Ногтевые студии
Екатерина Каверзина
Очень уютное место в хорошем районе города. Мастер Анна отлично делает маникюр и педикюр с использованием профессиональных и качественных материалов, ноготки держатся долго. Хожу на протяжении долгого времени, всё нравится 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Алеся Ладинская
Мастер Анна, в самое сердечко! Качество работы просто супер, атмосфера изумительная! Делала и делала бы маникюр каждый день! ❤
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
AP
Anna Pripodalova
Замечательная студия. Небольшое , уютное помещение, чистенько , аккуратно. Мастер Анна - душевный человек :) Маникюр и педикюр сделала не хуже дорогущих салонов, а по цене очень даже хорошо. Делала укрепление с покрытием и дизайном. Всё держится отлично!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Мария Баженова
Делала брови у Анастасии , все очень понравилось,мастер вежливая и внимательная ! На удивление(для меня) краска на волосках до сих пор держится , обычно максимум это неделя 😳 после процедуры прошло уже 2 недели, отныне,я ваш клиент 😍
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ИЯ
Ирина Яныгина
К мастеру Анне хожу стабильно уже пол года, ноготочки держаться всегда отлично, никаких проблем не возникало👌🏻 поменяла много мастеров, я счастлива что нашла своего мастера! Рекомендую за качество и скорость работы🫶🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Ангелина
Хороший мастер Анна. Делает маникюр качественно и аккуратно 😍
21 марта 2023, официальный ответ
Алёнка Кащук
Прекрасный мастер Анна, выполнит любое пожелание, уютный кабинет, все делает быстро и очень качественно, хожу к ней уже много лет. Очень рекомендую👍
16 марта 2023, официальный ответ
Дарья Качуровская
Анечка сделала мне лучший френч в моей жизни!😍 Очень внимательная, старательная, милая девушка, профессионал своего дела, очень кропотливо и аккуратно работает, при этом быстро 🔥 Посетила салон первый раз и осталась весьма довольна и маникюром и педикюром, будто побывала в спа-салоне 🥰 Приятное, позитивное общение, шикарная работа и вкусный кофе 😌❤️
11 марта 2023, официальный ответ
1000000000000000 100000000000000000000000
Доброго времени суток, была вчера на маникюре у Анечки Семенцовой. Приятное обслуживание, спецалист своего дела, кутикулы мне еще так красиво не кто не обрабатывал, маникюр держится супер, очень довольна посещением, жду запись на педикюр буду пробовать.Ко многим мастерам ходила,остановилась на Анечке. Буду посещать ваш салон. Спасибо вам Анна.
5 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Лазаренко