Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
Людмила Васильевна
Ксения мастер своего дела🔥 Время пролетает незаметно👍🏻 Спасибо за уверенность в себе и гладкую кожу🥰
ЛК
Лариса Ковригина
Хожу к Ксюше 5 лет. Большая умничка и лучший мастер по депиляции из всех. Спасибо большое , создаёшь настроение и делаешь нас уверенными в себе🥰
ЮК
Юлия Конрад
Ксения , профессионал своего дела! Приятная и отзывчивая девушка, бережно, легко и аккуратно делает данную процедуру. Рекомендую вам мастера, действительно опытный специалист!
Sn
Sofia nails, кабинет маникюра Попова
Огромное спасибо мастеру своего дела Ксении😍 полюбила эту девушку с первого посещения, такая внимательная,старательная , доброжелательная ☺️ с ней процедура проходит на одном дыхании) умеет отвлечь от неприятных ощущений и развеять неловкость 😃 хочу к ней уже не один год и буду ходить дальше с большим удовольствием💕
Алексей С
Покупал жене сертификат к мастеру Ксении, ходит до сих пор только к ней, все нравится.
Дарья Свиридова
Мастер Ксения безумно приятная девушка. Все прошло легко и быстро, прям как и нужно для данной процедуры🔥 всегда поддержит беседу, поинтересуется моим самочувствием. В общем однозначно мой мастер, время пролетает незаметно и совсем не ощущаю боли. Студия очень уютная и комфортная, все чисто. Рекомендую!
Олег Попов
Замечательный мастер по депиляции. С моей чувствительной кожей справляется на ура, единственная у кого эта процедура проходит комфортно и без адских болей . Спасибо огромное😍 Замечательный человек, приятная на общение , с ней не чувствуется никакого смущения😉 ( аккаунт мужа, не удивляемся 😄)
Анастасия Ильиных
Была и не раз на процедурах у Ксении, хочу выразить огромную благодарность, очень приятная девушка , поддержит разговор, все расскажет о процедурах и уходе после. Так же уютная студия. Не пожалела, что выбрала именно этого мастера.
Екатерина Городенко
Спасибо, Ксении за такую гладкую кожу😍🫶 И вообще за атмосферу, очень приятная девушка и отличный мастер Всем рекомендую♥️🤗 Кабинет очень уютный и красивый😁
ВЮ
Валерия Юркова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ксении за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
З. К.
Мастер на все руки)время пролетело незаметно)рекомендую однозначно)
ДЛ
Дарья Линкеевич
Была на шугаринге у Ксении, все прошло супер👍🏻 Ксения мастер своего дела , четкий подход весело и приятно😀 самое главное чистота и хорошо подобраны материалы. Девочки советую , приду еще раз))