Поликлиника №1
2.8
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №1
2.8
Елена Плотникова
Мне очень понравилась поликлиника, новенькая , чистенькая, нет этих очередей, соответственно все быстро получается пройти.
Злата Иосифовна
В 108 кабинете работает пожилой человек ! Анализы распечатать не его работа. 40 минут в очереди и результата ноль. Ладно, распечатала в регистратуре. Справку о состоянии эпидокружения только по записи. Вы там совсем с госуслугами обленились? Если я не записалась значит принимаете в порядке очереди! То что я уже попала на прием ему пофиг. Он принимает только по записи!!! Это новые правила в вашей поликлинике? Их этот ленивый человек врач написал. Я смотрю все живут по своим выдуманным правилам! На кой ляд вы вообще нужны? Я понимаю напряг с кадрами везде, кругом одни "ценные специалисты" , но этот ценный сотрудник зп получает. Попади к такому не за справкой, а реально за помощью вынесут вперед ногами. Поликлиника благодаря таким выглядит коллективом некомпетентных медиков.
Марина ***
Дозвониться не реально! С начала звонка первая в очереди, и жду уже 20 минут.
Дарья Козлова
Пришла прекрипиться к данной поликлинике, работают до 8. Сначала женщина говорит,что регистратура работают до 4,потом до 5,по итогу до половину восьмого,и именно сейчас программа не работает,разгар рабочего дня, программа не работает в одной регистратуре
Евгений Леухин
Хочется выразить благодарность фельдшеру Казак. Вызывали сегодня на дом к инвалиду 1 ой группы. Вежливая, сочувствующая, позитивная , внимательная. Сама предложила более удобный вариант сдачи анализов и консультации - большое ей спасибо.
НМ
Надежда Машенская
Пришла прикрепиться после работы, в регистратуре видете ли не понравилось что я пришла в пол четвертого, нахамили, стали требовать выписку полиса, который вообще то электронный (узнала у страховой мое заявление могли принять и без него!) отвратительное отношение уже на входе! Уж лучше я буду ездить и дальше в соседний район, чем посещать данное заведение.Желаю этой бабе из регистратуры что б у нее вообще работы не было, если она так устала то пусть увольняется.
КО
Константин Омутов
Жуткое место. А можно, пожалуйста, я больше никогда сюда не вернусь?
ВР
Вероника Романович
В 106 кабинете, процедурном, работает какая-то невероятная женщина по имени Юлия. Я обычно плохо чувствую себя после забора крови. Так вот Юлия разговорила меня, возилась со мной, как с пятилетней, что я, по итогу, даже не заметила, как она закончила. Великолепная просто. Спасибо!
Анастасия Лысцова
Ужасная регистратура! С конца октября каждый день узнаю освободилось ли место к терапевту на заключение анализов перед операцией.Операция 11.11.25 ,у них нет свободных мест к терапевту 🤦♀️дали какой-то номер позвонить с 7:30-8:00 экстренно позвонить к дежурному врачу я каждую минуту звонила а трубку никто не берет,либо выключен.На сегодняшний день я не могу попасть к терапевту,а уже и операция завтра! Меня не могут принять без заключения.На вопрос что мне делать ,дайте хоть какой нибудь экстренный талон буквально на минут 20 чтоб написали заключение:Все пожимают плечами!!!
Виталий Лукьянов
Очень приятно удивлен визитом в Поликлинику ! 29,10 Утром заболело горло, в 10:00 записался через Госуслуги, уже в 11:15 попал на приём. И это еще не все! Менее чем за час я успел побывать у врача, сделать ЭКГ, флюорографию и сдать кровь. Ушёл из поликлиники с готовыми результатами и рецептом. Отдельный респект за атмосферу! Весь персонал невероятно вежливый и улыбчивый. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Такая эффективность и позитивный настрой — это настоящая редкость.
К🌸
Ксения 🌸
Хотела бы поблагодарить кардиохирурга Ширшикова А.А. за трепетное и вежливое отношение к пациентам. Успехов вам!
ТК
Татьяна Корнева
Очень плохая врач отоларинголог. Где курила диплом не понятно. Только чьё то место занимает.
OlgaRyam
Сегодня впервые была в данной поликлинике, моя врач-хирург из поликлиники на Павлова, направила сюда для сдачи анализов и узи (почему сюда? Потому что я переехала, прикрепление осталось в поликлинике на Павлова, а переехала в Свердловский район, тк здесь еще достраивают большую поликлинику, жду открытия и сменить прикрепление). Ну так вот, пришла, чистая, аккуратная поликлиника (не то, что на Павлова, кстати, жутко находиться), в гардеробе общительная и вежливая женщина, подсказала про талоны в регистратуру и на сдачу крови. В кабинете 106 очень доброжелательный персонал, так же все хорошо, и кровь взяли аккуратно, и повязку мою наклеили без проблем (чтобы можно было не сидеть с согнутой рукой 5 минут, а сразу побежать по делам). А главное, что не обязательно приходить по своему времени, можно в удобное для вас. Забор крови аж до 17, тем, кто работает, прям супер. Я такого даже в частных лабораториях не наблюдала (хотя во частным хожу довольно часто). В регистратуре не увидела хабалистых или агрессивных женщин, было 2, меня без проблем проконсультировала Марина Донцова ( прошу прощения, если некорректно запомнила) касательно сроков готовности анализов (уточнила, что я сдавала). В кабинете УЗИ (204), узист Ольга Николаевна С. (если опять же верно запомнила), уточнила, что беспокоит, хорошо посмотрела, напечатала снимок (несколько раз ловила лучший ракурс, чтобы хирургу было понятно, что оперируем, а не лишь бы лишь бы), так же проверила на кровоток. Все четко, по плану, как и должен проходить процесс УЗИ. У иных врачей не была, тк не требовалось, а делала лишь спектр анализов, по направлению от хирурга, меня все очень даже устроило. Все понравилось и персоналу, кто со мной работал, большое СПАСИБО! Вы действительно квалифицированы и находитесь, как говорят, на своем месте, побольше вам адекватных пациентов!
Александр Орлов
особую выражаю благодарность фельдшерам, в первую очередь Ирине, а так же Алене и Лере выражаю искреннюю признательность за профессиональную работу, за их человечность, и умение поддержать в трудную минуту спасибо что у нас есть такой мед персонал. благодарность от Андреевой А.В
NS
Night Star
Руководство поликлиники,поменяйте ваших администраторов,особенно Оксану! Ей уже думаю и на пенсию пора.Никогда не поздоровается в ответ,сидит,морда кирпичем разговаривает грубо!! Остальные тоже от нее недалеко ушли! Столько жалоб на них и ничего не предпринимают,хотя кому это надо,заведущая Васильева ходит с короной на голове и хамит людям!
Александр Щербаков
Полежаева , если ты увидишь мой комментарий или передайте ей,пусть идет на пенсию. Сколько можно кровь у людей пить! Мне тут мама одноклассника рассказала как ты в этой клинике с молодых лет чудила. Сосед по дому тоже о тебе раззказал. Я тоже не доволен как ты обслуживаешь мою маму. Где лекарства выписанные от 31 . 08 2025 года.? Я в крайздрав опять пишу жалобу. Еще кулцентр не але. Можно сказать к богу обратился.Вот эти лекарства которые так и не пришли заказывал. Первый звонок ждал очереди 30 минут, был первый из них 12 минут, сбросили. Опять позвонил ждал 50 минут, заказал лекарства! Но в аптеке сказали что нет заказа. С 31.08.25 по 08.09.25. Не дошел заказ до аптеки. Накатал опять в www.kraizdrav.ru
Евгения Вебер
Звоню по телефону 1-22, указанному в 2гис, отвечают "правительство края". Звоню по старому номеру, постоянные гудки и вечно просят подождать. Через 15 минут, ответа так и не получила. И через гос услуги не получается. Как записаться, блин?!
Tamara Kazakova
Пришла к терапевту Суркова Ю. С отёками на ногах, выписала мочегонные и для сосудов, дальше взяла направление на УЗИ, прошла итог по УЗИ врачь сказал, суставы, хирург по результатам УЗИ назначил для сосудов, прокомментировав, что врачь делавший УЗИ ошибся и тд. В общем против пол курса таблеток для сосудов, на данный момент появились отеки под коленными чашечками и сверху , то есть врачь деловший УЗИ вен был прав. Вопрос вы там вообще компетентные ,врачи хирург и терапевт .
Ирина Батырева
Обратилась второй раз вроде к терапевту - Кузина. После приёма охото поменять терапевта и я это сделаю. Слово не вытащишь. Пока не спросила ,что у меня, диагноз не озвучивала. Навыписывала что ,тоже не объяснила. В аптеке объяснили что и зачем. Дорогой препарат можно было заменить на более дешёвый в 3 раза. Вызывала скорую вечером ,были удивлены что не направили на снимок и к нервопатологу. Не по теме предлагала мне диспансеризацию,когда меня в мае всю прокрутили и проверили. Меня беспокоило другое! Но когда надо было план выполнять и приходила ко мне домой ,была так вежливая. Надо было так же с ней поговорить. Просьба главврача провести беседу с терапевтом.
Roxy
На ресепшене сидят бешеные собаки, а не администраторы.Разговаривать нормально не умеют и не хотят.Руководство поликлиники,ну поменяйте уже сотрудников в регестратуре,лишний раз не хочется подходить и что- то спрашивать! Ремонт сделали,а работники все те же...Врачи тоже не далеко ушли.Единственный адекватный врач в этом месте - терапевт Литвинова,и медсестра в процедурном кабинете,чего не скажешь о других,например о "врачах"Кузиной и Сурковой- это просто ужас.
Алеся Зайнулина
Отвратительная больница, ужасное отношение что врачей к пациентам, так и заведующей, единственные хорошие врачи в этой «больнице» это хирург и лор, все, если вам только исполнилось 18 лет и вы решили прикрепиться к этой поликлинике, могу сказать одно, вы совершаете огромную ошибку, терапевт Полежаева, это просто что-то с чем-то
Лена С
Вы что ** издеваетесь ???????? Я ждала 21 минуту что бы дозвониться ,в очереди я была первая ,после ,меня просто скинули !!!! Перезваниваю и я уже 10 в очереди
JB
Jay Bitter
В регистратуре работает одни хамки -грубиянки! Надо жаловаться в страховую компанию в ОЗПЗ!!! Там точно разберутся, а если нет, то сразу в ТФОМС
Анастасия
Очень хороший терапевт Ужакин Кирилл Александрович, выслушал все жалобы, направил на сдачу крови и флюорографию, чтобы быть уверенными, что ничего серьезного нет, а в процедурном кабинете медсестра с золотыми руками Клавдия. Правда специалист, делавший флюорографию, был молчалив, приходилось всё спрашивать самой, но это был уже конец рабочего дня, да и человеческий фактор никто не отменял, у него сотни таких как я в день) Ремонт в поликлинике прекрасный, всегда чисто. Те кто пишут, что невозможно дозвониться, сейчас 21 век, можно спокойно записаться через госуслуги, или придя в регистратуру поликлиники, не будьте злюками)
Марина М
25 минут ожидания ответа в итоге сбросили.
Валентина Савенкова
Ужасное отношение …. Третьи сутки пытаюсь дозвониться чтоб записаться и выписать лекарства Пробовали через регистратуру выписать лекарства , продиктовали им все правильно , так они не правильно написали название лекарств и в аптеке нам так и не выдали лекарства , а если у человека это были последнее лекарство и сейчас не было бы даже таблетки , ему что умирать по вашему ? сколько до вас можно звонить ? В день звоним по раз 5 и ждем по часу и то не берете трубки ,что за отношение ?
bigdeadanimals
Поликлиника стала лучше после ремонта(не знаю точно когда он был), в целом система талончиков работает и больше не приходится ждать в очереди несколько часов. Хочу так же отметить работу медсестер в кабинете забора крови -- не больно и быстро. И врача Литвиновой Валентины Сергеевны -- приятный молодой врач, внимательно слушает, дружелюбно отвечает, объясняет, если есть вопросы и выписывает подробные рецепты.
Артём Холосов
В гардеробе работают хамки. В поликлинике есть и врачи, которые ничем не помогают и, кажется, не хотят помогать. Однако хочу отметить и хороших специалистов именно благодаря им эта поликлиника и держится. Хирург Хамдамов Нуриддин Баходирович всегда старается помочь, очень добрый человек, к которому постоянно есть запись. Терапевт Литвинова Валентина Сергеевна отзывчивая и внимательная, направляет на все необходимые обследования максимально оперативно. Также хочу отметить процедурную медсестру Клавдию Сергеевну она берёт кровь быстро, аккуратно и практически безболезненно следов после процедуры не остаётся вовсе.
Варюшкинс .
Пыталась сегодня записаться по телефону на выписку рецептов, ждала по 15-20 минут, девушка берет трубку и когда говорю про рецепты сразу отключается . Это нормально вообще? Я буду писать жалобу в рос.потреб, совсем там уже что-ли
Алексей Нецветай
Здравствуйте. Зовут меня Алексей. Моя история в следующем. Сам я Проживаю в красноярском крае и прикреплён к своей поликлинике, по месту жительства, но не в самом красноярске! Здесь я снимал квартиру временно. В итоге после операции я не могу доехать до места проживания и продлить больничный лист. Звоню в эту поликлинику, на что мне отвечают, что мы можем вас прикрепить временно и продлить больничный, звонок был совершён 25.04.2025 в общем приходите. Сегодня 30.04.2025 у меня заканчивается больничный и я прихожу туда, там всё как обычно, люди, очереди, ну ничего страшного. Беру талон, жду. Подхожу к женщине на регистратуре (а она демон падший) обрисовываю всю ситуацию на что она мне сказала : мы не можем вас прикрепить к нашей поликлинике, так как вы проживаете на другой улице. Наша поликлиника находится очень далеко от вашего временного проживания 🤣 а какая вам разница где я проживаю временно! Что за бред!? Прикрепляй и всё. А от этого места проживания я и сам могу приехать к вам на приём если что. В аду ей гореть! Сначала говорят одно, а потом другое. И пришлось мне уйти с этой поликлиники и искать дальше, обзванивать.
Свят Павлович
Врач-хирург Хамдамов Нуриддин Баходирович, хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Замечательный врач и человек!
НП
Наталья П
Хорошая поликлиника. Записалась на УЗИ, на приём к врачам без проблем. Вежливое отношение к пациентам.
Елена Lyana
Хочу поблагодарить участкового терапевта Кузину Ольгу Анатольевну за чуткое и внимательное отношение к пациентам. 12 марта вызвали врача на дом, потом пришлось отменить вызов. Ольга Анатольевна перезвонила сама, выяснила проблему, дала рекомендации. Огромное спасибо за помощь!
Арина Елисеева
Самая вкусная шаурма в городе, много мяса и овощей. Очень приветливый продавец, всегда вежливый и улыбчивый
Арина Бабанова
Записалась через госуслуги и попала в этот же день и к хирургу,и к терапевту. Хочу сказать,что правда,гардеробщицы не здороваются в ответ посетителям,хотя они первые,кого встречаешь,входя в поликлинику. Неприятненько… Регистратура работает хорошо. Если ты сам пришел с хорошим настроением и настроем,так тебя и встретят,стараются отвечать на все вопросы,не всегда любезно,но я понимаю,люди устают за весь день Хочу отметить доброго,сердечного и вежливого хирурга Нуриддина Баходировича,одно удовольствие приходить к врачу,который искренне хочет помочь. Низкий поклон Вам 🙏🏻 и медсестра Инна у него приятная и внимательная Спасибо вам за человеческое отношение
kurbanxait
у меня претензий к поликлинике нет, наоборот. все отлично. записалась через госуслуги на прием, попала к врачу, медицинская книжка уже у врача, спросили как, что, по какому вопросу. выписали лекарства, теперь лечусь. отношение хорошее, вежливо обращаются.
О В
Очень хотелось бы ,чтоб таких "докторов"как эндокринолог Корчагина Т.М. отправляли в ссылку ,в самые отдаленные места!никакой помощи не оказали ни доктор ,ни мед.сестра! Обратилась моя мама, пенсионер,с плохим самочувствием и диагнозом по щитовидке,с госпиталя ,становится хуже ,попасть через терапевта не реально,человеку плохо,ее даже не приняли и не выслушали!зато двух человек с конфетками очень хорошо выслушали в рабочее время!прием до 20ч,мама 2 часа просидела и даже вопрос не возник ,может человеку плохо !?все зависит от руководства,и заведующая данным заведением также относится к своим пациентам , сравнила со своей городской поликлиникой !дай бог вам здоровья!и не дай бог,чтоб вас коснулось такое безразличие!
ОС
Олег Соснин
Худшая поликлинника
Никита Кызьюров
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу поликлиники за высокий профессионализм, чуткость и огромное терпение . Особую признательность хочу выразить кабинету ЛОР врача. Девчата-молодцы! Техника -супер! Регистратуре больше улыбаться, вам идут улыбки!
Анна Попова
Ужас, записалась на приём к Кузиной на 9-30,пришла, а там народ сидит ещё на 8-05 не попали. Для чего придумали записи по времени, все люди занятые, мало того что запись за две недели так ещё и попасть невозможно по своей же записи. Куча бесполезных терапевтов сидят по кабинетам к ним никто не ходит, около кабинетов пусто. Только к Кузиной не попасть. Перенаправьте по больничным к тем кто не умеет работать по профилю, пусть займутся хоть какой то работой. Если у вас есть один хороший специалист разгрузите его, пусть лечит людей спокойно. На одного хорошего доктора пять бесполезных. Буду жаловаться в высшие инстанции на такой бардак.
Алина Семенишна
Это ужас.. поназначали людям анализы, народу тьма, судя по талонам около 80 человек если не больше и закрыли процедурку!Для какого спрашивается столько вызывать людей, просидеть два часа, чтобы сдать кровь!!! Это просто издевательство над людьми
Анастасия Сладикова
В 112 кабинете принимает невменяемая терапевт .
CF
Cool Fox
Была записана к лору, записали на рентген и дали направление на анализ крови. Затем вручили анкету и сказали отнести в другой кабинет (не предупредив, что она для диспансеризациии, для которой у меня нет времени). Из-за этой анкеты отсидела в очереди почти полтора часа, чтобы узнать что это совершенно не относится к моему первоначальной проблеме. Потратила время зря, опоздала из-за этого на работу! Вы если и вручаете такие анкеты, то хотя бы предупреждайте для чего и, что это займет время!
Андрей Камзик
Поликлиника сильно изменилась, стало значительно лучше. Не ругайте из-за кол-центра, он к поликлинике не имеет никакого отношения. Отдельно хочу отметить врача лор Куликовскую А. Д. - лечит адекватно, принимает быстро. Просто молодчина.
ВГ
Виктор Глазунов
Закреплён к этой поликлинике по месту прописки. Хорошие специалисты, которые вовремя смогли выявить мой недуг. Только очереди в регистратуре большие - это минус.
Н_
Надежда _
Хочу написать про терапевта Полежаеву Елену Евгеньевну. Была к ней записана на приём через гос.услуги. Также перед мной был мужчина и после меня был молодой человек в очереди. Первый мужчина быстро вышел. И вот, как только я зашла она сразу сказала что не принимает симптомами ОРВИ, отправила на затон 3. Хотя я не считаю что у меня были симптомы ОРВИ! Да и почему когда я записана к терапевту это тот же врач не может провести осмотр? Что за безобразие? Зачем тогда этот человек работает врачом? И самое интересное потом оказалось что она первого мужчину и который был после меня в очереди к ней, она тоже отправила на затон 3🤦♀
Анна Чернова
Давно здесь небыла, ремонт хороший сделали. Но гардеробщица это что то. В ответ не здоровается, хамит. 26.12.24г. была у вас. Быстренько испортила хорошее впечатление.
Диана К
Ужасный терапевт Суркова, мало того, что грубая и надменная, еще и некомпетентна. Пришла с серьезными жалобами, выписала один препарат и все, никаких обследований и рекомендаций!
Yana Sergeeva
Ну какие же у вас неприятные работники регистратуры, особенно блондинка в очках, к сожалению, не разглядела инициалов на бейджике. Грубая, не умеет общаться с пациентами. Научили бы хоть) 27 ноября 2024г время 9:40.
НЛ
Наталья Л.М
Обращалась несколько раз, работают компетентные и грамотные врачи👍