Красноярский краевой институт развития образования
Институты
КГАУ ДПО Красноярский краевой институт развития образования
НД
Наталья Двойникова
Прохожу курсы " Логопедическое сопровождение ...". Курсы содержательные, взаимодействие с коллегами ценное, почти на каждого предоставлен компьютер для работы. На работу выйду с обновлённым знаниями, желанием улучшить программы курсов. Эстетически наслаждаюсь красотой данного учреждения. Столько красивых картин на стенах, множество уголков для комфортного отдыха, шикарные диваны! Не могу не отметить классные блюда в столовой! Как в ресторане! Персонал очень внимательный и вежливый, несмотря на большое количество обучающихся на курсах!!! Спасибо большое!
Светлана Травенник
Не была в институте уже больше 5 лет. Внешний вид преобразился. В самом институте стало очень красиво и комфортно. Преподаватели Наталья Григорьевна и Елена Эдуардович вообще супер, все очень интересно и понятно объясняют. Спасибо всем большое. Желаю институту и дальше развиваться.
ЕГ
Екатерина Горюнова
Дорогие педагоги и организаторы нашего обучения! Я очень хочу поблагодарить вас за курс и погружение в специфику инклюзивного образования! Все задания были интересными, порой сложными, но благодаря записанным лекциям и рабочим презентациям все получалось выполнить! Хоть я и изучала в университете многое, таких тонкостей я не узнала бы без курса! Если появится возможность, то обязательно у вас поучусь! В дальнейшем планирую продолжить обучение и уже опять записалась на курсы по сопровождению ОВЗ в МГПУ. Желаю вам процветания и благодарных, замотивированных учащихся! Горюнова Е.В. 🤓
Валерий Григорьев
Побывав однажды в этом заведении, исключительно ради того, чтобы пообедать, был приятно удивлён. Еда очень 🔥вкусная, разнообразие выбора👍, приемлемые цены👌. Персонал очень вежливый, ребята молодцы, любят свою работу 🌞
ЮА
Юлия А.
Ничего не меняется. Как и 20 лет назад учат. Столовая вкусная и недорогая. Преподаватели разные. Есть и вредные. Но хороших всё-таки больше)))