Купол
В здании
Службы
TC
Tik Chatikyan
Высококачественная услуга. Я доволен мне понравилась. И в итоге я всегда буду пользоватся от вашей компании.
Виктор
Туда сейчас переехал ООО "Страж-Енисей"
AB
Aza Bakytow
Сотрудник доброжелательные я узнал что хотел все сделено на высшем уровне
Данил Замотаев
Все прошло отлично, работники добрые,помогли советую!!
Дп
Дмитрий пешин
Очень хороший офис
ПК
Павел Климов
Очень хороший офис, хорошие люди, все сделано со вкусом.
Алина Семиренко
Очень благоустроенная территория с насаждениями , удобный проезд к офису с парковкой , приезжала к подрядчику ГК МСС, расположенная на 3м этаже в здании на подписание договора , работы выполнены в срок , качество на высшем уровне
SD
Sayat Dumikyan
Все красиво со вкусом👍
Лёка Krivenkova
Очень стильные, современные офисы! Продумано все до мелочей, отдельное внимание заслуживает ландшафтный дизайн на территории! Доступная парковка в любое время! Таких офисов в городе по пальцам пересчитать!👌🏼
Елена
Ну не знаю для кого эти сомнительные удобства. Вход центральный вечно закрыт, когда первый раз приехала, пришлось созваниваться узнавать где заходить. Оказывается вход через боковую дверь, где вывеска какой-то организации 🤦♀️ Написали бы хоть объявление на закрытой двери, куда идти людям. Поразительной ущербности сервис.