Wildberries
3.4
3.4
Ю
Юрий
Очень хорошие душевные сотрудники!
Наталья Сказка
Все делют бысто. Парни работают отлично ! Молоцы !
Анастасия Галлямова
Что случилось с данным ПВЗ.. пожалуйста,если сотруднику крайне не нравится работать с людьми,а ПВЗ- это сплошной поток именно Людей,которые да,могут часто отказываться от заказов!- не работайте здесь! Неуважительное отношение-залог НЕуспеха!) 16.11 сотрудник- вёл себя некорректно
Лизочка 🤍🌷❄️
Понабирают блин сотрудников.. одни хамы.. то девушки то мужчины нормально заказ не могут выдать. Возле ПВЗ мусор лежит. У них даже корзинки ни одной нету чтобы выкинуть где-нибудь мусор.. все у носить собой 😬 а сотрудники даже настроения испортили один раз.ну ПЖ наймите других сотрудников..💀💀
Г7
Гость 7
Самый убогий пвз из всех , что я видела. Даже шторка в примерочной не закрывает( ни одна !) полностью, так что все все видят 😁
Амнезия …
Таких пвз я еще не видела. Грязь, мелкий мусор в примерочный, грязные коврики. и написано что упаковку от товаров нужно уносить с собой и у них ничего нельзя выкинуть 😳😳😳
Е.
Екатерина .
Долгое обслуживание. А если хотите заказать товары курьером, то не дождетесь никогда. Пыталась дважды вызвать доставку товаров, по итогу все время пишут что курьер не найдет и тянут с поиском до закрытия.
Наталия Ратыч
Если вам дороги клиенты, отправьте мальчика искать другую работу. Он потратил 30 минут моего времени, доказывая мне, что я обязана забрать постельное белье. Которое я не выкупила и даже в руки не взяла. Я сказала, что передумала его выкупать. А он настаивал на том, что я должна его забрать, принести домой, сделать фото товара и составить заявку на возврат, приложив фото. Хорошо, что я не осёл. Я спорила минут 30, потом сказала: возьмите телефон и позвоните тому, кто может вам подсказать как сделать возврат не вскрытого и не забранного из пункта товара. И о боги! Ему подсказали какую кнопку нажать и возврат (невыкуп точнее) прошел. Это жесть. И да, когда мы пришли, ждали у дверей 15 минут, написано фломастером на двери "перерыв"
ЮМ
Юлия Мелюк
Отвратительно🤮,неграмотный. ребёнок. работает там,неумеха,не знает как работать,поставьте грмотных людей работать а не этот детский сад, иначе привлечь можно за мошенничество!!
Alena Kochegarova
Прекрасный пункт выдачи! Всегда дружелюбный персонал, хоть и часто меняется коллектив.
Anna Shady
Часто перерывы ставят очень долгие и какие захотят. Зимой стоишь по 30 минут или в будний день после работы когда все идут забирать свои посылки ставят перерыв с 18:00 до 18:45. Я конечно понимаю что может быть прием товара, но уж очень большие перерывы ещё и в самое неудобное время.
ЮШ
Юлия Ш
График работы с вывеской не совпадают, Пришли сегодня в 21:05 забрать заказ,было закрыто, в прошлый раз пункт до 22:00 работал..
Ираида Федоровна
Сам пункт не плохой, но не совпадают часы работы. Делают перерыв , зимой так вообще красота- придёшь по быстрому забрать, и стоишь на улице минут 20..
юх
юлия хазова
Хорошо работают. Молодцы.
Марина Маринина
Хороший пункт , приветливый персонал !
Светлана Соловьева
Часы работы с 10 до 22. На двери листочек "технический перерыв". Не понятно сколько ждать! На улице не лето! Парень неспешно пакует пакетики. Стояли с девушкой минут 10. Постучали. Машет руками на листочек! Спасибо, что без оскорбительных жестов! В чем проблема отпустить двух человек и лепить дальше пакетики?
Kirill Loznikiv
Грубость, хамство Обновлено 17.01.25 Родственник заказал подарок на этот ВБ, был вынужден прийти сюда. Фото прикрепил
Александр Любкин
Сегодня (27/12/24) посетил данное ПВЗ с целью получения оплаченного заказа, телефон разрядился, но помнил код получения, продиктовал сотруднику последние четыре цифры номера телефона и сам код получения. Девушка ввела все это в ИС, после чего сообщила, что код получения просрочен и получение заказа по нему невозможно, мол он уже поменялся в личном кабинете. Ну ок, сходил до дома, на этот раз уже с телефоном по QR-коду получил. Код не менялся. Вопрос руководству ПВЗ: девушка на выдаче специально меня гоняла до дома или просто не знает регламент выдачи/ как выдавать ТМЦ кроме как по QR-коду? Данная ситуация, как клиенту, мне неприятна и мне не надо угождать (комментарий ниже), это не угождение перед клиентом, а законнное требование потребителя услуг и ЛНА ВБ. В силу вышесказанного была оставлена соответствующая запись в книге жалоб и предложений за номером 2 от 27/12/24 P.S. Судя по отношению к ведению книги жалоб и предложений (скрин титульного листа во вложении), имеются достаточные сведения полагать, что книга подложная или имеет место халатное отношение к выполнение предписаний законодательства со стороны руководителя ПВЗ.
ЛА
Лика Алесинская
очень приятные сотрудники,приветливые🥹очень внимательно и ответственно подходят к своей работе:)
ТХ
Татьяна Хорошева
Сил и терпения вам, девчонки ✊ Спасибо вам за ваш труд, не обращайте внимания на людей, которые очень часто бывают не довольны, всем не угодишь) С наступающим Новым годом, поменьше скандальных клиентов, побольше позитива, держитесь 🥹✊
Роман
хороший пункт выдачи, компетентные работники, выполняют свою работу, спасибо вам за тяжелый труд
Надежда Елизарова
Всегда хамское и грубое поведение. Из-за такого поведения сотрудников пункт выдачи сменила и очень рада, что так сделала! На новый пункт хожу с удовольствием! Не выбирайте этот пункт!
СР
София Рамазанова
В ВБ пришло уведомление, что теперь пункт выдачи работает до 22:00. 27.09.24 пункт был закрыт уже в 21:05. Табличка висит "открыто", но свет не горит и дверь по факту закрыта. В приложении указан режим работы до 22:00. Ребят, так нельзя, решите проблему у себя внутри, либо время поменяйте в приложении, либо будьте открытыми в указанное время. Мы подстраиваем свои дела, заботы под указанное время, вещи часто нужны к дате, времени лишнего на пустые походы тоже нет. Кстати, на обратном пути я снова пришла в ПВЗ, примерно в 21:45, но ничего не поменялось. Ставлю 4 только потому, что когда пункт открыт - ребята очень вежливые, предложат всегда пакет и в целом, чисто.
Виктория Черкашина
В официальном приложении ВБ режим работы данного пункта установлен с 10.00-22.00. Во всех уведомлениях о заказах также пишут - вы можете забрать заказ до 22.00. Но почему-то сотрудники установили себе режим до 21.00 и позже этого времени заказы не выдают, хотя офис и открыт..
H
HawkPlays
Забирала сегодня товар с этого пункта, по рассеянности не заметила табличку "перерыв 15 минут", у ребят как раз была приемка. но ребята даже ничего не сказали и быстренько выдали мне мой заказ🥺 спасибо и извините пожалуйста!)
А)
Аноним ))
не выплачивают за смену, валберис ужасный, товары не выдают, отношение к получателям не адекватное это все что по поводу этого вб могу сказать
Елена Байкова
Отвратительный ПВЗ. Работают как хотят и когда хотят. По графику написаны рабочие часы с 10-21, по факту то с 10-30; с 11; 12:30 и тд. В общем очень сложно получить заказ, если есть время только в первой половине дея. Я так уже 4-й день его пытаюсь получить. Сегодня пришла, суббота, листочек висит что работают с 12:30, пришла к 13 часам, а там бинго… новое объявление, что сегодня вообще закрыто. В общем отвратительная работа во всем, плюс еще и грязно ужасно
Дмитрий Зорин
Открыли пвз, на улице стало грязно
юля
хороший пункт
Виктория Руденко
Филиал в принципе неплохой, есть всегда пакеты, конфетки, дети любят ходить до валдберриза🤣 Удобный пандус. Но сотрудники попадаются разные, в большинстве случаев хорошие. Товар сотрудница не нашла, взяла его провела, что выдала, оплата прошла, а я без товара, "спасибо".
Маргарита Соколова
Доставляют крупногабаритный товар до дома 💜🩷
Дэнис Джеймс
Отличный пункт выдачи, все ок. Выдают товар быстро в помещении чистота, постоянно идёшь кто то что то моет убирается. Всегда поздороваются попрощаются помогут дадут пакет 👍🏻👍🏻
Анна Кузьменко
Внимательно проверяйте вещи регулярно недодают и потом говорят вы получили, а возврат ставят в покупку и опа-на деньги списаны. Такое происходит регулярно!!!! Хочешь найти проблемы и испортить настроение- приходите в пвз на Кецховели 28🙄
Арина Сердюк
Илья Илья
Отличный пункт выдачи
ЗС
Злата Сюрбак
Отличный пункт выдачи! Зимой чисто. Работники приветливые и доброжелательные. Приятно от сюда забирать заказ! Спасибо!
Анна
Красивые и прекрасные девушки там работают. Благодарю вас за возврат так быстро))))
ТБ
Татьяна Булатова
Прекрасный пункт выдачи заказов. Очень вежливое обслуживание, сотрудники профессионалы.
Алина Евдокимова
Очень хороший пункт выдачи , Юля и Даша очень вежливые сотрудники , быстро отдают заказы , всегда приветливые Очень приятные сотрудники , молодцы девочки! 😊
Женя Шалыгин
Очень хороший пункт выдачи и хорошие сотрудники.
Леся Шалыгина
Отличный пункт выдачи!
Ирина Иринина
Всегда чисто, вежливые сотрудники с улыбкой встретят, бонусом конфетки и бесплатные пакеты, что очень приятно
Ксения Фролова
Хороший пункт выдачи, очень вежливый персонал.
Ksenka
Клиентоориентированные сотрудники, на пункте всегда чисто, уютно и приятно находиться. Молодцы!:)
Кирилл Коробка
Самые отзывчивые , вежливые сотрудники;)
Слава Неумержицкий
Девчонки топ , обслуживание бомба)
Анна Лапонина
Самый ужасный пункт выдачи!!! Товары списывают, а не дают их. В итоге теряют! Вечно приходится ждать, ругаться, ездить, разбираться! На пункте выдачи хлам вечный коробки стоят не пройти не развернуться!
Василиса Петрова
Всегда добрый и вежливый персонал Спасибо большое за обслуживание ☺️🙌🏽
ТВ
Тэсса Вишневская
Очень грубая и злая женщина в возрасте работала сегодня на выдаче , зовут Нина. Сидела тупила не могла разобраться в компьютере и орала на весь ПВЗ что у меня нет денег на карте , потом поняла , что оплата прошла и просто констатировала факт , сказав «все, прошла» А извиниться за свое хамство? Жизнь не удалась у вас и вы озлоблены , а не я. Почему я должна впитывать ваш негатив? В таком преклонном возрасте и такое стыдное поведение. Верните , пожалуйста, приветливых молодых девушек на работу , а эту женщину назад в гардеробную кинотеатра…