Технари
Завод по производству котельного оборудования
ООО Технари
Екатерина Кузьминова
Отличная организация! На все вопросы были даны грамотные ответы и рекомендации. Помогли с выбором котла, а так же проконцультировали по установке и монтажу. Большое спасибо за организацию доставки котла на адрес. Специалисты ответственно подходят к своему делу, всегда на связи и готовы оказать помощь. Очень рады что обратились к ИТЦ Технари, РЕКОМЕНДУЕМ!
КГ
Константин Гаршаников
Отличная фирма. Сказали и сделали! Советую не пожалеете!!!
Никита Циомик
Отличная компания, по всем вопросам проконсультировали, все инструкции дали. Котел работает уже 2 года без нареканий!
Евгения Баранова
Приобретали котел 3 года назад, все отлично работает! Грамотные специалисты проконсультировали , все четко и доступно объяснили. Уже в этом году такой же котел приобрели родителям. Все супер, довольны, спасибо! Роман отличный специалист!
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
SU
Sberid User
Хорошие и надежные котлы. Ответственные производители котлов, которые отвечают за свою продукцию. Не один раз уже обращался - всегда помогут и подскажут . Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся не обделить вниманием всех владельцев наших котлов. Мы всегда на связ…
РФ
Роман Форостяный
Отличный котёл, отличный узел обвязки, дымоход - всё учтено, всё профессионально! Вырезали старое, смонтировали новое, сделали цоколь тёплым, подключили к существующим радиаторам в жилой зоне. Перед этим промыли систему спец. оборудованием. По пути смонтировали инсталляцию в санузле, умеют всё, что связано с водой. Запустили, обучили. Котёл работает без нареканий уже почти полгода, сильные морозы топил с легкостью. Отапливает 210 м2 и есть существенный запас. На фото Flox Max 22. Рекомендую Технарей!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Мы уверены за свои котлы и свои возможности , а вот многолетний опыт с…
IB
Ivan B
Специалисты своего дела 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Мы сами в этом уверены ! Спасибо !
Александр Викторович
Парни-молодцы! Помогут и с выбором отопительной техники, и с монтажом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Евгений Ростовцев
Хорошая фирма,Семёныч классный дядька 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений ! Всегда на связи .
Слава Клим
Получил квалифицированную консультацию от Романа. Узнал то, о чем другие компании почему-то не говорят! Однозначно рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Мы честные и порядочные - всегда рады помочь.
Михаил Александрович
Понравилось отношение к покупателю, ребята молодцы всё рассказали, подсказали некоторые тонкости о которых многие умалчивают или сами не знают! Посоветовали подключить к системе отопления дополнительно электрокотел с отдельным пультом управления и помогли со схемой подключения. В общем "Технари" своего дела. Котел купили flox max 22кв. с gsm, выглядит добротно в деле ещё не пробывали. Рекомендуем обратится к профессионалам, выбирая себе котел. Даже если уже определились с выбором рекомендую съездить посмотреть для сравнения с другими производителями и пообщаться со специалистами.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим ! Хорошим людям - хороший котел !
ПП
Павел Потапов
Котёл это сердце вашего загородного дома! Я это понял когда поработал с двумя котлами до этого. Чтобы понять муки выбора поделюсь, потому что при выборе котла мелочей НЕТ! Первый: типа бочки был, зовётся полуавтомат горение внизу на колосниках, 4 мешка загрузка зараз Плюсы: не плохой КПД Минусы: когда загружаешь партию угля дым стоит на всю улицу как в паровозном дэпо Но главный минус нет ящика зольника. Когда покупаешь, думаешь раз в три дня золу выносить поскребу совком делов то... Это ребята АД... Как чёрт, стоишь на коленях перед ним, всё это летит, во все стороны итог через год чуть дом не сгорел... При обслуживании выпал уголёк затлели мешки в кочегарке, начался пожар, благо был дом из блоков, потушили, был бы деревянный, 30 минут и нет дома... Второй: автомат с бункером, всем хорош НО маленький ящик для золы раз в два дня приходилось выносить. Итак я умудренный опытом восставший из пепла как феникс купил 3ий котёл за 5 лет. Плюсы котла от технарей: Большой зольный ящик, мне его хватает на неделю! Заказал бункер на 1000 л. Тоже хватает больше чем на неделю. Нанял человека он мне за 500 рублей раз в неделю приходит засыпает уголь и выносит золу! Считай живу теперь как в квартире с чистыми руками! Понравился подход парней к деталям! К примеру шомпол у них с половиной круга во втором котле у меня был полный круг и при попытке прочистить трубчатый теплообменник всё сваливалось в коллектор а его чистить ещё та проблема... Ограничители для стопа угла при заклинивании шнека, чтобы весь бункер в ведра не ссыпать, круто! И люк для сброса золы с горелки это вообще топ! В общем их котёл как айфон, удобно и продуманно, для людей. Минусы: Контроллер не любит слабое напряжение и перепады, в конце зимы сгорела микросхема после отключения света, подключал к бензогенератору и конец. Хорошо было бы в счёт стоимости делать первый пуск котла специалистом от компании, чтобы оптимально выставляли все необходимые настройки.
26 марта 2024, официальный ответ
Стараемся помочь всем - идея хорошая с первым запуском котла . Мы постараемся реализовать эту идею.
Н
Николай
Отличные котлы, очень большой КПД! Надёжные и легко обслуживаемые 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вот и наши старички , с смысле котлы со старым названием, работают хорошо и стабильно. Удачи и тепла Вашему дому !
КР
Ксения Романова
Спасибо Вам большое! Приобрели с мужем котёл Flox mini 12кВт в феврале 2023 года. Понравилось что в одном месте мы смогли купить котел, получили консультацию по проекту и заказали монтаж и настройку котла. Все сделали быстро и четко. На сегодняшний день котел отработал 3 месяца - все супер! После ручного котла мы просто в шоке, что так можно было)) Спасибо, Технари!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !