Wildberries
Светлана Левашова
Очень отличный пункт выдачи 🤗
НБ
Нина Борученко
Последнее время начала замечать, что часто мой товар задерживается на 1-2 дня. Такое бывает, я знаю, но сейчас стало постоянно. Практически каждый товар. И как то я зашла, забирала товар, там две девчонки, и я стала свидетелем такого разговора , что мол лень сейчас товар пропикивать, завтра лучше сделаю . Две коробки стояло и время то еще был день. Еще очень долго ищут товар , а если еще и возврат у кого-то , можно там и час провести . Не расторопные . Спасибо хоть , что здрасьте - до свидания говорят .
Всем Добра
Очень приветливый персонал.
ЮМ
Юлия М.
Ужасный пункт выдачи, встречаю такой впервые. Открываются когда хотят, частые перерывы, долго ищут товар, потому что там бардак, работают молодые девочки, каждый раз там куча их друзей, которые вместо того, чтобы пойти поработать, сидят и глазеют на тебя, неприятное место в общем. Товар на возврат не принимают, то у них Wi-Fi не работает провайдер Игра сервис, хотя у всех остальных все работает, то камеры видеонаблюдения не работают. Три дня мой товар не принимают на возврат, глазами хлопают. Сегодня мне сказали вообще, что директор им запретил принимать товар. Т.е. уже Wi-Fi не причём. То приходишь, говорит сотрудник валберис, что у нее 2% и она не может выдать товар, и она идёт домой зарядиться 🔋 Время еще обеда нет, у нее уже телефон сел.. Эту точку нужно закрыть! Идет полное нарушение прав потребителя и нарушение договора оферты 🔒жаль, что нельзя поставить минус звезду!
ЕТ
Евгения Тимофеевна
Прихожу на Ваш пункт выдачи, а там..сами видите что. Молодые люди выпивают пиво с Викторией. И не пройти нормально. Не первый раз уже.
КЯ
Кристина Ярославцева
Пришла 21.02 в 10:13 дверь закрыта перерыв 15 минут Потом еще девушка подошла , постояли мы около двери , развернулись и ушли 🫤
Александр Сычёв
Сема Хей 🤣🤣🤣работать надо мной 👏🏿👏🏿👏🏿
Наталья Антоновская
Закрыт, написано перерыв 25 минут, ждём 1,5 часа.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста точное время посещения пункта.
Лилия Угловская
Отличный пункт выдачи, около дома обслуживание быстрое
Ангелина Фауст
Куда пропал данный пункт выдачи? С 14 июня заказы на него стали не доступны и телефон отсутствует для связи.
Ольга Тумакова
Молодцы🔥🔥🔥
ИН
Илья Назаров
Сотрудница в алкогольном опьянении не смогла найти 2 товара, отметила их как выданные, списали деньги, товары так и не нашлись. Нашла чужой товар и убеждала, что он мой. Примите меры!
Елена
Отличное обслуживание ,вежливый и отзывчивый персонал .
Александр Легков
Все отлично