вам рады! Благодарим!