Тамерлан
Зоогостиница
Елена
Отличная гостиница для временного пребывания любимого питомца. Хороший уход и дружелюбная обстановка. В отличии от других гостиниц в Дрокино в которых погибают животные от безолаберности и от плохого оказания услуг эта самая лучшая.
Тз
Тамерлан, зоогостиница
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🫶 и всегда рады видеть вас вновь🤗
Илья Савинов
Здесь ваш четвероногий друг будет точно в хороших руках. Лаки Волк после недели пребывания не хотел уезжать.
Мария Кузьмина
Отличная гостиница для собак👍оставляли свою собачку впервые, очень переживали как она будет ,но наши переживания оказались напрасны!!! Регулярные фото и видео ! Хозяйка просто замечательная❤️ наша, Мадам Ника осталась довольна, а соответственно и мы . Очень рекомендую!!!! Качественное содержание животных за приемлемую цену!огромное спасибо ❤️❤️❤️
КВ
Константин Викторович
Своих собак пока не оставляли, ездили посмотреть условия содержания. Всë понравилось:приветливая хозяйка, как я понял из общения,знающая своë дело! Чистые, хорошие вольеры, небольшое количество питомцев, на содержании!
М Елена
Отзывчивая, опытная и доброжелательная хозяйка. У собаки прекрасные условия. Кормили не по расписанию, а для восстановления собаки. Еще и помогли пропить курс таблеток прописанный ветеринаром. Собака, как в санатории побывала. К каждой собаке индивидуальный подход, чуткое понимаете психологии животных и море любви.
Василий Звездин
Хорошая гостиница для животных.