Esther
Студия красоты
Сегодня была у мастера Марины . Профессиональный маникюр, очень красивый, получила огромное удовольствие.
МП
Марина Попова
Сегодня была в очередной раз у профессионального Мастера маникюра Марины Шадриной. Хочу сказать спасибо Вам за красоту и радость которую Вы дарите своей работой. Рекомендую Мастера.
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова!
ЕГ
Екатерина Грамотная
Езжу сюда ради единственного мастера маникюра - Шадриной Марины. Великолепный маникюр ВСЕГДА. Настроение соответствующее от этого. Спасибо, Марина, за подаренный предновогодний сюрприз!
В!
Варя !
Хожу к Анастасии, она очень приятный человек. Маникюр делает лучше всех, аккуратно, красиво, нежно. Палитра цветов большая, есть из чего выбрать.☺️☺️☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤎
. .
Хожу на маникюр только к Анастасии уже длительное время, так как получаю не только качественный красивый маникюр, но и удовольствие от самого процесса. Процедура пролетает незаметно, Анастасия очень комфортный человек, с которым всегда приятно поболтать. Советую всем, кто ищет идеального мастера! Пространство очень красивое, не хочется оттуда уходить, нет лишнего шума и суеты, все очень стильно оформлено и всегда можно найти удобную парковку.
Алла Косова
Хочу поделиться своим отзывом о мастере маникюра Анастасии. Уже на протяжении нескольких лет хожу только к ней👍🏻 Анастасия очень аккуратно выполняет маникюр, уделяет внимание каждой детали. Кроме того, в процессе работы она очень вежлива и общительна, все 2 часа на одном дыхании. Для себя отметила, что соблюдаются все гигиенические нормы. Она очень внимательна к своим клиентам, спрашивает о предпочтениях и учитывает все пожелания. Работает быстро, но в то же время аккуратно, что радует. Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера!
21 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за такой приятный отзыв 🩷
Виктория Панько
Мастер маникюра - Шадрина Марина, прекрасный мастер и чудесный собеседник, рекомендую ☺️ работу выполнила очень хорошо! Маникюр был сделан аккуратно и нежно!
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 💗
Дарья Канзерова
Была у косметолога Татьяны - отличный косметолог, ответит на все вопросы, после долгого лечения в другой клинике, где только выкачивали деньги и ничем не помогли, только она смогла мне помочь! Подобрала домашний уход, который идеально мне подошел, подобрала лечение, которое отлично работает с моей кожей, теперь доверяю свою кожу только ей! Очень сложно найти своего косметолога, теперь только к Татьяне🥰
Благодарим за отзыв 💓
А .
Безумно уютное место🥰 Косметолог Татьяна - невероятная девушка!💔 Обошла много косметологов , результатов никаких ,много потраченных денег и времени ,несколько лет лечения были в пустую( Но именно она спасла мою кожу , в прямом смысле этого слова🫶 Спустя несколько месяцев наружного лечения у Татьяны привели мою кожу просто в невероятный вид🥹 Золотые ручки!🥹🫶
Благодарим за ваш отзыв 💓
Яна Давыденко
Невероятно красивое пространство🥹 Посещала косметолога Татьяну уже второй раз, делала контурную пластику губ с разницей в 2 года! Могу рекомендовать на все 100%❤️ Работу выполняет качественно, всегда все стерильно, расскажет все нюансы и ответит на любые вопросы💋
Большое спасибо за отзыв 🩶
Аня ✨
Идеальное место для сборов на свадьбу и любого другого ответственного для вас мероприятия! Начиная от стильного, располагающего интерьера, заканчивая профессиональной работой мастера, который учтет малейшие пожелания, поймет с полуслова и сделает для вас образ мечты! 🌸 Миллион балов этому салону! ✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💕
ЮК
Юлия Кицунэ
Хочу поделиться своим отзывом после посещения дерматолога-косметолога Татьяны. Я пришла с запросом о лечении акне и подбор ухода для лица и тела. Консультация прошла прекрасно, доктор меня осмотрела, спросила о том, что мне рекомендовали другие специалисты и уточнила, чем пользуюсь сейчас. В прошлом использовала аптечную косметику, которая мне не подошла и сильно сушила кожу. Я рассказала, что после "пыток" аптечной косметикой решилась попробовать корейский уход, в чем меня Татьяна поддержала и одобрила мой уход, оставалось чуть докупить чтобы набор был идеальным. Прошло уже больше 2х недель с момента первой консультации и я уже вижу результат, чему очень рада)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Дарья Солопова
Парикмахер Екатерина лучшая, обожаю ее 💋💋💋
Юлия Кириллова
В салоне делаю на постоянной основе маникюр у мастера Олеси , маникюр могу носить больше 3-4 недель и ему ничего не будет , ни сколов , ни отслоек , очень рада , что нашла такого мастера! Так же ходила на услугу оформление бровей, Мастер Анна очень аккуратно и качественно делает свою работу. Могу отметить, что персонал всегда приветлив и вежлив, всегда предложат на выбор напитки и угощения, музыка в салоне очень приятная и вообще весь салон очень красивый , чистенький! Рада , что в нашем городе появился такой современный , стильный салон.
Анна Шепиленко
Анастасия прекрасный мастер! Маникюр делает качественно, выглядит изумительно. Держится до следующего посещения. Сама мастер душевный и приятный человек. Ухожу с положительными эмоциями
МП
Марина Попова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Марину Шадрину за профессиональный подход к делу - ухожу от неё счастливой глядя на свои ногти. Для каждой женщины важно как выглядят руки - спасибо Мастер за красоту моих рук❤️ Спасибо Мастер (Марина Шадрина) за красивые ногти🔥 Вы суперрррр! Рекомендую.
СХ
Светлана Хетчикова
Очень давно хожу к мастеру маникюра Анастасии. Качество работы всегда превосходное. Маникюр получается красивый и качественный. Хожу на маникюр только к Анастасии.
Ирина Бочарова
Хожу на маникюр к Марине. Очень долго держится 👍🏻
ПЛ
Полина Ли
Была на наращивании ресниц у мастера Юли, сделала она мне их просто ужасно, мои ресницы были склеены между собой, клея очень много, самое странное, что после процедуры уточнила у мастера будет ли она проверять на склейки, она ответила, что проверяла в процессе, но я понимала, что этого не было, но подумала мало ли, надеюсь что мастер проведет работу над ошибками и улучшит качество своих работ
ЕЛ
Елена Лобанова
Сегодня была на маникюре у Насти Журавлевой. Ходу только к этому мастеру, рекомендую всем. Замечательное качество работы, изумительное отношение к клиентам 💯‼️
Леся Лекомцева
Мастер Марина Шадрина - профессионал своего дела ! Маникюр в течение всего времени смотрится как новый , работа выполнена максимально аккуратно, ногти выглядят превосходно!!! От души рекомендую Марину ❤️
Кошик Кошик
Была здесь на маникюре у мастера Анастасии 💓 Маникюр выполнен ну просто идеально ☺️, очень быстро, комфортно и качественно, а сама Настя - неимоверно приятный и классный человек ♥️ Люблю всей душой 🥰 Студия очень светлая, красивая и уютная) В общем, одно сплошное удовольствие) Ещё и кофе вкусный! Спасибо! 🥰
Anastasia Antaris
Здравствуйте!!! А я хапнула горя воспользовавшись парикмахерскими услугами в данной студии. Стоимость сложного окрашивания мне обошлось в 15 тысяч и восемь часов моего времени. По итогу получилось, что сожгли волосы и окрашивание выглядит очень небрежно. Не советую тратить время и деньги в этом месте. Ужас.
НР
Наталья Растегаева
Первый раз была в вашем пространстве красоты очень приятная атмосфера! Мастер Христина сделала мне самый качественный маникюр их всех ,что у меня были.Спасибо за высокое мастерство,приятное общение и умение понять клиентка 🌹
Вера Челак
Христина с профессионализмом подходит к своиму делу. Качественные материалы, забота о клиенте и всегда результатом ее мастерства сияют обновленные, красивые и ухоженные ногти. Отличный мастер+красивое пространство дарят релакс, красивые ногти и кучу позитива)
Алена Астахова
Христина- самый лучший мастер маникюра! Настоящий профессионал! С легкостью, даже самые сложные руки, доводит до совершенства! Хожу разглядываю и любуюсь! И салон очень симпатичный, интерьер обалденный, легкий воздушный! В общем отличное место в нашем районе!
ИС
Инна Савченко
Качество и профессионализм у Марины как всегда на ВЫСОТЕ!!!
Наконец-то нашла своего мастера !Во всех смыслах :и эмоционально приятная девушка и профессионал от бога 🙏🏻Как то переходила ноготки не по своей вине ,но бывают форс мажоры 😉так у меня ни один ноготок не обломался и не треснул ,хотя длина уже была «по колено»😃 Христина ,благодарю Вас за вашу работу 🥰 Вы -Богиня 🫶🫶🫶
Катерина Андриянова
Недовно была у мастера Марины. Просто волшебница! Вежливый мастер, тактичный и аккуратный. Ушла с процедуры с хорошим настроением и очень красивым маникюром.
КБ
Куркума Бастиль
Такой большой салон,и нет администратора,либо хоть кого то,кто бы тебя встретил и хоть чуть чуть сориентировал а помещении. И нет оплаты по безналу,что крайне неудобно. Плати налоги и спи спокойно))) но при этом везде таблички и ориентиры,в принципе не заблудишься)) и самый лучший косметолог👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 В нашем салоне нет администратора, тк каждый мастер работает на себя 😇 оплаты по без…
ИУ
Инна Устименко
Спасибо большое, Мастеру Марине! 5 лет делаю маникюр только у нее. Качественно, быстро, порекомендует цвет, дизайн- если Вам нужен совет. И очень приятная, добрая девушка. Спасибо огромное, что есть такие замечательные люди-мастера своего дела.
Виктория Соколова
Мастер все делала аккуратно, атмосфера комфорта,располагает) Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано Спасибо Марине Шадриной 🥰
Андж М
Я уже полгода искала своего мастера, с которым будет максимально комфортно, а самое главное - будет качественно оказанная услуга! И нашла🥳 Христина - мастер своего дела и максимально комфортный человек🫶🏻 Буду ходить только к ней💗
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 Будем ждать вас снова!
Ардак Гумбатова
Марина супер профессионал, всегда в радость приходить к ней на процедуру, Анна Бьюти🥰
КМ
Карина Мешко
Самый лучший мастер , который делает мои ногти ИДЕАЛЬНЫМИ😍 это Христина! Безумно рада приходить на процедуры !Результат всегда красивые ногти ! Всем рекомендую этого мастера ✔️🫶💕
Алёна Карнаухова
Христина Колесникова - замечательный мастер и человек. Маникюр идеальный, носка отличная, всегда всё целое и такое же красивое, как изначально. Легко и приятно проходит время маникюра у Христины в непринуждённой беседе обо всём на свете. Полное доверие клиенту, открытость и искренность - редко сейчас где можно встретить такого мастера.
Кристина Чечик
Мастер Христина-это любовь ❤️ Как всегда идеальное покрытие, чистейший маникюр и приятная беседа, за которой время пролетает незаметно ❤️
ЛК
Людмила Криницына
Уже больше 2-3 лет делаю маникюр только у Марины Шадриной! Невероятный профессионал своего дела, всегда качественные работы, интересные идеи! Когда сделан новый маникюр, всегда получаю кучу комплиментов и сама не могу глаз оторвать от их красоты! 🥰 Всем рекомендую именно данного мастера🫰
Кристина Колесникова
Хочу поблагодарить Марину Шадрину за прекрасный маникюр!! Идеальное качество, шикарная обстановка, приятная беседа! Всем рекомендую Марину как топ специалиста 🤍 P.S: У меня проблемные ногти и я всегда делала раз в две недели, но когда мне начала делать Марина, то носить я стала 3, а то и 4 недели! Делюсь фото до Марины, и розовенькие с джинсой после Марины) я думаю очевидный результат! Мои ногти стали нежнее в форме и изящнее, не лопаты, а именно ровные красивые ноготки. Вообщем я всем рекомендую именно Марину!!
ЕТ
Елена Турова
Хожу к Марине больше двух лет. Прекрасный мастер, хорошо разбирается в составах, всегда подскажет, как лучше ухаживать за ноготочками. Очень её рекомендую всем!!!
A Шмидт
Спасибо моей любимой Настеньки ,за ее профессионализм и талант ,самый лучший косметолог !Люблю ее всем сердцем ,уже 3 года рука об руку иду с ней и всегда радуюсь глядя на себя в зеркало !Подруги завидуют ,мужчины восхищаются 🤭 Салон шикарный без преувеличения,хочется возвращаться сюда снова и снова !
НШ
Наталия Шекина
Делаю маникюр у Марины Шадриной. Мастер своего дела! Очень аккуратно, профессионально подходит к работе. Результатом всегда более чем довольна! Рекомендую!
Настя Настя
Постоянно хожу на ногти только к Марине Шадриной, она профи своего дела!❤️Такой аккуратной работе , как у нее, могут позавидовать даже самые опытные мастера. Покрытие держится очень долго, без всяких сколов, неровностей. Моя постоянная проблема была после маникюра у других мастеров - заусенцы, но после посещения Марины я забыла об их существовании!! Однозначно лучший мастер!!❤️
ЛК
Людмила Криницына
Марина Шадрина самый лучший мастер маникюра, обслуживаюсь у неё уже 3 года и не разу не разочаровалась в её работе! Всем рекомендую этого замечательного мастера и просто отличного человека, у неё золотые ручки!!!
Дарья Крайняя
Прекрасная мастерица Марина Шадрина! Аккуратно сняла покрытие, была очень внимательна, учла все нюансы. Скрупулезно все выполнила и в то же время быстро! Большое спасибо, осталась очень довольна!
ИТ
Илья Турво
Был у мастера Марина Шадрина! Решил попробовать мужской маникюр, т.к работа с людьми, нужно выглядить опрятно, а внешний вид ногтей - это важно. Марина сделала все супер! Я очень доволен! 100% буду записываться ещё и всем рекомендую данного мастера!!
Мария Молотова
Мастер Марина Шадрина. Сделала просто шикарный маникюр мне. В студии очень уютная атмосфера, от посещения только самые положительные впечатления. Марина просто профессионал своего дела!
Алина Пичкурова
Делаю здесь ресницы у прекрасного мастера Юлии 🫶 очень рекомендую Удобная кушетка И сам салон очень приятный и красивый
Наталья Сличная
Прекрасный мастер маникюра Екатерина. Всегда идеальный маникюр. Красивое и атмосферное место.
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤️