Автосервис на Рейдовой
Легковой автосервис
Светлана
Рекомендую всем друзьям и знакомым этот автосервис. Ребята знают свое дело. Спасибо за качественную работу и решение проблемы!
Ан
Автосервис на Рейдовой
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Владимир Николаевич
Сотрудничаем с человеком уже более 5 лет и все машины семьи только к нему ,Павел знает что делает ,Рекомендую!!!
Варвара Завитаева
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за спасение моей машины и семейного бюджета! Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, сначала мне сделали ходовку, все было выполнено быстро и качественно, я осталась очень довольна. Не так давно, начались проблемы с двигателем, была уверена, что придется покупать новый, но Павел взялся починить его и ему это удалось! Пишу отзыв уже спустя время, двигатель работает исправно, пережил ни одно испытание на прочность😆 Я очень рада, что есть настоящие профессионалы своего дела, к которым можно обратиться и быть уверенной, что не обманут, с целью заработать как можно больше денег на тебе, а реально помогут решить проблему. Желаю процветания данному сервису и могу смело рекомендовать его👍
Татьяна Мартынова
Побывали в данном автосервисе и остались очень довольны.Автомобиль отремонтировали быстро и очень качественно.Цены приемлемые.Остались довольны. При поломке автомобиля теперь знаем куда обратиться.Будем рекомендовать знакомым.
АЯ
Алена Яшанина
Очень долго подбирала сервис где бы лишний раз не накручивали, и наконец-то нашла его! Поставила бы все 10 звёзд если бы можно было)) приехала сюда по рекомендации подруги, мастер Павел посмотрел машину, объяснил, что происходит с машиной, что надо сделать сейчас, с ориентировал по стоимости и взялся за работу, получилось ещё и бюджетнее, чем в других сервисах нашего города! Рекомендую!!! Лучший сервис в нашем городе!
Ольга Резник
Меняла колодки, масло, подшипники, отличная работа! Рекомендую!
Павел Сироткин
Нет комнаты ожидания.