SAUNABAS
Склад-магазин
Большой выбор банных и отопительных печей, каминов, дымоходов и топок!
ИП Павлюков А. О.
Перейти на сайт
Вакансии
Uskov Mike
Прекрасная компания прекрасная алёна Всё очень
Сергей Суковатый
Хороший магазин, большой выбор, грамотный персонал 👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Александр Сергеевич
Интересный магазин, хочется купить всё) купил гигрометр и чашу подвесную с гималайской солью для испарения, покупкой доволен продавец молодец
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Евгений Морозов
👌хорошый авто сервис!!!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ER
Elena Ryazanova
Есть всё, что нужно для бани и сауны.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Марьяна Емельянова
Не так давно посетила данный магазин. Покупала тандыр. Это просто какое-то чудо!!!! Отличный магазин, замечательный персонал, огромный выбор!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Захар Минаев
Просторный магазин, большой ассортимент, печи, камины, котлы, грамотные специалисты, рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Галина Козлова
Спасибо ребятам-консультантам! Реальные профессионалы, которые знают и любят свою работу!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Антон Дегтярев
Здесь можно найти все необходимое для создания уюта и комфорта в вашем парном уголке. Отличное качество товаров, ассортимент по-настоящему впечатляет. Сервис на высшем уровне.
Добрый день! Спасибо, Антон, за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
Владислав Андрианов
Великолепный магазин, подготовленный продавец, большой выбор продукции, помогли сделать выбор. Очень довольны! Всем советую.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
Лев Виноградов
Всё от веников и ароматизаторов до печей, в одном месте. Цены сравнил в интернете, приехал, выбрал печь, спасибо продавцу!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Софья Истомина
Всегда отличный выбор всего что касается бани и сауны. Продавцы рассказывают и советуют с энтузиазмом, что очень радует. Веники отличные!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Туманов
Очень клиентоориентированная компания. Помогли с выбором, посоветовали по монтажу, заказали и привези все в срок. Будем обращаться еще, отличный выбор товаров для бани.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Захар Еремеев
Великолепный магазинчик насыщенный большим ассортиментом для качественного парения в бане! Очень хорошо оформлен. Всё что необходимо здесь есть.
11 декабря 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Емельянова
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор всех необходимых товаров, профессиональная консультация от продавцов. Остались очень довольны, рекомендуем.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Игорь Верещагин
Нереально крутой магазин. Есть все что нужно и даже больше. Менеджеры профи своего дела, подберут все что нужно. Советую данный магазин.
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Григорий Рыжов
Большой выбор оборудования и аксессуаров. Грамотные менеджеры подскажут, расскажут, объяснят простым языком сложные вещи. Выбор цен от эконом сегмента до премиума.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Григорий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Глебов
Отличный магазин с большим выбором печей и всяких принадлежностей и атрибутов для вашей любимой бани. Отличные и вежливые консультанты проинформируют вас по любому интересующему вас вопросу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Николаева
Отличный магазин! Сегодня купили Печь Harvia и к ней камни. Помогала нам все это выбрать очень знающая и внимательная продавец-консультант Мария. Мы получили много новой и важной информации, чувствовалась работа профессионала и его доброжелательный настрой.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Пирогов
Приветливый персонал. Большой выбор. Цены абсолютно адекватные. Однозначно лайк. Обязательно приеду ещё.
1 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Юрий Харитонов
Отличный магазин для тех, кто на самом деле любит сауну! Широкий выбор лучших финских брендов, большой ассортимент, низкие цены, знающие и внимательные консультанты. Очень рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Марк Семенов
Есть все для печей, магалов, тандыров, бани. Грамотный и приветливый персонал сделают хорошую консультацию.
Здравствуйте, Марк, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Адам Алексеев
Хороший ассортимент и обслуживание. Да и цены не кусачие. Вполне достойный магазин с чистыми помыслами!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Виталий Корольков
Очень хорошее место с большим разнообразием принадлежностей для бани. Вежливые сотрудники, помогли собрать хороший набор в подарок. В магазине присутствуют все, начиная от масел и заканчивая печами по очень хорошим ценам. Рекомендую.
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 😉
Олег Кондрашов
Замечательное место с товарами для бани. Встречу с магазином вы начнете с приятного запаха бани. Консультанты подскажут и помогут с выбором. Понравились дубовые веники, запарники, ароматы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
ПМ
Павел Михеев
Профессионально, вежливо, культурно, недорого, большой выбор качественных товаров
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Назар Суворов
Хороший ассортимент ароматов, вежливый продавец. Было интересно много узнать об ароматизаторах саун и бань. Однозначно, прийду ещё!
27 ноября 2023, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Валерий Стариков
Прекрасный магазин для любителей бани, все товары подобраны тщательно, ассортимент достаточный, цены адекватные. Продавцы доброжелательные.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Мария Ковригина
Спасибо за качественный продукт и отношение к клиентам)
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Jа
Jpservice, автосервис Jpservice, автосервис
Хороший магазин. Заказывал сетку для банной печи Ураган с доставкой в Иркутск. Спасибо менеджеру Татьяне, оперативно оформили заказ, все доходчиво объяснили . Отправили наследующий день после оплаты. Получил в кратчайшие сроки. Рекомендую данный магазин!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Анютка Бурик (Смолина)
Отличный магазин! Хороший выбор, компетентные и приветливые продавцы! При первой покупке, сделали хорошую скидку!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Наталья Дёмина
Совсем недавно купили здесь печь для бани. Качеством остались довольны👍Цена достаточно демократичная. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, за помощь в выборе и оформлении заказа. Отличный сервис!
24 ноября 2022, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
IO
Ivan Ozerov
Уже давно работаю с Саунабас, нравится их отношение, так сказать клиентоориентированность, особенно хотелось бы отметить менеджеров Евгения Николаева и Максима, на этих ребят всегда можно положиться, даже в свой выходной помогут, снимут вопрос, подготовят счёт, организуют отгрузку. Побольше бы таких! Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Elizaveta Kuznetzova-Podzolkova
Спасибо большое, все понравилось. Была здесь раз 6 со всякими вопросами. Евгений всегда разъяснял понятно, спокойно, был внимателен. И вообще интересный магазин, рекомендую всем!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр В.
Хороший ассортимент, приемлемая стоимость, удобное расположение и парковка. Спасибо менеджеру Елизавете за квалифицированную помощь в выборе евровагонки и приятное обслуживание. Обязательно приедем ещё.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
ВШ
Валентина Шурыгина