iPro beauty
Онлайн-запись
Вакансии
АЯ
Алекс Я
Замечательный салон! Начиная с ресепшена и заканчивая работой мастера! Рекомендую всем! Спасибо большое за отличную работу! Мастер Юля сделала восхитительный маникюр!!! Спасибо 🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас е…
Алиса Макарова
Была на маникюре, мастер Юлия сделала все быстро,аккуратно и главное было не больно,получились очень милые ноготочки💅🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
КГ
Ксения Гапонова
"iPro Beauty" — прекрасный салон! Всё сделали отлично. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Буду приходить еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 💛
!!! !!!
Была здесь в первый и последний раз,не рекомендую бровиста Ольгу Сачко,так как мне испортили брови,сначала сделали одну бровь и было нормально,вторую сделали не очень ,выщипали лишнее по сравнению с другой стороны.При том ещё пинцетом отщипнули кожу,когда вырвали было больно и жгло кожу,на следующий день смотрю ранки,написала в студию и они мне пишут,что это раздражение,видимо не знают как выглядит раздражение и оно было бы на обеих бровях.Пишут,что это я умывалась чем-то спиртовым и такая реакция,хотя ничем я не умывалась.В общем меня ещё и обвинили,никаких извинений,хотя видно,что это ранки. Очень сильно расстроилась.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы придаем большое значение обратной связи от наших клиентов, п…
Адэлина Исмаилова
Ужасный мастер Наталья Нестеренко, пришла подстричь челку шторку показала то что я хочу мастер сказала что сможет сделать . По итогу она просто отрезала мне пряди не поделив ровный пробор чтобы челка была ровной , что то не понятное делала с челкой не смогла даже уложить что то сделала , челкой это не назовешь. Я долго на неё решалась и по итогу получилось так что я и сама могла дома себе отрезать так пряди
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🙏🏻 Возможно вышло недопонимание с мастером о конечном результате стрижки😔 Хотели бы пр…
ВЛ
Василиса Ложкина
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Марина Цветкова
Ориентировалась на отзывы и фото работ и цену, когда выбирала салон, в который пойду делать маникюр, именно ближайший к дому. Первый раз сделали быстро за 1час, аккуратно. Я осталась довольна. Проходила 5 недель , ни одного скола! В сентябре второй раз посетила! При мне все мастера были в перчатках и масках. На фото 5 недель маникюру. Делаю у Виктории Ч. 🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AB
Angelina B
Мастер Алиса Ибраева учла все мои особенности и сделала именно то, что мне нужно😘Спасибо большое, обязательно вернусь к вам❤️💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Angelina, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Кu
Кристина u/
Мастер Алиса сделала шикарное сложное окрашивание! Цвет тот, что хотела. Рассказала, как ухаживать за волосами. Хороший собеседник) всю процедуру интересовалась удобно ли мне, может что-то хочу 🙂 Также, большое спасибо за помощь мастеру Саше! Рекомендую данный салон!
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
К.
Кристина .
1.Начну с того, что все таки мастер должен быть в перчатках. Всю процедуру руки мастера липли к моим рукам, было просто неприятно. Хотя за соседним столом маникюр делала другой мастер в шапочке, масочке и перчатках. Мы что платим по разному? Одинаково платим 2. Если мастер стажёр и имеет небольшой опыт работы это должно обозначаться сразу. Всю процедуру мастер не знала, с какой стороны подступиться к пальцам, крутила их во все стороны, такое ощущение, что просто боялась сделать что-то не так. Повторяю, что платят люди одинаково. Я бы не хотела идти за процедуру к стажеру за 2000 рублей. Я не модель, на которой можно учиться, а клиент, который хотел бы получить качественную услугу. 3. Маникюр не сказать,что прям плохой получился, но явно опытный мастер сделала бы намного лучше. Кутикула обработана плохо, гель-лак покрыт не под кутикулу, возле кутикулы есть заплывы. Буду переделывать в другом салоне. Ни в коем случае не хочу обидеть девушку мастера, она правда старалась, тут скорее вопросы к руководству, которое изначально при записи не указывает, что мастер без опыта и ставит одинаковые цены на мастеров с опытом и без. В прошлый раз делала маникюр девушка, которая уже не работает в салоне. Сделала очень все аккуратно и хорошо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина ✨ Работу выполнял действительно наш новый специалист, но ранее недочетов не бы…
Н*
Надя *)
Сходила на маникюр 27.08, сегодня 02.09 у ногтей такой вид, как будто месяц не была в салоне. Кроме того, хотела сделать маникюр с укреплением. В итоге меньше, чем через неделю ноготь сломан. При этом я занималась обычными бытовыми делами. Не рекомендую салон.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда 🌷 У вас гарантийный случай , могли бы вы подойти на бесплатную коррекцию ? К со…
Кристина Козырь
Я очень довольна работой этого мастера! Алиса настоящий профессионал, внимательно прислушивается к пожеланиям и создает именно тот образ, который я хотела. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Атмосфера в салоне приятная и уютная, а мастер всегда доброжелателен и внимателен. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем своим знакомым! Была у мастера: Алиса Ибраева. Услуги: Молекулярный уход и пилинг кожи головы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Екатерина Сысолятина
Отличный салон, мастер Светлана быстро и качественно выполнила свою работу . Сразу поняла, что я хочу и сделала прекрасный маникюр. Девочки админы , спасибо за быструю обратную связь, в день обращения нашли для меня окошко . Очень понравилось, процветания вам и благодарных клиентов 😊
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ВЛ
Варвара Левкина
Делала у Юлии брови, все супер, сделала так, как попросила, аккуратно, естественно, сама мастер приятная, вежливая девушка)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Вера Агафонова
5+ просто Делала. Маникюр с покрытием. И брови. Очень хороший подход. Приветливые и Отзывчивые мастера. Очень крутой сервис Обслуживание и очень приемлемые цены . Спасибо вам за эти эмоции !
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Виктория Старостина
Я в восторге от работы мастера Алисы Ибраевой. Она прекрасно понимает, чего хочет клиент, и мастерски воплощает его в жизнь. Стрижка получилась идеальной🫰🏻 Вернусь обязательно 💕
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! ☺️Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам снова❤️🌸
Ксения Иванова
Была на стрижке у мастера Людмилы,все прошло замечательно,у мастера золотые руки!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения🤍🌸Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Евгения Михайлова
Отличный мастер! Осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и тщательно. Особенно порадовало, что учитываются все пожелания клиента, от формы ногтей до дизайна. Индивидуальный подход чувствуется во всем😊
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
МЛ
Марьяна Лужкина
Была на стрижке у Алисы, все понравилось. Теперь буду ходить только к этому мастеру)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады🌸🤍
OK
Olga Kuznetsova
Прекрасный салон, уютно, красиво, хорошая атмосфера. Была впервые. Вежливый и приятный персонал. Делала маникюр с покрытием гель-лак у Виктории Черниковой. Приятная, милая девушка и настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна Виктории за такую красоту!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤️🌸
Мастер Алиса сработала отлично
21 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Александра .
Хорошое место. Отдельное спасибо и уважение мастеру Алисе, сделала с моими волосами, то что я и хотела☺️ Профессионал своего дела, в добавок очень общительная)
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Полина Сафиуллина
Очень понравилось это место, красивый интерьер, качественные материалы, спасибо большое мастеру Юлии, брови просто шикарные ❤🔥так же обслуживание на высоте, предложили чай/кофе. Так же сделали скидку, по программе iprobonus, спасибо вам большое ❤
Полина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анжелика Дворянская
Брови получились просто 🔥 Спасибо большое Юлии, за эту красоту🥰 Было очень комфортно, и приятно находиться в салоне. Мастер Юлия, сразу же расположила к себе😇
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Валентина Александровна
Алиса, чудо мастер🥰 профисионал своего дела 😍работает быстро, и качественно🤩 расскажет про уход за волосами, и не только 😊 Я очень довольна результатом окрашивания 🤩Была у неё не первый раз, до этого делали смывку с чёрного 🥲 волосы остались гладкими , ровными… Идеальные 😍 и я думаю тут не только повлияла структура прочности волос, НО и работа Алисы , она сделала это настолько аккуратно что не один волосок не пострадал ☺️ 1-2 фото выход с чёрного 😍🙈
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Твой фотограф Степанова
Стала экспериментом нового мастера студии - Алиса Палий. Пришла с запросом убрать седину и покраситься +- в холодный оттенок ( всегда делала аиртач но у другого мастера Натальи, но она уволилась) - показала фото желаемого результата, и старые свои - что бы было понимание. В первый раз меня покрасили и затонировали в медный цвет - он мне казался рыжим и темным... предложили прийти на смывку, после смывки цвет стал светлее но рыжесть никуда не ушла…. хотя на мойке мастер мне показывала хороший цвет без примесей, а потом я так поняла она пошла мешать опять тонировки - вопрос, ее просили? Как итог: Потраченное время, деньги и нервы. - оттенок не тот, который запрашивался; - седину видно - ходить какое то время в ужасном виде, что бы волос восстановился. - нужно опять краситься, затрачивать своё время и деньги, потому что даже часть стоимости вернуть отказались. Волосы не подходят к моему цветотипу. Имея пол гардероба холодных вещей, с такими волосами носить нереально - ничего не сочетается. Мастер меня не услышал, не услышал дважды по этому и я вам не рекомендую терять свое время. Сейчас они будут оправдываться, 1. Что меня светлее нельзя покрасить(можно, прикладываю фото что раньше делала Наталья) 2. Что я говорила что мне нравится, это не так ( у вас холодное яркое освещение, что меняет оттенок цвета - да и прямым текстом на послать людей я не умею. ЗАПРОС я оглашала, что хотела! дальше уже повторять как попугай надоедает. Но выразить свое недовольство после - могу. Тем более до последнего ждала что мастер меня поймет. Теперь я выгляжу как 15 летняя девка которая красилась сама, а не в салоне.
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, при диагностике волос мы с Вами проговорили о том что косметическая полоса окрашенная пермане…
Анастасия Мельникова
Попала к мастеру Алисе, ушла довольная. Теперь только к Вам😍
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!❤️🌸
Karina Mr
Была на ламинировании бровей у мастера Ольга Сачко. Брови получились естественные и красивые, как я и хотела. Во время процедуры объясняла каждое действие, давала рекомендации. Большое спасибо за комфортный визит ! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день🙏🏻Спасибо за добрые слова 🥰 Приходите, будем рады вас видеть снова🤍
Олеся Сокоренко
На днях впервые побывала в данном салоне. По отзывам выбрала мастера Алису и не прогадала! Очень понравился мастер. Понравился её подход к работе, и результат в целом! Думаю, что буду и дальше обращаться к Алисе Палий☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤️Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тамара Куликова
Мастер Нина, хорошая девушка, отличный мастер. Аккуратиска😊 ,рекомендую 🙌🏻. Буду ходить только к ней🙏. Благодарю за работу🌷
Очень хороший салон красоты.Профессиональные мастера и уютная атмосфера.Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Майнагашева
Спасибо большое за стрижку, сделали ровный срез, как я и хотела, очень довольна результатом 😍 Рекомендую!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️🙏🏻Приходите к нам ещё 😉
Тома Корчмит
Делала стрижку у Алисы Очень-очень довольна результатом! Сделали именно так, как хотела, обсудили все детали в процессе. Очень приятное общение🥰 Спасибо вам за работу! Администратор также очень приветлива🌸 Ушла после стрижки с прекрасным настроением, вы молодцы
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Владислава Мухаметова
Отличный сервис и качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда❤️
ЯБ
Ярослав Бойко
Все очень хорошо прекрасные мастера,все чисто аккуратно,очень понравилось, советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова🤍
ЕЭ
Елизавета Эценгерт
Мне понравилось качество работы!!! Ногти продержались долго и наращивание получилось аккуратным и красивым.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❤️
Анастасия Маковская
Прекрасный салон и прекрасные мастера, которые знают свою работу, рада, что выбрала данный салон, осталась всем довольна:)
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
O🩵
Oksana 🩵
Хожу в этот салон постоянно , могу рекомендовать мастера по волосам Алису ! Мастер своего дела ! тонировки, модные современные стрижки ,советы по уходу за волосами и вообще, сама по себе очень хороший человек! Спасибо большое
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Nastya Shashenko
Мастер-бровист Светлана-настоящий профессионал своего дела! Она обладает невероятным опытом в создании идеальных бровей😍 Светлана доброжелательная и очень милая, бровки сделала отменные 👍 Ее работа отличается высоким качеством и вниманием к деталям! Дала много рекомендаций по уходу за бровками☺️ И вообще салон супер!!!🙌 Приду еще и не раз 😊
ТБ
Татьяна Бобрикова
Пришла сюда первый раз и нисколько не пожалела! Отличная работа мастера Светланы. Бровки и реснички супер! Однозначно приду к ней ещё!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!🤍🎄
ОТ
Оксана Тарасова
Была на стрижке у мастера Алисы Палий, подстригала очень хорошо, просто идеально 🫶🏻
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
София
Все отлично.Приятные мастера,отличное обслуживание!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер❤️Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼🎄
Оксана Дубовик
Очень понравилась мастер Анастасия🤗! Сделала маникюр и покрытие гель лак очень красиво, качественно и быстро!❤️🌸
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
КЕ
Кукумбер Ей
Алиса Палий очень хороший мастер с ней так приятно было пообщаться и сделала очень красивую прическу, ушла счастливая)
21 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный салон, все мастера качественно выполняют свою работу, в салоне всегда уютно и приятная атмосфера, хожу уже давно и на брови, и на маникюр, и на тонирование 🥰 Мне все очень нравится
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Полина Кулик
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасный педикюр. Выполнен качественно, быстро и очень аккуратно! Татьяна очень приятная в общении мастер, просто солнышко ☀️ Большое спасибо, педикюр меня продолжает радовать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 спасибо за обратную связь, для нас это очень важно🤍
Mari Ivleva
Удобное место положение , прекрасный интерьер, приятные мастера , отличный сервис 💐
1 декабря 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте🙏🏻Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤍
Вера
Прекрасный салон, встретили добродушно, приятная атмосфера. Очень довольна, приду ещё 😍
Вера, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь🤍🌷
Даша Тягушева
Прекрасный салон, мастер маникюра Анастасия отлично справилась с маникюром, все очень аккуратно и красиво. Все действия при этом подробно объясняются. Очень благодарна за проделанную работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
_shvedskaya_ .
не первый раз прихожу на педикюр в данный салон , всем довольна!🫶🏼