Залихватский расколбас
Фирменный магазин
4.1
4.1
Валерия Борисова
Все супер и колбаса и продавцы 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Анна
Выбора практически нет
DA
Daria A
Самые лучше и приветливые девочки продавцы именно в данном магазине.Всегда с улыбкой,отлично разбираются в продукции,всегда подскажут что взять,сориентируют по акциям.Продукция всегда свежая,вкусная ,цены приятно радуют.На протяжении 2х лет с момента открытия в нашем комплексе вся наша семья является вашими постоянными клиентами и за 2 года у меня ни разу не возникло мысли,что я не хочу к вам идти.Спасибо вам большое.С наступающим новым годом.
Алекса 🌿
Ужасно, продали сегодня просроченный товар, намазка 18.02.2024, срок годности которой 45 дней. Никогда не совершали покупки и больше не пойду.
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день - подскажите пожалуйста в каком магазине Вы совершали покупку? Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами
СА
Сергей Аксенов
Классный магазин. Хорошие цены.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в сети магазинов Залихватский Расколбас!
Юлия Карпикова
Вежливые, приветливые продавцы, если нужно - помогут с выбором, спасибо) Продукция вполне вкусная