Пункты выдачи интернет-заказов
Таисия Филиппова
Милые сотрудники у вас:)
ИП
Ирина П
Отличный пункт! Очень чисто. Девушка помогла оформить заявку на возврат,объяснила все чётко и понятно. Очень доброжелательная и вежливая сотрудница!
ДЗ
Дарья Зотеева
Ужас одним словом! Пишут что работают с 9,а открываются только в 10! Работники хотят работают,хотят не работают приходил 3 февряла,думал ничего страшного,но сегодня накипело! Девушка не поздоровалась,грубо швыряла товары,смотрела недовольным взглядом. Как хозяйка таких берёт вообще
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Напишите, пожалуйста, номер заказа, при получении которого сотрудник вёл себя н…
КГ
Катя Говрульская
приходила 3 февраля, уже 10 минут должны были быть открыты,но пункт всё так же закрыт! Ужасно! Сегодня приходила,девушка не здоровается,смотрит на меня так,будто я враг её жизни,увольнять таких!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
а.
алексанлр .
все круто хорошие продавцы
ириска 💕
очень приятно находиться, всегда все вежливо и понятно объяснят если нужно помогут🥰
Константин Махмутов
Отличный пункт выдачи , чисто
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что пункт выдачи вам понрав…
Джек Воробей
С 9.00 написано открыто .время 11 уже 4 раза приходил . Закрыт никого нет . По мимо этого рассылку переносили на 3 раза . Хотят работают хотят не работают
reasonsplitter
Такого ужасного рейтинга нет ни у одного пункта выдачи в гороже, посмотрите сами!!! Не с проста, пунк стал работать ужасно плохо, просто не справляются с своей работой, явно видно хозяева отпустили свой бизнес в свободное плавание, и берут на работу самый низкокачественный персонал. Не здороваются, грязно, ждать по пол часа пока надут только что принятый товар. Просто силь нет и я буду ходить дальше но не сюда только!
Кристина Мелехова
нравятся сотрудники, всегда очень вежливые
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравятся наши сотрудники и чт…
Денис Кобелев
Порадовало отношение сотрудников данного ПВЗ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны отношением сотр…
ЛП
Лариса Петрова
Время 18:15 куча народу закрыто!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о том, что вы столкнулись с проблемами в нашем пункте выдачи. М…
Елена Емельяшина ( Богданова)
Отказали в помощи принятия посылки на отправку. Безразличный сотрудник абсолютно. Сюда больше ни ногой
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обслуживание клиентов является…
К
Кристина
Сегодня забирала заказ и обратила внимание, что сотрудница кидала товары на возврат. Ладно у меня был пакет с вещами,не критично, но перед этим сотрудница кинула в угол довольно большую коробку и там что-то сильно загремело. Не знаю, было ли что-то хрупкое, но всё равно! Хотя бы в ПВЗ можно складывать товары аккуратно, это же не сложно…. До этого работали другие девчонки, очень приятные и вежливые и за все время ни разу не видела чтобы так товар швыряли. Очень надеюсь, что собственник данного ПВЗ прочтет мой отзыв и проведет беседу с сотрудниками о том, что не стоит кидаться товарами, потому что они могут повредиться. Ни продавцам , ни покупателям пользы от этого нет))
A
Aleksandr
Хороший пункт🫡
Пяту Ля
все классно!
ТС
Татьяна С
Люблю Озон за чистоту, за приятную атмосферу, красивое оформление, детский уголок. Приятно, что о людях здесь думают:) Всегда вежливые и приветливые работники.
Александр Михалёв
Очень чистый и уютный пункт выдачи,сотрудники вежливые)
Каспийский Груз
Спасибо Виктории ,за вежливость и приветливость, всегда с улыбкой.
Татьяна Куц
Работает приятная девушка, очень дружелюбная и исполнительная. Спасибо. Были 23.02
Д
Даниил
Научите своих сотрудников хотя бы здороваться! Нет желания заказывать на этот пункт.
Ксения Колесникова
Всегда чисто и уютно, вежливый персонал)))
Shellby White
Отличный пункт! Хорошие работники, доброжелательные, позитивные. На пункте всегда чистенько, в примерочных тоже чисто, не смотря на время года.
Отличный пункт выдачи!!! Удивилась отзывам ниже, такое ощущение, что заказные. Всегда вежливые сотрудники, никаких проблем не возникало. В пункте уютно и чистенько👍
ЛД
Леонид Долгих
Хромает обслуживание
Яна Тодорчук
Сотрудник данного пункта выдачи ведет себя так, будто бы, она его владелец. Хамка, при отказе от товара, принуждает его обратно упаковать, даже наличие этикеток не желает проверить…..
АРАБСКИЙ СПАНЧ БОБ
Приходил за посылкой, обслуживание на 0, прождал менеджера 20 минут, потом она пришла и начала спрашивать:"Что вы тут стоите?" Я ответил, что ждал менеджера, а она сказала:"Нечего тут стоять" только матом, я ей сказал, что оставлю плохой отзыв, а она сказала, что ей все равно тоже матом. Разберитесь со своими работниками, раньше ведь хороший пвз был
Александра Кистанова
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники. В случае ошибки или помощи в заказах, обязательно подскажут и помогут)
Артём Бессмертный
Хороший пункт
Максим Колодезев
Постоянно заказываю на данный пункт выдачи, приходит быстро люди отзывчивые и всегда помогут когда есть вопросы по товару либо его возврату Очень доволен работой данного пункта выдачи
Ксения Марченко
Работаю в данном пункте, всем довольна, чистоту поддерживаю. Руководители золото, всегда придут на помощь если будет беда 🤝
ка
каролина а
отличный пункт, работала раньше на нем, теперь работаю на том который ближе ко мне, НО у той же руководительницы, так как никто больше не сравнится с ней, работаю уже около года, но ни разу не пожалела что устроилась именно к ним💕 зарплату не задерживают, премии начисляют! у нее просто лучшие условия работы, пункты всегда держим чистыми! так же у пунктов очень удобное и комфортное расположение, вообщем я всем здесь довольна!!
Артем Давыдов
Складывается впечатление, что отзывы здесь накручены сотрудниками и самой ИП. На деле это отвратное место, которое не заслуживает хороших оценок. Сотрудница грубит и обращается с клиентами на "чё", в пол уже въелась грязь, цветы на подоконниках подгнивают. Вход на этот пвз это отдельный квест, ужасное крыльцо, грязное и везде валяются окурки возле входа. Больше не буду сюда ничего заказывать.
Вероника Архипова
Мне нравится мое место работы. Все рады мне. Всегда чисто и убрано.
КЧ
Кирилл Чепкасов
Быстрое обслуживание, в пункте всегда чисто
Евгения Чернышева
Всегда чисто, быстро, вежливо🙂
КД
Куро Дельман
Недавно произошла не приятная ситуация. Половина моих заказов отправилось в разные пункты выдачи, пришёл в озон и уже было думал начать скандал, но Лена (работница данного пункта выдачи) объяснила что да как, на пальцах. Спасибо ей большее! Хотел бы сказать, что Лена проявляет высокую компетентность, обладает доброжелательным отношением и создает уютную атмосферу. Благодаря ее профессионализму и заботе я ощутил комфорт и удовольствие во время посещения озона. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Александр Есин
Супер что открыли в нашем доме! Все чисто и уютно, приветливый персонал. Никаких нареканий, огромный плюс что теперь озон стал намного ближе)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
U
Usersuper2023
Привет , а можно кулер с водой установить и рядом курительную зону
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Анастасия Рак
+1000 в карму, за кнопку вызова персонала на улице😍, часто гуляю с коляской и раньше получать посылки было проблематично.. теперь wb да и просто другие пункты в пролёте, всё буду заказывать только к вам ❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Елена
Отличная точка, персонал приветливый, все чистенько. Спасибо за конфетки❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 💙
Александра Углова
Хороший пункт, чистенько, уютно👌
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анатольевна Б
Отличная точка выдачи, хорошие девочки, все понравилось 🤗, спасибо Рядом с домом, очень удобно!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Alena .
Новый пункт выдачи! Очень удобно, всё чисто , сотрудники приветливы, огромный +!😊
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Прямо ждала открытие этого пункта, рядом с домом, теперь буду заказывать чаще 😃
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Здорово, что теперь мы стали ближе. Приходите за новыми покупками 💙
Лариса Владимировна
Очень рада открытию офиса OZON в этом районе. Очень приветливый персонал, чистое красивое помещение. Удачи вам и развития, ждите за новыми заказами😁
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и приятные слова. Рады, что вы так высоко оценили сотрудников и состояние пункта. Всегда вам рады 💙
Алина Козакова
Удобный филиал рядом с домом 👍Самые приветливые сотрудники☺️
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо вам за отзыв. Здорово, что пункт находится рядом, а сотрудники радуют качеством сервиса. Приходите снова 💙
Маргарита Клименкова
Получала товар на этой точке. Чисто, аккуратно, персонал приветливый.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили чисто…