Эфир
Баня
Службы
Лариса Панфёрова
Лариса это просто великолепнейший пар мастер😍😍😍 Баня у Ларисы не горячая, а прогрев идет изнутри Это баня для чувствующих людей, которым интересно заглянуть в себя Каждый поход к Ларисе это трансформация и очищение тела и духа Каждое парение это искусство и оно индивидуально. Никаких методичек и схем. Лариса очень тонко чувствует что нужно каждому клиенту именно сейчас. И у Ларисы вы получите то что нужно именно вам прямо сейчас А банный дух вам в этом поможет 🫶
Жанна Перевалова
Пар-мастер, настоящий мастер, и замечательная женщина!!!
ЕЕ
Елена Елена
Отдохнула душой и телом! Мягкая, бережная, душевная и заботливая мастерица пара Лариса и чистенькая, уютная, с мягким паром баня - это лучшее комбо для отдыха и восстановления! Давно хотелось попариться с такой женской заботой и с мягким паром. Благодарю 🤍
Валерия Шишкина
Не могу понять, почему так дорого.. за чай с травками, орешки и веник ?.. цены то 5 тысяч, то 7..
Наталья Вишнеева
Очень атмосферно, уютно, отдыхает душа и тело. Хочется вернуться ещё не раз...
ЕВ
Евгения Важенина
Прекрасная баня! Очень уютная атмосфера, всё удобно и комфортно. Полное расслабление тела после посещения. Спасибо большое хозяйке, обязательно придём ещё!
Анна Лапуцкая
Отличная баня! Все прекрасно. Не хватило одной звёзды из за дороги, неудобно проезжать особенно в гололед
ПБ
Пётр Башкурков
Все очень круто
Валентина Андронович-Соломатова
Индивидуальное парение - это восторг! Лариса бесподобна в своём деле🙌
ДФ
Денис Фейлер
Всем рекомендую! Отдыхаешь душой и телом 👍. Лариса настоящий профессионал, Мастер пара!
ГХ
Галина Хомец
Если в баню, то только с такими традициями и атрибутами ! Лучшая баня в городе! Была во многих банях, с пар-мастерами, есть с чем сравнить. Здесь самый лучший пар. Хотите лечение души и тела, обязательно нужно на индивидуальное парение к Ларисе. Это таинство❤️
Елена Печёркина
Девочки я побывала в сказке,настоящей русской народной 🙂. Полное погружение,расслабление и отрыв, от всего что держит тебя тяжело и грузно-это мысли,переживания,недосказанности и додумывание ... Всё это уже не в тебе,ты чистый и светлый🥰. Это чудо превращения дарит тебе Лариса своими нежными руками,ласковыми прибаутками из детства,красивыми движениями,тихой музыкой и приятными разговорами 🙂. Хотите это ощутить - ВПЕРЁД!!! Я здесь был мёд,пиво пил...и вам всем советую 🥰
Татьяна Акинфеева
Замечальная, уютная баня! Подойдет всем , кто реально хочет получить восстановление духа и тела! Подход мастера индивидуальный к каждому посетителю, программ много, мастер подберет для каждого индивидуально, после парения есть вкусный домашний лимонад из садовых ягод, травяной чай и легкий перекус на любой вкус! Это однозначно то место куда хочется возвращаться снова и снова!
Елена Сапрыгина
Прекраснейшая баня, а руки мастера великолепны. Пар не обжигает, а нежно обволакивает. Даря нежнейшее тепло, и сопровождая тебя в него наслаждения. Хвойные веники великолепны!!!! Каждый раз разные программы и это чудесно
Алена Пономарева
Лариса волшебница. Если вы любите настоящую баню, правильный пар, маленькие женские энергетические ритуалы, вам сюда.
Владимир Ж
Отличная баня, чисто, уютно. Рекомендую!!!
Алла Кузнецова
Была в этом мире банного искусства и могу сказать, что волшебство творится руками человека, по-настоящему любящим своё дело. Лариса (хозяйка бани) провела целую церемонию, где раскрылись и отдохнули и тело, и душа. Уютно, чисто, самобытно. Конечно, туда хочется вернуться🙂
ЭЛ
Эля Латыпова
Рекомендую !!! Отдохнули и душой и телом, не хотелось уходить, только растянуть время до бесконечности. Баня ❤️
Эб
Эфир, баня
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что в нашем банном пространство хочется быть до бесконечности 😇
Светлана Янушкявичюс
Очень уютная банька. Пар просто Бомба- я такого банного аромата не встречала ни где, не зря баня называется Эфир, там реальные необычные эфирные масла. Советую посетить и вы почувствуйте это волшебство.
Эб
Эфир, баня
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сохранять приятную, комфортную атмосферу.
София Ермакова
Рекомендую баню «ЭФИР» так как дополнительно вы можете воспользоваться программами индивидуального парения, спа процедуры и массажи, которые проводит хозяйка бани-Лариса. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Константин Косенко
Хорошая баня, приятное помещение, чисто, уютно.
Сергей Ракша
Хорошо посидели Дружной компанией, баня просто вышка , пойдем еще место просто класс
КД
Коля Дубинин