Хороший
Магазин продуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Екатерина Сергеева
Хороший магазин, лучший персонал 💙однозначно 10 из 10)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Ксения Прохорова
это какой-то ужас! неоднократно делали замечания насчет этой грязи на входе. все понимаю, зима, но как-то же можно прибраться? на замечания сотрудники просто молчат. при следующем визите напишу в жалобную книгу!
ПШ
Павел Шемонаев
Уже не хороший. Вы зачем кассира убрали? Совсем противно с людьми работать? Раньше хамили, когда просил рассчитать по кассе, только наличкой. Придумали сами себе правила... Мои права нарушали. А про старшее поколение я вообще молчу. Люди перестанут к вам ходить, из-за такого отношения.
Nadya Zaiceva
Не секрет, что люди в современном мире везде ищут выгоду. И если можно где-то на чëм-то сэкономить, они это сделают. И видя скидку по приложению Копилка в этой сети магазинов, придя туда специально и не получив её с комментарием продавца "ошибочная акция" получаешь прям странные ощущения. Вроде не халявщик, но если есть скидка, каталог с этой скидкой в общем доступе, а на кассе этой скидки нет, как-то обидно.
Виктор Ханхасаев
Единица - это еще много для шлака. Это не магазин, пряники с плесенью, это что-то.
Максим К
Чистенький, аккуратный магазин. Пока всё отлично. Был. Что стало с магазином, верните прошлого директора. Зайти не возможно в магазин сейчам
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ильдус Хабибуллин
Отличный магазин всё что нужно есть
Ivan Ivan
Хороший магазин, всё на своих местах, планировка прикольная:) Бывает, ценники не везде, но это не такая большая проблема - на кассе всё становится известно 😆
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще.
Алёна Шишкина
С комсомольского ходим сюда, открыли бы поближе к нам, ходили б чаще. Именно в хорошем продают вкусный чак чак привезенный из Казани. Казань знает толк в чак чаке 😁 у других производителей не вкусно 😁
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!)
Мария Подоляк
Магазин прекрасный, здорово, что вы открылись рядом с домом! 😊
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения! В связи с маленьким форматом магазина, нам не предусмотрен…
Роза Петрова
Тут всегда дешево на качество не подскажу
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
I.
Irina .
Хороший магазин, чистота и порядок, всё аккуратно расставлено и разложено, ребята молодцы вежливые, обслуживают быстро. Фрукты и овощи выглядят бодро, видимо своевременно просматривают. Оставайтесь на этом же уровне, поддерживайте порядок, в других магазинах этой марки не так всё аккуратно. Сюда приятно заходить.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Инга Мультиэффективна
Идут на уступки! За некачественный арбуз вернули деньги! Спасибо) Не выбрасывайте чеки!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так произошло и вы приобрели не качественный арбуз. Приносим свои из…
Маша Ткачева
Более-менее выбор и цены
Татьяна Татьяна
А когда вы открылись ? Я даже не знала что есть такой магазин в доме, надо зайти
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, открытие магазина состоялось 28.02.23г. Приглашаем вас за покупками, всегда Вам рады!