Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ТМ
Татьяна Медянцева
Отличное место, доброжелательные сотрудники, самое главное профессионально всегда работают! Спасибо!
Дарья Миронова
Хороший пункт выдачи, ребята работают замечательные😊
ДО
Дмитрий Овичиников
Здравствуйте, прошу выше стоящие руководство проверить этот ПВЗ, странно получается, что сотрудники отказывают мне в частичной выдачи заказов, ссылаясь на то что у них нет места на складе, хотя в самом приложении сказано что частичная выдача доступна
И
Игорь
Всегда все четко и быстро. Заказываю только в этот пункт. Рад что такой пункт у моего дома. Поставил бы 10, но можно только 5🫡
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Балышева
Скажите своим грузчикам, что нельзя ставить так машины и создавать большую пробку, для этого есть специально отведенные места.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания и исправим.
Света Ко
Хорошие сотрудники, особенно парень! Если что то тяжёлое или большое, всегда помогает до машины донести. Помощь сам предлагает, даже просить не нужно!
КБ
Кирилл Булару
Здравствуйте не продаете пункт:)?
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за высокую оценку. Рекомендуем обратиться к управляющему пунктом выдачи.
Александр Владимирович
Удобно с коляской)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Стараемся, чтобы нашим покупателям бы…
Александр Молодовец
Рекомендую! Удобно и всегда во время!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Петр Владимирович
Все как по нотам четко)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Sergey TG
Вроде бы все не плохо. Удачное расположение, около дома.👍🏻 Сотрудник вежливый. Товар пришел вовремя, как и обещали. Ставлю 5⭐️
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗