Государственный травмпункт
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №5
2.8
в
виолетта
Женщина на стойке,настоящая хамка, нагрубила и оскорбила меня,учитесь разговаривать с людьми и носите такие вещи,чтоб ваша грудь не лежала на столе
Слава Астафьев
Всё супер... Отзывчивый доброжелательный персонал... Современное оборудование... Вообщем всё на высшем уровне... Всем добра
Алеся Змеева
Хороший травмпункт, не первый раз сюда обращаюсь, хорошо выглядит и всегда чистый. Травмировала колено приехала в травмпункт, оформила хорошая женщина, без всяких агрессий и скандалов. Отдельное спасибо врачу Марату Мидишовичу, добрый, веселый, все объяснил сказал приехать на повторный прием к сожалению не к нему, он принимает только первичный прием. Приехала на повторный прием к Самсонову А.В, в принципе к врачу претензий нет т.к нужно делать МРТ по этому толком врач ничего не сказал кроме того что сделать МРТ и приехать повторно на приём. В принципе травмпункт советую
Мария Аббасова
Прекрасный травпункт, очень чисто, спокойно, работает по талонам, очереди есть, но никто не спорит, не ругается )) Врачи приветливые, не смотря на поток людей и загруженность.
АО
Александра Осеева
приехала со сломанным пальцем, нахамили и сказали что тут только по прописке советского района
Алина ❤️
Узнавали, сказали перевязки с 8-10, в итоге приехали в 8, осталось 40 минут до конца работы перевязочного кабинета, мед сестру даже не видели. 8.12 была в травмпункте, у вас все нормально? Люди ходят с переломанными руками ногами, у вас скользко прям возле входа. Зато мед сестры сидят чаи распивают
СТ
Снежана Титова
Отличный травмпункт. Хорошее чистое помещение, оборудование. Врачи с юмором)) Очереди - ну что поделаешь с медицинской оптимизацией. Идеала нет и не будет.
СБ
Светлана Буланова
Очень долгий прием !!!! Сидим 3 часа в очереди 8 человек и с детьми все . Персонал вежливый ,врач один на всех. ПОЧЕМУ Один врач?!!! Взрослому человеку сложно столько сидеть . А детям так и подавно
OI
Olga Ismagilova
Сидим уже 1,5 часа, приняли только 3 человек, каб 1-55 очень плохо работает, ходят туда сюда, людей маринуют. Как работают не понятно.
БК
Бабкен Князян
С входа понравилось аккуратность и порядок , на регистратуре встретили тепло врач тоже хороший и встретил с теплом , да все заслуживают очень высокую оценку за их профессионализм и вежливое обращение
А П
Отвратительный невежливый персонал на стойке администратора, особенно рыжеволосая женщина. Врачи тоже непонятные, муж сломал ладыжку, гипс наложили как попало, из за этого у него под гипсом натерлось, приехали раньше даты назначенной на повторно, с момента наложения гипса прошло 4 дня, так врач говорит новый гипс накладывать не надо, можно без него. В итоге добились чтобы все таки сделали новый нормальный гипс, девчонкам медсестрам в перевязочной не знаю имен спасибо большое.
Ирина Алисова
Чисто, очередь не большая. Девушка в регистратуре вежливая, все понятно и доступно. Врач объясняет все доходчиво.
Роман Бакалов
Хочу выразить благодарность врачу Ахмедову Бабеку Элизбаровичу и медицинскому брату Стрижевскому Ефиму Юрьевичу! Квалифицированные специалисты, своевременно оказали помощь!
Екатерина Маресова
Начиталась предыдущих отзывов, аж страшно было ехать. Привезла сына. В регистратуре приятная адекватная девушка. Далее врач-ортопед, медсестра, санитарка. Все доброжелательно настроены. Сделали рентген, назначили лечение.
Полина Волкова
В день посещения очень милая медсестра запретила мне проходить к врачу на приëм, потому что травме более трëх дней, посоветовав обратиться к хирургу. К СЛОВУ: очередь состояла на тот момент ИЗ ОДНОГО человека. Из одного:) Не из двух, не из трëх, не из нуля, а из ОДНОГО. В чëм проблема пустить по ОМС? Или у вас что: слишком элитный травмпункт для моей травмы? Отмечу, что моя травма НЕ является раной, и гноем она не сопровождается для похода к хирургу после трëх дней. Есть болевой симптом и есть этиология и соответствующее травматологии название травмы. Вопрос Министерству здравоохранения: а где сидят травматологи, к которым можно обратиться после трëх дней? У меня такая ситуация, что травму здорово проиллюстрировал бы рентген:)
Евгений Матюшкин
На звонки не отвечают, хамят. На людей вообще не хотят реагировать. Когда пришлось со мной поговорить, рыжая бабка отреагировала как будто я попросил воскресить человека
Антон Сергеев
Приехали на снимок ноги , в каб 1-55 работает парень ну уж очень самоуверенный посмотрел и все на глаз определил !!!!! Еще и упрашивали чтобы нас на снимок отправили , а в 1-52 каб нам вообще сказали что мы сумашедшие детей облучаем ….. просто сделали бичевник берут на работу всех кого не взяли в нормальное место
Марина Марина
Отвратительный травмпункт ,помощь толком оказать не могут,зачем вообще там находитесть непонятно!Даже не посмотрели на травму и жидкость с колена не откачали ,сказали мы таким не занимаемся !
Анастасия Кузнецова
Отвратительный травмпункт! Врачи ещё более менее , но вот администраторы да кто их понабирал ##### ходячее одним словом! Гипс накладывать не умеют ! Очень сильно расшатался пришли , что бы переделали , "нет мы ничего делать не будем"ужасный персонал ! Снимем гипс никогда в жизни больше не вернемся . люди будьте умнее не ходите в такое ужасное место!
Елена Коломникова
Врач Бутынец И.Ю. просто ужас. У вас проф. выгорание или что? Ребёнок 2 года. За приём не произнёс не слова. В выписке написал вообще все факты, которые описала, от балды. Выдумал. До этого были дважды. Особенно запомнился врач, не русской национальной (простите фамилию не знаю, так приняли очень быстро и помогли) Врач от Бога!!! Побольше бы таких.
ЮП
Юлия Петрова
Мы приехали из Иркутска в Красноярск на пару дней, ребенка укусил клещ за ухом, обратились в травмпункт 24.07.2025, хотим выразить огромную благодарность медсестре Нигановой Виктории, оперативно и профессионально помогла, хотя ребенок очень боялся, рассказала, что нужно сделать далее. Большое спасибо, побольше бы таких медсестер в больницах . Искренне желаем Виктории успехов в работе и жизни .
Ilya Ozornin
Бутынец Игорь Юрьевич бестактный, некомпетентный специалист. Даже не принял. Сказал:" Да мне плевать, смотреть ничего не буду, что у Вас там, идите куда вам там надо, мне ничего не надо"
Андрей Романович
Приехал с болью в груди, без снимка и прочего осмотра сказали мазью помазать Съездил в платный травмпункт,оказалась трещина в ребре…
АЦ
Анна Цыплакова
Мы приехали с ребёнком снять гипс! Но в ригестратуре нас не принели! Мы ехали солнечного суда. В регистратуре отвратительное отношение. Я обьесняю нам на повторно она сказала едте на красраб нам щас отсуда ехать на красраб.
Ilya Popov
Был на приеме 15.05. Зашивали палец. Все четко, оперативно, вежливо и понятно. Спасибо вам большое, что вы есть. Это реально лучшее мед учреждение за всю мою жизнь.
Зина Нуепрст
Ребенок ногу подвернул , приехали ! На регистратуре все ок вежливо , но рентген это вообще грубила толкала ребенка .. в общем так себе впечатление . Зачем работать в этой сфере если не наводишь людей не понимаю
PP
Proleto Proleto
25.06 18 ч обратилась в травпукт. Весь коллектив сидел на лавочке во дворе. Увидев меня, как я хромая приближаюсь. Засобирались и быстро зашли в помещение.) Захлопнув дверь передо мной. ) Хамство уже началось в регистратуре. Зайдя в кабинет на моё Здравствуйте, никто не поднял головы. Люди, которые 5 минут назад сидели во дворе болтая о своём былом),теперь усердно не поднимали головы. Видимо заняты чем- то сокральным.) Приём вёл Доктор Бутынец Игорь Юрьевич. Хамство, высокомерие беспордонство. Человек раговаривающий сам собой и компьютером.) Диагноз перелом костей плюстны. Сунул не поворачивая головы бумажку и сказал идите в поликлинику к своему хирургу по месту прикрипления и лечитесь. А там запись за три недели) Кроме обезбаливающего, препаратов кальция, ничего не назначено. На вопрос может эластичный бинт, фиксирущая повязка или ещё что-то ? Так как больно наступать . Только головой помотал., не отрываясь от компьютера. Видимо там у него портал в будущее😀 Так и ушла хромая. Спасибо, что хоть рентген сделали, не отказали. ) Из плюсов: здание новое , чистота, оборудование новое, очередей нет. Удивляет Откуда столько ненависти к людям?. Видимо это способ самооценку повысит. сюдя повсему более не чем. Если не нравиться работа, уходите. Свято место пусто не бывает.
Аврамчук Алексей
хамское отношение!
Наталья Кулиева
Приехали с дочкой с подозрением на вывих кисти, доктор осмотрел вправил, через минуту ребенок уже радостный бегал и благодарил доктора Расулбаева М.Р., хорошо принял, также администратор была учтива и вежлива.
Кристина Аветисян
Ужасный травмпункт . Не хотели принимать ребенка из-за того что не взяла свой паспорт. Хотя были госуслуги+ документы ребенка . Мол нет документа подтверждающего , что это мой ребёнок . Минут 15 возмущалась администратор , ребёнок был с переломом руки . Хотели уйти как с недовольным лицом сказала « ладно , отмечу что не было документов при себе .» то есть сразу нельзя было это сделать ?! Ребенку 4 года НЕ ПРАВИЛЬНО наложили гипс , в результате чего кость срослась не правильно . Пришлось вправлять и снова накладывать гипс . Вместо 10 дней будем месяц ходить с гипсом . Глав врач даже не посмотрел гипс , правильно -не правильно сделали …. Повторно нас отправили через 4 дня в другой травмпункт, где врачи были возмущены наложенным гипсом , а рентген подтвердил что кость криво срослась . Просто ужасная клиника !
Екатерина Лабецкая
Сегодня не приняли с двумя детьми, отстояли очередь в регистратуру, в итоге нам сказали, что шею не смотрят, отправили через весь город в 20-ку. В итоге позвонила на Ленина, там сказали приезжайте и были крайне удивлены, что здесь нас не приняли, сказали что этот травмпункт как и другие могли посмотреть шею ребенку! Обманули получается?!
Вячеслав Белимов
Очень рад данному травмпункту. Вежливый и квалифицированный персонал. Осмотр, рентген и назначение лечения заняло минут 15, удивили своей оперативности.
Tatyana Arkhipova
Так получилось упала , пришла в данный в травмпункт , сделали рентген , переломом а сказали нет . Принимала очень злая в рентгена кабинете , от своего зла , видимо плохо делает свою работу . Была такая невыносимая боль , с кабинета рентгена пришла опять на прием к врачу , ногу он вообще не смотрел , только снимки . Отправил домой , перелома нет . В итоге на сломанной ноге ушла домой . Хорошо попросила хотя бы больничный . Прошло три месяца , нога болит , хромаю . Пошла на прием на мира к хирургу , через три месяца делают рентген на мира , показал перелом . Все заросло со смещением . Вот и травмпункт на Мартынова , спасибо за халатное отношение. Пойду теперь в суд .
Елена
Решила написать отзыв, хотя вижу их никто не просматривает, кроме пациентов и не даёт никаких объяснений. Но на всякий случай напишу, чтобы люди знали, что сюда обращаться не стоит, помощи всё равно не получите! 13 февраля обратилась в травмпункт за помощью. Точное время не помню, примерно с 19 до 20:00 Я прикреплена к поликлинике на Мартынова 28, а регистрация в Октябрьском р-не и в связи с этим мне отказали не то что в помощи, меня даже врач! отказался осматривать. Мед.работник, который встречает больных, сказала, что то, что Я прикреплена к этой поликлинике, ни о чём не говорит и порекомендовала поехать в травмпункт по месту регистрации. Спасибо ей огромное! Это вообще как!? Прошу руководство обосновать отказ не в медицинской помощи даже, а в простом осмотре. И так, для информации, в клинике небыло ни одного пациента! Хочу дополнить. Сейчас прочитала отзыв, людей, которые приехали с Солнечного (потому что на правый берег им далеко ехать) приняли, а я, которая прикреплена к этой поликлинике, но зарегистрирована в Октябрьском районе,видимо лицом не вышла, отказали в осмотре! Я считаю, что глав врач работает плохо, раз его сотрудники не выполняют своих прямых обязанностей! К глав врачу дозвониться невозможно!
Юлия К
Отвратительная больница! А девушка на ресепшне общается снисходительно как-будто я к ней домой пришла. Обращались с травмой с ребёнком, сказали подойти через неделю можно на повторный приём, так как нужна справка в школу, конкретной даты записи не было, никто не записал нас, каково было мое удивление, когда решили повторно обратиться, ну нет записи и все, такой пофигизм, ужас.
ЕЖ
Елена Желиховская
Обратились 10 февраля ,все отлично.дочка подвернула ногу,перлом оказался.Снимок ,гипс …все прошло хорошо.Врач травматолог -ортопед Джанситов Марат Мидишович .приехали с Солнечного (спокойно приняли ) .Намного ближе ехать ,чем на правый берег .На такси на правый берег отдавала ,как здесь туда-обратно .
Денис Сергеевич Денисович
Это просто великолепно! Различие между этим современным травмпунктом и старыми колоссальное! Современное оснащение, качественные медикаменты, а главное - совершенно новый в профессиональном плане подход персонала к работе, к пациентам. Новый уровень государственной услуги.
Ксения Б
Хороший травмпункт. Всё быстро сделали. Осмотр, рентген, гипс. Единственное меня попросили запомнить раз и навсегда, что жителям Солнечного там не рады) Так что, те кто с Солнечного, нам на Джамбульскую велком!
Екатерина К
Сегодня приходила в данный травмпункт с переломом пальца. Приятный и вежливый персонал. Быстро приняли, ответили на все вопросы.
ангелина <3
Приехала в первом часу ночи, как мне казалось с защемлением шеи. Боль была адская, не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять я еле дошла вообще. Не приняли, ссылаясь на то, что нет хирурга, сказали езжать в бсмп. В бсмп не годовали, зачем хирург вообще нужен
Анжелика Иващенко
Травмпункт светлый, просторный, чистый. Врач травматолог замечательный! Всё расскажет, на вопросы ответит. Ребенка смотрел аккуратно, находил подход. Медсестра тоже хорошая, вежливая. Администраторы нормальные, нам лично не грубили, всё объяснили, куда идти. Рентген кабинет конечно отдельная тема, работница грубая. Но в целом впечатление от организации положительное.
Мария Р
самый ужасный травмпункт. темненькая коротко стриженная женщина на входе(имя, к сожалению, не знаю, ведь бейджа нет)- хамка, которая не хочет работать в пустом травмпункт. сразу сказала, что мы приехали без паспорта, потому что ехали экстренно из дома и всё побросала. задала вопрос «примите?», ответ- «да, примем», причем на этой же ноте изначально начались психи, охи и вздохи. записала данные супруга, после чего сказала «а вас нет у нас в базе, езжайте куда хотите». получается так, что негатив свой слить вы можете, потому что в жизни видимо что-то не устраивает, а оказать помощь- нет. мы ведь не на плановый прием приехали без документов, да, а в экстренной ситуации?) да даже не про помощь речь, дело в отношении. я понимаю, что может быть действительно вы не работаете без документов, но(!) сказать это можно по разному. можно спокойно сказать «извините, но мы не можем вас принять, потому что у вас нет документов», а не цокать, кричать, закатывать глаза и возмущаться, как будто мы к ней домой на прием подошли. короче непонятно было, зачем отвечать, что примут без паспорта, а потом психовать и со своего психу ручкой бить по столу. в свою очередь я только пожелала этой милейшей женщине побольше добра и счастья в новом году. больше не обратимся никогда, спасибо. лучше в соседний район скататься, больше пользы будет.
ЭМ
Элина Митрофанова
1 января, приехали с переломом. Очень чисто, очереди нет, на ресепшене доброжелательная девушка, врач с чувством юмора, старшая медсестра по моему Ольга, та которая гипсовала, точно на своём месте. Удивительный персонал, все как на подбор- действительно команда. Спасибо за помощь! Но удивила какая то женщина (видимо кто-то из начальства) зашла с улицы с ребенком- ни она ни ребенок не надели бахилы… просто с важным видом пошла по кабинетам оставляя жесткую грязь за собой. Прям со стороны видно неуважение к труду других.
Дарья Шереметьева
Сегодня пришли в травмпункт с мужем. Нечаянно сверлом себе задел кисть , где как минимум требовался осмотр хирурга , администратор девушка на вид 35-42 , говорит мол у них нет врача , отправила нас в центральный филиал , чтоб нас осмотрели в (кабинете неотложной помощи , где она прекрасно знает что нас пошлют , туда идут у кого температура . )🙈 и мол там записывайте к хирургу , перед Новым годом к узким специалистам не попасть , я говорю вы же понимаете нас не осмотрел хирург на что она говорит , езжайте в бсмп в инфекционный отдел 🫠 я ей говорю вы понимаете что у мужа может пойти осложнение, занесли инфекцию, сверлом , не дай бог что и она мне отвечает « девушка не утрируйте» мне вот интересно а у девушки на ресепе, есть муж ? Или сын ? То есть вы такая на ситуацию с близким, реагируете , на пофиг ?! Думаю нет . Благо центральный филиал решил нашу проблему , благодарность женщине брюнетке с ресепа и врачу Хирургу Данилюк. На что оба человека были в шоке что нас тупо выгнали с травмпункта ! И да вы обязаны решить проблему больного пришедшего. А если ваша работа хлопать глаза и огрызаться «девушка не утрируйте» то я желаю вам в след году не столкнуться с подобной ситуацией у ваших знакомых ❤️ с Новым годом 🎄 будьте добрее и вежливы к пациентам ❣️
Яна М
17 декабря с ребенком обратились в травмпункт. Очень помогли администраторы, подсказывали где какие кабинеты и куда идти, за что им большое спасибо. А вот кабинет рентгена вызвал очень негативное мнение. Вы работаете как со взрослыми так и с маленькими пациентами, учитывайте этот момент. Врач с коридора забрала ребенка на снимок, родителей в кабинет не пустила, когда ребенка выпускала сказала ему в тамбуре сам кнопку найдешь и выйдешь (дверь на электронном замке). В тамбуре почему то темно, вопрос почему? кнопка не подсвечивается, ребенок стоит в панике ищет ее на ощупь в незнакомом кабинете, снаружи дверь на эл. ключе. Уважаемые рентгенологи, если вы забираете ребенка у родителей с коридора на обследование, будьте добры вернуть его туда же, а не бросать в тёмном тамбуре закрывшись в своем кабинете! И свет в тамбуре почините, люди туда с травмами заходят. По поводу прописанного лечения после осмотра травматологом -спасибо за назначения, лечимся.
Катя Ковшова
Обратились поздно вечером, все были вежливые, спокойные. Девушка из кабинета ренгена была очень добра к маленькому ребенку. Врач Ахмедов Б.Э.О спасибо за осмотр ребенка!
Юлия Авакян
Приехала с растяжением связок в области голено-стопного сустава, чтобы исключить перелом, около 21 ч 07.10.2025 в Травмпункт по адресу Мартынова 28. Попала на прием к врачу Оджагвердиеву С.Р.О., очень благодарна за назначенное лечение, уже стало намного легче👍🏼 Снимаю Травмпункту 2 звезды исключительно за работу врача на рентгене. Зайдя в кабинет рентгена, врач очень грубо со мной общалась, сказала, что зачем мы все сюда «премся», как мы ей «все осточертели со своими снимками» и нам всем заняться нечем. Далее разговаривала с кем-то по телефону и сказала (цитата): «Буду специально медленнее работать, пусть сидят ждут, задолбали». Очень прошу руководство КМП № 5 установить, какой врач работал в это время и в эту дату на рентгене и провести профилактическую беседу. Пациентам и правда что ли заняться нечем - переться в ночи в травмпункт и сидеть в очереди? Никому же дома не хочется быть в тепле и с семьей, все к ней бегут от нечего делать. Оставило очень неприятный осадок, а самое обидное знать, что люди, которые заходили после меня, ждали долго в очереди только из-за того, что врач не хотел работать и «задолбался». Это можно приравнять к врачебной халатности и бездействию, а за это в Законе РФ есть ответственность. Никогда не писала негативные отзывы, но последнее время столько самоуправства от врачей, что терпение лопнуло.
Аня Б
Впечатление от посещения данного травмпункта отрицательные. Была на приеме 17.04.25., с болью в ступне. Врач( к сожалению не запомнила фамилию), осмотрел и на « глаз» поставил диагноз : перелома у вас нет , это не к нам - идите а поликлинику. Рентген делать отказался-нет оснований. Я еще неделю проходила с болью в ноге, пока не сходила в частный травмпункт и не сделала там рентген . А перелом есть. Т.е. я проходила неделю с переломом в ступне, потому что врач на глаз ставит диагнозы. Будьте готовы, что вы придете и не получите квалифицированную помощь.
ГГ
Галина Галина
Первый раз обратился в этот травмпункт и был поражен хамским отношением! Не хотят оказывать помощь, даже осматривать! Это было ужасно, в грубой форме отправляли в другой травмпункт! Куда смотрит главврач пункта! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции!
Лямра Гравицапова
Приехали в 5:00 утра с подругой с глубокой резаной раной в руке. Врачи приветливые, понимающие, осталось очень хорошее чувство на душе.