Я Чемпион
Академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
Футбол для детей от 3 лет. Первое занятие бесплатное! Аренда полей
Записаться на занятие
И
Инга
Здравствуйте, напишу я о безобразном отношении! Сын увлекается футболом и мы решили отдать ребенка сюда. Нам дали заявление, мы заполнили. Выдали бумажку в которой суммы абонементов прописаны. На протяжении двух недель я запрашиваю договор - реакции никакой! Посетили мы два занятия, на третье - ехали из за города специально на тренировку! И ребенка тренер не пускает на тренировку из-за не оплаты! Согласно ГК РФ - я могу оплатить только на основании договора по реквизитам указанным в нем (по безналу). С нами не связался никто из администрации, не включили в чат на основании нашего заявления для коммуникации и обратной связи! А самое главное - нанесли психологическую травму моему ребенку!!! Он мягко сказать был ошарашен, расстроен до слез и обескуражен! Уважаемая администрация! Никогда не втягивайте детей в решение финансовых вопросов между взрослыми!!!! Тем более - не оплата не наш косяк, а ваш! Отношение к новым клиентам - на лицо. Вам по ходу, ребята, которые желают учиться футболу и им горят - не нужны! И клиенты тоже( про нас просто забыли, или может быть забИли на нас! Не ожидала я такого трэша!
Я Чемпион, академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы уже разбираемся в ситуаци…
Елена Мангалова
Сын, как и многие мальчишки, любит попинать мяч во дворе. Благодаря нашему садику 319, попали на турнир среди Свердловского района. Организатором выступил клуб "Я чемпион". Сыну так понравилось, что теперь просит записать на эту секцию. Хорошо, что она острове Отдыха тоже есть филиал. Судя по впечатлениям ребёнка и фотографиям, там прошло всё на Ура! Спасибо, ребята!
Я Чемпион, академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Таня Рунькова
Ребенок пришел в этот филиал "Я чемпион" только в ноябре прошлого года после длительного перерыва, но к весне уже был виден прогресс! Очень нравится тренер Артем Вячеславович, с профессионализмом и душой он относится к своему делу и к детям, умеет найти подход к каждому ребенку, разжечь интерес к спорту. Дети помимо тренировок учавствуют в играх в манеже, что тоже способствует совершенствованию навыков.
Kristina Poleone
Сын ходит к Артему на тренировки с сентября 2022, очень нравится, если мы забываем про время в своих заботах, он сам знает и бежит с большим удовольствием! Мы в восторге от подхода к детям, от результатов команды. Спасибо большое вам за труды!
Наталья Латникова
В сентябре 2022 года сын пришёл на первую тренировку в "Я Чемпион". Тренер Артём Вячеславович очень быстро нашёл подход к ребёнку, стал для него примером, наставником. Участие в играх с командами из других школ даёт возможность реализовывать полученные на тренировках навыки. Очень приятно наблюдать за успехами сына и болеть за его команду. Прошедший год был насыщенным, запомнился первыми золотыми медалями, совместными посещениями Футбол-Арены "Енисей", где ребята и родители болели за команду "Енисей", летними учебно-тренировочными сборами в загородном оздоровительном лагере. Спасибо Академии Спорта "Я Чемпион" и лично Артёму Вячеславовичу! Сын с нетерпением ждёт начала тренировок в новом учебном году.
ДШ
Дарья Шевченко
Сын ходил, но с перерывами, по состоянию здоровья. Тренер Артем, очень замечательный тренер и просто человек! Переживал за здоровье сына, на тренировках ко всем ребятам нашел подход, для сына он стал наставником, авторитетом! Проходят часто соревнования, сдаются нормативы! В общем нам все нравится, с сентября начнем с новыми силами заниматься футболом👌
Юлия
Ребенок отходил на занятия первый год . Очень нравится , на тренировки бежит . Периодически проходят соревнования среди школ . В течение года ребята сдают нормативы , где можно отследить улучшения физической формы. Нам очень повезло с тренером. Артём Вячеславович Для ребят -безусловный авторитет. На все вопросы Родителей отвечает оперативно. С нетерпением ждём начала тренировок в новом учебном году.
Артем Котов
Ждём на тренировки ваших детей, индивидуальный подход и гармоничное развитие основных физических качеств гарантируем😉