Титов групп
Эксперты в банкротстве! Бесплатная консультация
Консультация юриста
Вакансии
Игнат Г.
Проблемы с долгами тянулись у меня уже 4 года. Постоянные звонки коллекторов, приставы удерживали пол зарплаты. В нормальное место нельзя было устроится, всегда отказ как проверят безопасники. По рекомендации решил обратиться в Титов групп к Ярославу. На первой консультации мне разложили по полочкам как и что будет происходить - меня устроило, начали работу. В целом меня особо не тревожили, на период процедуры у меня ничего не поменялось, но итог стоил того - теперь могу сказать точно что банкротство реально выход для таких как я. Все мои долги были списаны! Большое спасибо всей команде юристов и лично Ярославу!
Матвей Михеев
Боялся начинать процесс банкротства, но здесь всё разложили по полочкам. Юрист отвечал на все вопросы, даже глупые. Суд назначили быстрее, чем я ожидал. Минус – немного затянули с подачей одного документа, но быстро исправили. В итоге – долги списаны, могу спать спокойно.
Никита Самсонов
Думал, что банкротство это прям конец света для меня будет. Спасибо ребятам из Титов Групп, вытащили из долговой ямы. Всё объяснили, помогли собрать документы, вели дело от начала и до конца. Долги получилось погасить.
ЭС
Эмилия Соколова
Обратилась в компанию за помощью в банкротстве, и ни разу не пожалела! Юристы оперативно и грамотно провели всю процедуру, избавив от долгов. Всё прозрачно и понятно, всегда были на связи.
ТА
Тимофей Анисимов
Обратился сюда по вопросу банкротства. Работа прошла четко, без лишних сложностей. Документы оформили вовремя, все по делу. Результат устроил, без лишних обещаний. Можно рекомендовать тем, кто ищет надежный подход к такой ситуации. Благодарен за поддержку и профессионализм.
Роман Акимов
Отлично! Всё быстро,и чётко!
Андрей Говоров
Сегодня завершилось мое дело о банкротстве, теперь я официально свободен от кредитов, которые безуспешно не мог закрыть долгие годы. Огромная благодарность всем сотрудникам титов групп
20 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие!
АФ
Антон Фантелеев
Нужно было отменить судебный приказ, удалось это сделать до того как дело ушло приставам. Спасибо за помощь, все быстро и четко
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия
Спасибо "Титов групп" за положительный результат в моем деле! Отдельное спасибо Светлане, которая занималась моим банкротством. Я боялась обращаться к не проверенным людям. Моя знакомая узнав о моей проблеме посоветовала обратится к их представителю в нашем городе где мне провели консультацию рассмотрели мою ситуацию и через недолгое время мы заключили договор так как это долгая процедура, со мной работали примерно год. Всегда отвечали на мои вопросы, сами собирали все документы ( это не мало важно так, как вы можете не отвлекаться от работы), представляли в суде( заранее сообщали когда он будет). Я не пожелала что доверилась этим людям!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оказанное доверие!
ЛМ
Лерник Мовсесян
Юристы на самом деле крутые!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Iya Zyzya
Большое спасибо за проделанную работу по процедуре банкротства. Путь был не лёгким, с нервами и страхами. Благодаря Ярославу и Светлане я начну жизнь с чистого листа. Очень грамотные и прекрасные юристы сделали мой сон крепче, а жизнь спокойной! Рекомендую эту фирму всем, не бойтесь вам тут помогут по любому вопросу юриспруденции. Вам лайк,вы МОЛОДЧИНОЧКИ‼️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады помочь!
ГП
Григорий Пономарев
Помогли с составлением искового заявления к сервису, где сломали мой ноутбук и отказались компенсировать. Юрист компании грамотно рассказал все о перспективах дела, спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, рады помочь!
Anna Anisimova
Titov Group - настоящий мой спаситель!Был долг пред банками,порядка 700к.Благодаря профессионализму и опыту юристов компании,моя процедура прошла без проблем, в течении 10 месяцев.Еще раз большое вам спасибо,что подарили возможность дышать спокойно!
Роман
Хочу поблагодарить Titov group за помощь в банкротстве. Оставил заявку на сайте, со мной связались, проконсультировали, обо всём договорились. Моё участие в процессе практически не требовалось, только если на начальном этапе, этапе сбора документов. Спасибо вам большое!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Р Р
Хорошая контора. Помогли с банкротством, спасибо. Ребята адекватные, сделали всё четко. Ещё раз спасибо.
Yulia Yulia
Наша семья очень благодарна юристам Титов групп за помощь в списании долга по кредиту на автомобиль. Мы оказались в трудной ситуации, когда муж получил серьезную травму и не смог работать, что привело к финансовым проблемам. В такой ситуации мы обратились в эту компанию, и юристы оказали нам своевременную и эффективную помощь. Они предоставили нам профессиональную консультацию и помогли составить правильную стратегию, после чего нам удалось решить проблему с долгом. Мы очень благодарны юристам этой компании и всему персоналу за высокий уровень профессионализма и отзывчивость. Будем рекомендовать эту компанию всем знакомым и друзьям. Спасибо вам и отдельно юристу Светлане!
Айзиля Ильбулова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
РП
Роман Полежаев
Однозначно могу порекомендовать! Грамотные специалисты, всегда на связи, ответят на все вопросы! Спасибо всем кто занимался моим делом и лично Ярославу!
ПК
Полина Крашенинникова
С Ярославом сталкивалась еще до открытия своего офиса, что стало правильным решением, учитывая его многолетний опыт работы в сфере Банкротства физических лиц. Много наблюдала за его работой и делами, с которыми он сталкивался, казалось бы выхода нет, но Ярослав всегда находил выход и успешно завершал процесс полным списанием задолженности и сохранением имущества. На протяжении 6 лет сотрудничества с Ярославом, ни одного проигрыша я не увидела. Однозначно рекомендую его как специалиста! Обращайтесь не раздумывая.
Светлана
Рекомендую! Долгая история, как судьба меня привела к банкротству, расписывать не буду. Долго не могла решиться, жила в страхе и полном не понимании.. Пока девушка с работы не посоветовала Ярослава, как юриста по банкротству. Всё рассказал, полностью подготовил меня к банкротству, хотя я с каким-никаким имуществом была на тот момент. Два месяца и меня признали банкротом. Сейчас идет реструктуризация, которой я вообще на себе никак не ощущаю. К новому году я буду полностью свободна, и обязательно напишу еще отзыв. p/s ставлю пока 4, только потому-что еще в процессе суды. на данном этапе работы это твердая 5. Если вы в такой же ситуации и боитесь, просто позвоните юристу Ярославу.
Валентина Дзахоева
Сотрудничала с Ярославом Геннадьевичем по банкротству! Специалист грамотный, умный, работает на результат! С удовольствием могу рекомендовать 👍
Никита Войлошников
Обращался за консультацией по внесудебному банкротству. Ярослав Геннадьевич рассказал в целом о процедуре. Куда нужно обращаться и какой пакет документов собирать. Доходчиво и понятно. Спасибо!
Вадим М
Обращался к Ярославу Геннадьевичу за решением вопросов с приставами. Помог, объяснил, всё грамотно, чётко и без лишней воды. Могу рекомендовать!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!