Автосервис
Легковой автосервис
Ярослав Y3
Гур за секунду починили я в шоке спасибо Мега механикам
Алексей Алексеевич
Спасибо Алексею за обслуживание автомобиля,сделано быстро и качественно!)
ТГ
Тайный Гость
Хороший сервис. Алексей точно специалист в своем деле. Рекомендую
SU
Sberid User
Все владельцы автомобилей приезжайте в этот АВТОСЕРВИС лучшего место для своего автомобиля Вам не найдете. Персонал автосервиса имеет богатый опыт работы в автомобильной отрасли. Мастера выяснят, в чем заключается поломка, затем проведут необходимые проверки и сообщат, нужно ли менять детали, оперативно и качественно устранят неисправности.
Victor Lazarev
Сегодня меняли мне линки. Быстро, поздно вечером, дёшево и правильно! Рекомендую! 👍
Алексей Грищев
Парни супер! Сделали быстро и не дорого
Виктория Игоревна
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу . Отлично работают парни!!! Сразу чувствуется дух профессионализма! Алексей мастер с большой буквы! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Всем рекомендую данный сервис👌
Мария Рауткина
Спасибо ребятам, быстро поменяли стойки, тяги и подшипники на передних колесах👍🏻 другие болячки машины теперь приеду делать сюда👌🏻 Рекомендую
ஐღ♥ОЛЕНЬКА♥ღஐ *”˜˜”*°•۩۞۩ ๑
Очень Мега крутое место👍 быстро, качественно и профессиональный подход!!! Советую на все 100%. Алексей мастер своего дела!!! Теперь только сюда!
Boris Evstigneev
Отличный автосервис, качественной ремонт, ни каких разводок на поп услуги, всё по честному!!! Спасибо Вам!
Никита Рыженков
Всем рекомендую данный автосервис!!!
Михаил Михаил
Хамское отношение к клиентам, долгий и дорогой ремонт, не отвечают на телефон - всё это не про них.
Паша Козловский
ОГРОМНОЕ, спасибо ребятам! Сделали за два дня, капитальный ремонт двигателя! Подобрали запасные детали, купили, собрали, проверили , показали, обьяснили, дали сопутствующие рекомендации, сделали скидку на переобувку!!!!! Мастер Алексей, профессионал своего дела!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Данил Николаенко
Отличный сервис !!!
Владимир Стёпин
Появился стук подвески , обратился в данный автосервис, оперативно провели диагностику, выявили причину , озвучили цену за работу и запчасти , ремонтом остался доволен, буду рекомендовать автосервис знакомым!
Киря Шпигер
Договорились о работе. Приехал с опозданием, но сказали ничего страшного и даже предложили чай. Сделали быстро, качественно и недорого. рекомендую данный сервис всем.