Freshcoffee
Мини-кофейня
Данил Котляров
Кофе вкусный, не дорогой. Бариста (мужик) делает всегда вкусно, быстро и одинаково по качеству. Рекомендую!
Оксана Михалева
Взяли кофеечек, спасибо большое мужчине, сделал прям профессионально!!!это редкость!я сама бывший басиста и вижу все нюансы работы, спасибо что сделал кофе и не закрыл окошко, как это делают другие...и кофе латте с ванилью очень вкусный, не женный, а в меру крепкий!таких сотрудников нужно ценить 🥰
ОО
Оля Ольга
Восхитительный холодный кофе банан!!!!!🤤🤤
Андрей Румячев
Очень понравилось хорошее качество и приятное обслуживание
Алла Мушиях
Хожу сюда довольно часто, пару раз за неделю уж точно)) Мужчина делает всё мега быстро, вкусно, в общем к нему никаких вопросов!😁😁 Но вот чего бы хотелось, так это разнообразие сиропов 😢😢 Одни и теже вкусы, уж больно приелись!!!
Никa Свиряевa
По пути на работу зашла к вам купить кофе. Все понравилось )
Александр Абиев
Отличный кофе. Барист красавчик 👍👍
НЛ
Некислый Лёха
Стрёмный кофе, а денег стоит как будто хороший
Василиска :3
Очень вкусный раф купила здесь, приду еще, классная точка))
ЗО
Захар Отзывы
Заказали раф и лате просто бомба. Бариста был с тату в красной футболке Самое забавное что в этом не приметном месте вкуснее чем у больших сетевых 👍🏻
Валерия
Кофе 👍🏼понравилось
Кристина Гордиенко
Вот одна из кофейных точек кофе с собой, которая действительно заслуживает высокой оценки 🔥🔥 Сделали всё быстро, а главное очень и очень вкусно 🥰🥰🤤
Evphoriaaa Am777
Очень хорошая кофейня 😍 А кофе делают просто божественно Бариста огромный молодец 😍 Сделал быстро и очень вкусно 🍓 Рекомендую эту кофейню Ставлю 5 🌟
M
Muhammad
Кофе очень вкусный, сделали максимально быстро. Успехов вашей кофейни.
Ксения Андреевна
девушка ответила на все вопросики, которые интересовали, даже больше (я не знала что такое фраппучино и хотелось чего-то без сиропа). Сделала шикарный коктейль, спасибо!!! 19.07
Таня 🧚🏻♂️
Брала молочный коктейль со вкусом сникерс, боже какой он вкусный❤️мне кажется самый лучший коктейль, который я когда либо пила 😊Так же хочу отметить работу парня, который готовил молочный коктейль, очень оперативно все сделал)) рекомендую
Ната Кучера
Ваш арахисовый РАФ просто божественный 🤤🤤🤤А так же хотелось бы отметить, самого быстрого работника)) Редко где можно наблюдать человека, который так отдаётся своей работе!
МД
Мирослава Дядичкина
Та самая кофейня, ради которой мы проезжаем несколько километров!!! Молочный коктейль один из самых лучших в городе, а особенно любимый, это Дыня-Клубника😍😍🥰🥰
Алик Алиев
Кофе вкусный, делают быстро всё ок.
Максим Зазуля
Отличная кофейня. Сделали всё быстро, вкусно. Рекомендую заглянуть.
Катя Катя
Арахисовый Раф, просто объедение!! Беру на постоянной основе, ни разу ещё не разочаровалась.
Евгения Доронина
Супер местечко. Кофе очень кусный🤤🤤, делают всегда быстро, парень, что работает просто молодец!!!!
Н
Никита
Кофе восхитительный. Приготовили в меру сладкий, нет никакой горечи и что главное для меня горячий. Беру в разных кофейнях и иногда делают прям слегка тёплый!!
ОВ
Олег Василенко
Хороший кофе!
ЕШ
Евгений Шарапов
Арахисовый РАФ, просто бомба! Мало где действительно нравится, очень рекомендую это место!!
Венцеслав Должанский-Венгржановский
Кофе вкусный, сделали быстро, цена не высокая. Рекомендую!!
Анна Комарова
Очень хорошая кофе
ТА
Тимур Алдабеков
Вкусный кофе, широкий ассортимент сиропов. По пути на работу заскакиваю каждый день. Паренёк, что работает (похоже, что каждый день), всегда делает супер быстро, но и не мало важно очень вкусно.
Маргарита Цветова
Кофе вкусный, не горький, в меру сладкий, своих денег точно стоит. Но хочу отметить, то как было приготовлено не просто быстро, а искусно шедеврально). Очень крутой дядька, выпишите ему премию, если конечно, это не сам владелец!)
Alexeyushka .
Действительно не плохой кофе, бывал у вас уже несколько раз. Сегодня по мимо кофе, детям взяли какао с зефирками, малые просто в восторге были! 10/10 вам ставлю👍
Владимир Волков
Заходил в рич фэмили, решил попить кофе. Что-то там айриш, так этим кофе не пахло от слова совсем, просто не вкусный капучино
Александр Осетров
Регулярно беру тут кофе. Радует высокая скорость обслуживания.