Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
Арина Туманская
Любимый пункт выдачи,всегда чистенько и красиво!! Работники вежливые и улыбчивые, быстро выдают товар и всегда готовы помочь. Прихожу сюда уже не впервые,спасибо за качественную работу)
СВ
Сергей Владимирович
Верните блондинку 😊 Не знаю как звали девочку в очках
ОБ
Оксана Бурлуцкая
Произошла непонятная для меня ситуация,сотрудник пункта выдачи отказалась сделать возврат по причине того, что я не стала выкупать блузку не такого цвета, что заказывала, хотя она признала,что это браком не считается,и блуза не бракованная. Вообщем она несла какую то чушь! Доказывала мне,что одинаковый цвет у блузок,хотя они разные и по фото и по описанию! Конечно же я по этому адресу в пункт выдачи больше не приду, из-за некомпетентности именно этой сотрудницы.Прикрепила фото блузок одинаковых по мнению этой сотрудницы.
Ульяна
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники вежливые, особенно хочется упомянуть сотрудницу Лену всегда приветливая и доброжелательная
Г
Георгий
Шикарный пункт выдачи, всё сотрудники доброжелательные, всегда здароваются и желают хорошего дня!) Если что-то не понятно, то вам стоит обратиться к сотруднику и она объяснит вам все, что нужно. В самом помещении всегда убрано, заказы приносят быстро, несмотря на очереди.
Валентина
Просто безобразие. Списывают не спрашивая с карты, а не с WB кошелька. Видно, им так проще и быстрее. А мы несем убытки. Перехожу в другой пункт, благо их много рядом
ЛТ
Лэйла Тюкавкина
Живу в этом доме очень удобно было ходить именно в этот пункт выдачи, но в последние два мои прихода сюда, были не очень положительные, девушка не хочет принимать возвраты! Просит чтоб все выкупали, а дома делали сами возвраты, мне это для чего? Всегда забирали без проблем вещи которые не подходили! Ну и плюс очереди огромные стоять приходится по 20-30 минут! При мне женщина спустя 15 минут ожидания, не выдержала и ушла! Буду искать другой пункт, с более адекватными сотрудниками!
Артур Кафтунов
Очень ухоженное место и приятный персонал
Мария Семенкова
Отвратительный сотрудник девушка со светлыми длинными волосами, которая отказалась даже представиться! Нахамила мне , потому что я пришла получать заказ в 20.30 , она в открытую не хотела выносить мне товары, потому что я с её слов не успею за полчаса их посмотреть! Вторая сотрудница темненькая девушка, которая давно там работает, пыталась сгладить ситуацию, только из-за неё ставлю 3 звезды, приятная и всегда вежливая со всеми. Думаю на камерах можно посмотреть наш конфликт, а сотрудницу такую уволить, сама работаю с покупателями и так вести себя не допустимо! Всегда оценивала ваш пункт выдачи как самый лучший у нас в районе, надеюсь, что руководство разберётся в данной ситуации.
Мария
Все сотрудники вежливые, приветливые. Проблем никогда не было. Была на многих ПВЗ, могу сказать что здесь одни из самых приятных сотрудников. Если вести себя уважительно по отношению к персоналу то т проблем не будет.
Анастасия Черепанова
Была сегодня на пункте выдачи. Очень приятная девушка. Все выдала, несмотря на очередь🙌🏻 Процветания Вашему пункту✨
ДФ
Дмитрий Федосов
Приятный пункт вежливые сотрудники
ВC
ВладиSlave Cum
Вах какой место работница Мария ваще самий лучший девушка сделайте ее админом пжпжпжпжпж
Артур Торосян
Здравствуйте Уважаемый читатель Сотрудник Екатерина лучшее что придумало человечество всё внятно понятно быстро приносит вещи постоянно заказываю в вашем пункте выдайте ей премию)
Daria Romanovna
Очень классный пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые, всегда чисто, очень приятно заходить в такой пункт.
Оля Иванова
Хорошие и вежливые сотрудники
Александра Гоняйло
Отличный вб
Егор Егор
отличный пункт выдачи, все время сюда посылки свои заказываю, всем рекомендую!
Татьяна Дронова
Хороший пункт выдачи. Всё понравилось
♡ ➹
Заходила 17.05,в 18:30.Быстро и оперативно обслужила милая девушка!
Маша Бирюкова
Никогда не возникало никаких проблем с девушками там работающими. Но лестничный марш и входная дверь в ужасном состоянии. Не помешало бы поработать над этим. Процветания вам.
София Ермолаева
Девушки принимали заказ на большое колличество позиций как будто в первый раз, я торопилась, что даже прямо озвучила, но они что то потеряли, потом что то не нашли, возились очень долго вообщем. Потом выясняется что что то я не оплатила несколько позиций в заказе, но у меня была только наличка, на что они попросили отказаться от товара, иначе то, ЧТО УЖЕ ОПЛАЧЕНО они выдавать не будут, было интересно узнать как это дело происходит, на сто мне ответили "а смысл вам с нами спорить сейчас"... Очень интересно, никто и не собирался ругаться, я интересовалась почему я не могу забрать ОПЛАЧЕННОЕ. Хорошо, оформляю отказ, они потеряли какие то пакетики и не могли что то пропикать, я напомнила, что тороплюсь, на что меня любезно попросили поискать их пакетики :) Очень занимательно вообщем... Звезда за бесплатный пакетик чисто
Анна
Наведите порядок! Лестничный марш и входная группа дверей в ужасном состоянии! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ann B
30.05 приходили за заказом. Было много позиций, большинство не подошло по размеру и пришлось отказаться от них. Как бы никаких проблем быть не должно, я понимаю что за отказ могут сниматься деньги и тд. Но, компетентность и воспитанность девушек просто на нуле. Все время, пока у нас была примерка, девушки шумели, громко общались на свои темы, сидели друг у друга на коленях, казалось что мы просто в гости пришли, а не за заказом… По итогу, когда я сказала что от некоторых вещей мы отказываемся, одна из девушек (та, что по выше и с короткими волосами) с издевкой спросила «а денег то у вас на отказ хватит?» Я просто выпала в осадок…ну честно, почему девушка себе такие вещи позволяет? Что она о себе думает? Я как бы рада что в нашем доме есть ВБ, но, после таких ситуаций, наверно, буду ходить в соседние филиалы. Почему сотрудники имеют право так говорить? Я тоже могу хамить и высказывать свое недовольство по поводу работы сотрудников, но уж судя по их возрасту не думаю что от них много требуется. Прошу руководство данного филиала подумать о том, каких людей он берет на работу.
Андрей Жарков
👍 Молодцы.
FP
FIX PLAY
Зашли с девушкой в 21:00 09.12.2023. Сотрудница не отказала выдать товар, хотя могла отказать, так как её рабочий день закончен. Очень милая, помогла проверить. Спасибо большое! Желаем побольше премий.
Серж П
пришел быстро без очереди забрал товар,девушка за стойкой очень вежливая
Аделина А.
Великолепный молодой человек! Очень жаль, что ему приходится работать с неадекватными клиентами🤭🤪Со мной получала товар женщина, которая оскорбляла его и матами "крыла". Терпения вам!