Арена Бункер 33
Нерф-центр
Светлана Алешина
Праздновали день рождения сына 29.12 в нерф центре. Все было замечательно! Очень хорошие ребята и администраторы! Программа крутая, все дети были в восторге. Ведущие большие молодцы! Праздник прошел отлично! Рекомендую 👍
Иван Лапо
На днях отмечали здесь день рождение дочери, всë понравилось, весело провели время и дети и взрослые. Уютная банкетная комната с большим телевизором. Место новое, советую к посещению
Л
Любовь
Классная идея весело отметить день рождения или провести время компанией👌
Дина Сартакова
Праздновали день рождения дочери. Дети довольные. Новое помещение супер! Спасибо!
Новое помещение роскошное! Дети просто в восторге! Игра очень понравилась!
FM
Freel Max
Место супер, с детьми вежливы и отзывчивы, инструктора работают не первый год, находят подход к любому ребёнку, обеспечивая самую яркую и энергичную игру ребятам. Всё советую)
КР
Кристина Ребрик
Праздновали у вас день рождения, дети остались очень довольные, спасибо🙏
Алёна Рямова
Идея классная, ребята молодцы, стараются, а вот само место с сильным запахом пота, тк соседствует со спорткомплексом
ЛА
Лейла Ахмедова
Всё нормально. Дети довольны.
Ardilla Rabiosa
В комнате для гостей очень душно, дети приходят все мокрые после игры и попадают в комнату где нечем дышать. К тому же грязные туалеты
Т
Татьяна
Долго выбирали где отпраздновать день рождения сыну. За 8 лет были уже в разных игровых, лазертаге, боулинге и т.п., а тут случайно наткнулась на данный центр. Решили отмечать здесь и не прогадали! Отличный центр, крутые инструкторы, замечательная программа. Все дети были в восторге, после 2 часов игры в нерфы и перекуса устроили турнир на сони Плейстейшн . Однозначно рекомендую данную организацию, а мы обязательно приедем еще
Олеся @
Праздновали день рождения сына, 10 лет, очень понравилось, много пространства, есть где накрыть стол и просто поноситься, колонка громкая. Сама игра так же доставила удовольствие, настрелялись вдоволь, меняли оружие, в конце задача убить дракона, тут уже мальчишек было не остановить. Спасибо за сюжет.
9 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое Вам за отзыв! Мы были рады принимать у себя таких веселых ребят! Приходите к…
Наталья К
Были приглашены на день рождения сюда! Дети были, кажется в полном восторге! Большой выбор оружия. Перед игрой, как и полагается-полный инструктаж. Спасибо за праздник! Зона приёма пищи также без нареканий. Инструкторы адекватные и с детьми на одной волне!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что детям и Вам у нас понравилось!
Александр Потапов
Всё очень понравилось, дети восторге! Обязательно придём еще👍
Арсентий Марченко
очень круто!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, Арсентий! Было очень приятно организовать праздник для таких позитивных гостей!
Светлана
Афигенно классное место. Именинник с друзьями два часа радостный носился с нерфами, небольшой перерыв на еду и снова активность - серебряное шоу. Обычно последний час после игры самый непростой для дежурных родителей. С пиццей и тортом дети справляются быстро и потом от скуки не знают, куда себя девать. А тут такой финал. Видно, что реально подумали как лучше. И сделали с душой. Отдельное удовольствие слушать Александра, который рассказывает про виды оружия. Теперь знаю, что есть бластеры, которые стоят по 50 тыс и стреляют по 8 шариков в минуту. Чувствую, дорастем и приедем играть шариками. Или можно компанией взрослых собраться. В общем, искренне рекомендую.
Марина Челяева
Шикарный праздник получился благодаря вам! Восхищены взрослые, дети безмерно счастливы, у вас чудесный подход к ребятишкам, неожиданный динозавр покорил всех, рекомендую всем, кто ещё в раздумьях, обратить внимание на этот Нерф-центр для проведения праздника, просторные залы, кондиционеры, очень уютно, благодарю!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Марина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Алеся Т.
Очень весело и прикольно! Ребёнок ( да и взрослые) были довольны и счастливы)
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Алеся!
МАРИЯ Мария
Это было здорово! Дети в восторге! От 7 до 18! Чисто, уютно, организованно! Отдельный респект за кондиционер! Спасибо за помощь! Спасибо за самый лучший день рождения!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличное настроение, Мария!
Елена .
Отмечали день рождения сына. Не особо всё организованно. Музыка совсем не детская. Играла по 3-4раза одна и та же песня. Сидели кушали вообще в каком то мини спортивном зале. Хотя комната более красивее и с ковром на полу имеется. Стрельбой конечно детки остались довольны. Но вот организацию бы вам по лучше
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Елена!
Марина Бутина
Отмечали день рождения 5 летнего сына, играли все от 5 до 35 лет ) всем понравилось. Все были потные ))) довольные, уставшие, счастливые) лучший детский день рождения))) спасибо)
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыыв, Марина!
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Ждите 26 июня меня
Эльвира Шинкевич
Спасибо большое за Ваше гостеприимство! Нам оооочень понравилось!!! Чисто! Светло! Душевно! Безопасно! Невероятный арсенал, брали свободную игру, перестреляли из всего чего хотели, и после почти 2ч знакомства с этим местом, дети не хотели уходить!!!! Это же мечта почти каждого мальчишки , чтобы патроны не заканчивались, можно было попробовать любое оружие! Детишки были рады , что побывали у Вас в гостях, и обязательно вернёмся ещё!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира! Приходите к нам еще!
Юлия Публиковская
Были гостями на дне рождения в данном Нерф-центре. Ну что сказать, эмоции-радость-азарт - только малая часть эмоций, которые испытали все гости. Восторг был ещё на входе, большая площадь, всё удобно, ОГРОМНЫЙ выбор оружия!!! Классные инструктора, которые зажигали вместе с детьми, разнообразные сценарии игр, прикольная арена! Нам очень понравилось, многие взрослые тоже попробовали))) большой зал для чаепития, танцев, серебряной вечеринки. Нам очень понравилось, взяли себе контакты, дети сказали теперь отмечать только там) Спасибо организаторам за отдых, молодцы!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы были рады помочь Вам с организацией праздника!
Екатерина Баженова
Очень понравилось нам у Вас в гостях!!! Ребята 10 лет были в полном восторге! Желаем Вашему центру:успехов и процветания!!!спасибо за такой душевный приём!!!Инструктора сразу нашли общий язык с детьми (профессионалы)!!! Будем советовать Ваш центр!!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Диана Негина
Классное место! Лазертаг уже надоел, а здесь новая арена, шикарный арсенал! Ведущим отдельный респект! Придем еще🤗
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Диана! Будем ждать вас снова!
ИА
Игорь Агафонов
Очень классно провели время! Огромный выбор нерфов. Взрослым понравилось не меньше чем детям)
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Приходите к нам еще!
Иван Быков
Дети в восторге!
Спасибо большое, Иван!
ДЯ
Дмитрий Я
Мальчишки просто в восторге! Огромный арсенал оружия и интересные локации! Имеются сценарии развития игр, что заставляет не просто бездумно шмалять во все стороны, а пытаться выполнить задачу. В азарте понимаешь, что патроны в магазине заканчиваются. И приходится уже придерживаться определённой тактики. Эх, нам бы в детстве такое...
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Дмитрий!
ЕГ
Екатерина Гапоненко
Приезжали на открытую игру. Сын очень любит нерфы, у нас дома есть пара штук, но играть ими негде. Дома мало места, а во дворе пульки сразу теряются. А тут специальный лабиринт построили, дают очки, чтоб глаза не повредить и играют командами в разные игры. А бластеров тут вообще куча! Даже не знала, что их тут столько бывает! Сын в восторге, просится сюда еще!
Анастасия Кривелева
Привозили на игру класс ,шикарное место ,дети 14 лет в восторге ,однозначно приедем ещё ни один раз ,приятный и дружелюбный персонал ,есть банкетный зал ,всё новое ,чистое очень приятно было провести время у вас ,спасибо большое !!!!!!
НХ
Наталья Х
Супер место. Отмечали ДР мальчика 11 лет, всё гости остались довольны. Много обсуждений после игры)) Арсенал бластеров зашкаливает, выбор был долгий. Понравилась большая банкетка)) Рекомендую. Придём ещё с младшим 4х леткой) Спасибо!!