Лаборатори
Нетипичный магазин любимых покупок
Дмитрий Богатырев
Отлично! ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Наталья Сибирякова
Очень понравился магазинчик. Нашла здесь все, что искала. Очень приятные девушки, помогли с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Щербакова
Делали здесь фото на документы. Девушка продавец очень милая, вежливая, фотографии делает быстро. Электронные фотографии можно оставить в архиве и повторно распечатать со скидкой 50% 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Такие слова — лучшее п…
Наталья Сибирякова
ПОнравилось все Молодцы Так держать
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы всегда Вам рады:)
Екатерина Мартиросян
Спасибо большое девочкам всегда внимательны и дружелюбны. ♥️ Копии цветные, чб, сканы все делают как вам нужно. Узнала что ещё и фото на документы делают. Косметика, химия, игрушки, канцелярия и много ещё всего. Очень удобно что рядом и все в одном месте.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Мы искренне ценим каждого Клиента!
Ольга Комозенко
Фотограф Екатерина сделала лучшую фотографию на документы, она просто волшебница. Это первое за мои 40 лет фото на паспорт, где я себе нравлюсь))) Очень рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Olga Delkhmann
Замечательный магазин, где можно найти все. Дружелюбный и внимательный продавец. Побольше бы таких!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку. Мы всегда стараемся для вас!
Alisa Safonova
Делала фото на документы. Все быстро, фотки получились хорошие, цена более чем приемлемая. И близко с домом)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв,Alisa! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Виктор
Лучшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Вика Дядичкина
Очень удобно когда все нужное "под рукой". Большое разнообразие бытовых товаров👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова!
ИЗ
Ираида Злобина
Люблю этот магазин, много разнообразной продукции. А теперь ещё можно сделать фотографию на документы, на которую потом приятно смотреть!
Алина Прудникова
Делали фото на документы, все понравилось! Уютно, играла приятная музыка. Сотрудники внимательные! Вообщем, рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Вера К
Настроение поднимается каждый раз после посещения магазина. Очень вежливый персонал, всегда поможет с распечаткой. Можно и распечатать и приобрести что-то интересное, ассортимент не обычный. Нравятся ароматические диффузоры, очень стойкий аромат. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу.
2 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо!!!
Ramil Hamidullin
Был 30.05 меня встретила очень приятная девушка и помогла мне со всеми вопросами
ЭП
Эльвира Переводчикова
Магазин нормальный. Ужасный кассир, ничего о товарах не знает, например, что такое капсулы для стирки. Ждала пока обратит внимание на очередь, пока пыталась раз 5 распечатать кому-то курсовую. Если вы предоставляете услуги распечатки, умейте хоть ворд открывать
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за информацию обязательно примем меры! Приносим извенения, за испорченное наст…
УС
Ульяна Серебренникова
Прекрасный магазин (♥_♥)
Валентина Фоменко
Есть все необходимое
Дарья Доби
Магазин может и хороший , но вот пунктуальности никакой , хотела распечатать документы , пришла в 9:30 в пятницу, а там закрыто , переделайте тогда график , я посмотрела, мой отзыв не первый такой
НГ
Наталья Гуляшко
Доброго дня! Являюсь постоянной клиенткой магазина. Хочу отметить отметить ее заботливую и отзывчивую хозяйку 🌹🌸 Инесса прекрасно разбирается в ассортименте, а если чего- то и нет! То оно все равно будет) ассортимент пополняется, меняется к лучшему ☘️ ценник очень адекватный 👍 желаю 🌹 процветания и только хороших клиентов🙏
Козявка Будды
Нормально всё
Supta
Спасибо, что вы есть тут рядышком, всегда по графику открыты и можно без проблем распечатать 🙏🏻
Алёна 😊
Хороший магазин, качественная косметика и добрая девушка продавец 🥰
Елена Д
Быстро превратили документы в Скан. Спасибо большое! Буду обращаться только к вам!
Veta S.
Тут делают цветную печать отличного качества!!! Также приятно удивил ассортимент – косметика 🔥, цены нормальные, адекватные, как на товары так и на печать. И отдельного упоминания стоит атмосфера 😍 очень уютно
София Чуракова
Суперский магазин, только там нашла тени из лимитированной коллекции, которые уже не надеялась найти, ещё и по очень приятной цене. В магазине вообще очень приятные цены и широкий ассортимент.
Unikorn
Прекрасный магазин! Здесь уютно и комфортно. А самое приятное — он находится рядом с домом. Здесь можно не только приобрести товары, но и воспользоваться услугами печати документов. А теперь появилась ещё и возможность воспользоваться услугой печати фотографий.
Алексей
Молодцы! Удивили !!! Сохранили мои договора пол года прошло!!!
Мисс М
Вообще не понимаю смыл данного магазина, наценка на товары, такие товары можно приобрести в специализированной магазинах дешевле! Качество печати ужасное и сам продавец не разбирается в принтере. Духи которые хотелось приобрести в наличии нет, но в списке есть 🤦🏼♀️ девиз магазина - всё что вижу продаю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
мио мио
очень нравится персонал. девушки приятные , обходительные. ассортимент бытовой химии, игрушек и прочего для дома большой.
Дмитрий Овчаренко
Лучшие ребята в своем деле
Сергей Сибиряков
Качество печати копий самое лучшее что я встречал в городе 👍большой выбор батареек есть бытовая химия GRASS 👌
ОЛ
Ольга Лаврова
Большой ассортимент Грасс по приятной цене 🔥 копии на районе хоть можно теперь сделать. Спасибо ☺️