Травмпункты
4.2
КГБУЗ Краевая клиническая больница
4.2
Анастасия, с любовью к Городам
Дважды обращалась за помощью. Обслуживание на высшем уровне! Администраторы вежливые, доктора внимальные. Находиться приятно и спокойно. Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
МВ
Мария Владимировна
Отвратиьельное отношения врача травматолога,посетила данный травмпункт по ушибу пальца,рентген сделали и отправили к врачу со словами не стучитесь в дверь,сядьте напротив и ждите,так бы и просидела если бы не занесла документы сама,но на прием меня так и не позвали,вышел недовольно со словами девушка у вас нет перелома и все….а что делать то вообще,крайне возмущена,жалобу направлю в минздрав.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки перезвоните нам в отдел по работе с обращениями граждан по теле…
🤍 🤍
Жаль, что можно поставить только 5 звёзд, я бы поставила все 10! Второй раз обращаюсь за помощью, и снова всё оказано профессионально и доброжелательно! Обратилась вчера 05.11.2025 в 11 вечера с травмой ноги, боялась перелома. Все сотрудники очень доброжелательные и позитивные. Девушке-охраннице тоже большое спасибо, помогла сориентироваться на месте куда пройти. Без очередей, всё необходимое обследование проходит быстро, понятные ориентиры (стрелки), чтобы не заблудиться. Прекрасный, современный интерьер больницы. Отдельная благодарность врачу Анохину Игорю Олеговичу и всем сотрудникам, которые в этот вечер вместе с ним работали и оказывали помощь (к сожалению имен не знаю). Всё обследование прошло на такой позитивной ноте, что мне даже стало не так обидно и печально за травмированную ногу 😄 Я очень рада что современные молодые врачи так замечательно, с интересом и полной отдачей относятся к своей работе и меняют представление о современной медицине в лучшую сторону! Даны рекомендации по лечению, которые я выполняю. Врач показал какую повязку нужно носить, дал рекомендации по её выбору. Ещё для себя отметила, что несмотря на поздний прием пациентов и тяжелую ответственную работу, все сотрудники активны, позитивны и очень доброжелательны. В общем я в очень приятном впечатлении от такой помощи и безмерно всем благодарна 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
И Рина
Пришлось посетить травмпункт по бытовой травме. Спасибо сотрудникам за человеческое отношение и оперативную помощь. Уставшие, но добрые профессионалы. К посещению данное заведение не рекомендую, лучше будьте здоровы.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!!!
ОГ
Олег Гидревич
Здравствуйте,ушиб колено,беспокоился о серьезных последствиях,поэтому отправился в эту прекрасную клинику,это был мой первый самостоятельный поход к врачам с подросткового возраста,очень приятно видеть таких профессионалов,отсутствие очередей,чистоту,грамотных специалистов,на ресепшене встретила приятная девушка,оформила все за несколько минут,далее встретила сопровождающая,которая также оперативно сделала осмотр,зарегистрировала мед,карту и отправила на рентген,девушка рентгенолог отдельная благодарность,очень вежливая,обаятельная,приятна и доброжелательная,далее сижу напротив кабинета хирурга,который оперативно вышел и развеял мой страх о переломе или трещине Встретился с 4 работниками и все 4 были очень приятные и вежливые,очень приятно было тут побывать,хоть и с неприятным поводом,большое вам спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за отзыв и оценку .
РР
Роман Романов
Добрый день, спасибо за работу. Приехал с болью в ноге. Все быстро посмотрели, сделали снимок, поставили диагноз. Клиника - травмпункт современная, все новое. Молодцы. Врач осмотрел, заверил что все будет хорошо.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман, спасибо Вам за обратную связь. Рады, что смогли Вам помочь!
Катерина ✌🏽✨
Огромная благодарность вашему персоналу и в особенности травматологу-ортопеду Харченко Н.А. Приехала с острой болью и отеком колена, быстро приняли , осмотрели и провели пункцию жидкости из коленного сустава ! Дали дальнейшие рекомендации и расписали лечение ! Давно я не получала на столько качественно оказанную услугу в бесплатной больнице ! Обстановка очень хорошая, все чисто, убрано, вежливые врачи и регистраторы . А главное, что тут реально помогли! Побольше бы таких учреждений и врачей! Которые реально любят свою работу и делают ее с удовольствием, а не а бы как !
14 июля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое Вам за теплые слова в адрес наших специалистов!
Vesper Lind
по карте показано что травмпункт - звоню какая то недружелюбная женщина говорит что у них только экстренное приемное отделение
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер по которому Вы звонили и примерное время.
Риша Гриша
В марте попала случайно. Сначала звонила- трубку не брали. Сами же потом перезвонили. В регистратуре быстро заполнили документы. Принял врач, оперативно сделал хирургическое вмешательство. Сразу предложили сделать укол от столбняка. Тут же выдали больничный лист, рецепт и рекомендации по восстановлению. Всё это заняло меньше часа. Сама обстановка в трамвпункте порадовала- светло, чисто, без суеты. Выражаю огромную благодарность персоналу- квалифицированные и вежливые.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риша. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
МГ
Марина Глобова
Была в Красноярске проездом и произошла травма. Была очень сильно приятно удивлена, попав в данную травматологию! Оперативно приняли, сделали снимок и назначили лечение. Персонал вежливый, доброжелательный, готовы быстро и оперативно помочь. Спасибо большое таким сотрудникам! В больнице есть современное оборудование и нет километровых очередей (чему я была удивлена).
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку.
Ольга Филатова
Обращалась в этот травмпункт 12 апреля 2025 с подозрением на перелом пальца ноги. Быстро оформили документы в регистратуре, направили на рентген, врач-травматолог назначил лечение. Перелом к сожалению подтвердился. Тут же открыли больничный и пригласили на повторный рентген через 10 дней к ним же. Все специалисты очень вежливые, квалифицированные, внимательные, обстановка неудручающая, современная. В общем даже лучше, чем в платных клиниках. Спасибо большое всем специалистам за помощь!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших специалистов!
КС
Кристина Сироткина
Посещала 04.03.2025 травмпункт, осталась под приятным впечатлением, отличный персонал, ребята вы все настоящие профессионалы, начиная от охранной службы до врачей! Все улыбаются и доброжелательны к пациентам, относятся с трепетом и заботой! Спасибо Вам большое за оперативную помощь и человеческое отношение! Здоровья Вам и благодарных пациентов!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Евгений Сорокин
2 февраля в воскресенье позвонил по телефонам 220-14-99 и 202-68-50 с вопросом о возможности проверки на перелом. Операторы отмахиваются. Говорят что никакого травмпункта тут нет. Есть только экстренное приёмное отделение. Как думаете - работа оператора не на результат, а наотмахнись на сколько должна оцениваться?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации нам необходимо уточняющие данные. В какое время Вы…
KY
Karen Younga
хорошие сотрудники рядом взяли в аренду костыли 2I 474 4I также там есть инвалидные коляски-ходунки!
PB
Polina Bedina
Приехала с подозрением на разрыв мениска. По телефону сказали, что тут в травмпункте есть аппарат узи, можно приезжать, приехала, на регистратуре "обрадовали" сказав что такого у них нет и есть только рентген. Зачем было врать? Почему в огромной многопрофильной больнице мне не могут обследовать хрящ в колене? Ещё и отправили в поликлинику. Последнее что хочется делать с больной ногой это бегать по поликлиникам. Позор. Пришлось обратиться в платную клинику
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки уточните, пожалуйста, Ваше ФИО или контактный телефон, по котор…
Александр Руденко
Был сегодня очень качественно и быстро всё сделали, спасибо я был потрясëн,государственная клиника обслуживает лучше платной,Ставлю твëрдая 5
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о работе наших специалистов!
аня байдина
быстро приняли,сделали все анализы, все рассказали и очень помогли. спасибо 😇
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады, что смогли Вам помочь!
Ольга Архипова
Обратилась впервые в этот травмпункт. Отношение хамское, разговаривают грубо. Просидела 3 часа, чтоб получить заключение от врача. Рентген, узи , ждешь по часу. Просто кошмар. Причем без разницы болит не болит, сидишь и ждешь.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались за медицинской помощью.
ЕР
Евгений Рыбаков
Обращался 2 июля 2024 в ~19:15 удалить клеща. Мальчик на рецепшен (регистратура) сказал, что клещей не извлекают, и отправил нас в другой травмпункт на Джамбульскую 19. Пока туда добрались, пока дождались своей очереди... (на Джамбульской клеща удалили за три секунды). Вместо того, чтобы держать сотрудника (мальчега) извещающего "занято/свободно", лучше бы обучили его удалять клещей.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв. Министерством здрав…
Максим Фаинов
Приехал узнать клещ ли укусил или нет,(осмотр 3 минут,хотя бы просто знать),грубо ответили,что не принимают в таких случаях и послали по другому адресу,самая низкая оценка персоналу…
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв. При обычном визуально…
NN
No Name
Очень грубое отношение. Позвонили узнать про работу травмпункта, девушка толком не объяснив, с негативом отнеслась на уточняющие вопросы, Не первый раз такое отношение в справочной службе. Не любите свою работу - ищите другую. Про работу врачей ничего сказать не могу, но, как говорится, встречают по одежке.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы звонили и на какой номер телефона.
Татьяна Ануфриева
Все отлично . Приехала сама, подозрение на сердце. Быстро взяли все анализы, кардиограмму, все проверили, успокоили, поставили укол, с сердцем все хорошо. Рассказали , какие причины могли это повлечь . Дали рекомендации по наблюдению и обращению к доктору.
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Туда Сюда
Приезжали, костылей по близости не нашел хорошо рядом на краснодарской есть аренда медтехники всего 15₽ сутки, еще и сами привезли, вот контaкт 89993130O44 :) armed124 в двагис) Травмпункт хороший!
Михаил
Помещение с хорошим ремонтом , персонал доброжелательный и приятный . Осмотрели , сделали снимок , написали рекомендации . Все на высшем уровне , спасибо персоналу !!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Александр Пономарев
Осталось самое приятное впечатление от посещения, если бы не повод) 22 января моя мама неудачно упала, была острая боль в районе бедра. В травмпункте взял коляску и погнали: первичный осмотр, рентген, осмотр врача, дополнительно еще сделали МРТ, осмотр и заключение врача- приятная, красивая молодая девушка. Отдельно хочу отметить порядок с очередями, предельно вежливый персонал ( все сотрудники были предельно вежливы и помогали нам устроится с больной ногой на рентгене и МРТ), большое количество кресел для ожидания, туалеты как отеле, широкие и светлые коридоры- все как в клинике доктора Хауса)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны…
Виктория kolosenko69
17.06 Это просто ужас, дай бог не попасть туда больше. Приехали со сломанным пальцем в 21:30 и уехали в 01:00 за это время сделали рентген и выпрямили палец, до наложения гипса дело так и не дошло, Терпения не хватило столько сидеть ждать, еще не известно сколько бы ждали. Врачи ходят не спеша, своими делами занимаются. Поболтать надо обязательно с каждым, к пациентам не торопятся. Отношение халатное ко всем!!! На вопросы отвечают грубо.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что Вы нашли время написать нам о проблеме при обращении за медицинской помощью в приём…
Евгений Щёголев
Обслуживание очень высокого уровня, помогли, оперативно обследовали, вежливые и профессиональные врачи.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Julia Taraban
Очень понравилось качество оказания помощи! Обращалась с травмой колена, а мне сразу по приходу и давление померили, и пульс, и сатурацию) рентген сделали, врач посмотрел) и все это почти без очереди) врачи внимательные, все распросят) весь персонал очень вежливый и доброжелательный! Приятно удивлена!:)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что у Вас остались…
Екатерина Корнилова
Была приятно удивлена уровню оказываемой помощи. Из травмпункта правого берега практически выгнали, сказав что не поместу жительства, но это и к счатью. Поехали в краевую больницу. Начиная с регистратратуры все сотрудники приветливые и доброжелательные. Провели не только осмотр, но и сделали обследование и даже рекомендации дали. Честно сказать такой уровень встречала только лишь в частных клиниках. Спасибо большое.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших специалистов.