Sm
Студия массажа и косметологии
Александр Максимов
Обратился к Надежде по рекомендации знакомых с болями в спине. После нескольких сеансов массажа появилась легкость, ушли головные боли. Спасибо за чуткое внимание к моему здоровью !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Алёна Казанцева
Отличный мастер Надежда, помогла исправить осанку и убрать боль спине. Очень благодарна ей💞
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЕО
Елена Олейник
К Надежде Николаевне попала случайно много лет назад, теперь она мое главное лекарство и панацея от всех болячек. Давно забыла, что такое головные боли и любые боли в теле. Надежда Николаевна всегда лечит ровно настолько, насколько требуется. Ставит на ноги за 2-3 раза. Столько хороших отзывов только подтверждают её профессионализм и уровень квалификации. Она владеет разными техниками и умело применяет именно тем, кому они требуются по медицинским показаниям и кого быстро поставят "на ноги". Она постоянно проходит повышение квалификации и отлично знает анатомию. Потому я в числе многих благодарных ей клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам в любое время года! 🤝
Ольга Поспелова
Какая классная студия, все очень понравилось. Спасибо. Уютная атмосфера
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова, приходите!
Va Sya
Приходил на массаж в эту студию, шикарная работа мастера, хороший массаж, приятная атмосфера. Спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Va, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.Всегда вам рады!
Анна Тарасова
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв)) Посещаем массаж от Надежды Николаевны - очень довольны. Нет навязывания сеансов - честно сказали, что мужу не поможет массаж, нет смысла тратить средства. Старшей дочери(спортсменка) сделали и сказали, что дальше, если будет болеть, то приходить. А с младшей спортсменкой пришлось поработать. Улучшения заметны: меньше сутулость, боли в коленях отступили, вальгусная стопа выравнивается при постановке. Жаль в более юном возрасте ребенка не знали про эту студию. По ходу работы с ребенком даются дельные рекомендации.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, приходите ещё к нам...😉
Пришел по подарочному сертификату,очень понравилось,мастер знает свое дело,отдельное спасибо за баночный массаж!
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Светлана
Приятная атмосфера 👍 вежливый персонал рекомендую 👍 Вернусь ещё раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Добрый день. Недавно сходила по подарочному сертификату, на фито бочку и массаж. Очень всё понравилось, специалисты очень приятны в общении и знают своё дело. Я довольна, обязательно приду ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ,спасибо за теплые слова 😉обязательно приходите ещё к нам
Марина Суркова
О сдудии знаю уже два года. И все эти два года собиралась "сдаться" в руки Надежды Николаевны. Теперь, после курса массажа и сеанса хиджамы, точно знаю, что надо было прийти раньше)) Классные специалисты. Хорошие результаты. Рекомендую🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Козич
Хороший салон, уютный, действительно качественный массаж для детей и взрослых. Однозначно рекомендую👍
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олеся Захарова
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность девушкам, которые помогли мне справиться с болью в спине. Я очень рада, что обратилась именно в этот салон, и ни разу об этом не пожалела.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Катрин Троицкая
Классный массаж!! Проблема в теле, ушла после первого применения💥🥳🏂🏼 Прям, новая жизнь после ваших манипуляций🫶🏼 спасибо,Надежда))
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Антонина Боковикова
ПРишла с болью ,большое спасибо Надежде за ее золотые руки Я очень рада что нашла специалиста с золотыми руками.Буду продолжать ходить😉 Рекомендую всем🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭС
Эльнара Степанова
Спасибо большое за хиджаму очень сильно болела голова' сейчас все прошло" Очень благодарна😊
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,берегите себя,не болейте
КВ
Кристина Воронова
Пришла в этот салон на массаж спины с застарелыми болями в спине и плече. Оформили сразу курс 5 сеансов, это дешевле. Здесь предлагают не просто массаж. а комплексный подход к решению проблемы. Мне помогло. значительно полегчало. Пришла со спиной. а в дополнение очистились бронхи и прошли весенние головные боли. И это еще не всё! Дочь. узнав. что я прохожу курс массажа. подарила мне на 8 марта сюда "Подарочный сертификат" на комплекс СПА-процедур. В два часа удовольствия вошло: фитобочка. расслабляющий общий массаж. шоколадное обертывание. массаж лица+маска. Как заново родилась!!! Девочки настоящие мастера своего дела! Плюс душевная атмосфера и вкусный травяной чаёк! Однозначно советую этот салон!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,приходите всегда вам рады
ДШ
Данил Шоенов
Здравствуйте, все понравилось, прекрасный массаж,отличный результат,приятная музыка, вкусный чай и существенные изменения уже после первого сеанса !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
А.
Анастасия .
Мне очень понравился салон, все супер девочки вежливые и главное мастера своего дела 👍 вернусь сюда снова
Спасибо вам!Всегда вам рады
ОШ
Ольга Шагдурова
Однозначно рекомендую данный массажный салон, Надежда мастер своего дела. После нескольких сеансов тело прямо отдыхает от скованности и боли!
МЕ
Матвеева Елизавета
Заболела поясница-на массаж к Надежде, немеют лопатки- "Надежда, когда можно к Вам придти?", нужно снять стресс и блоки- еду на массаж. Все промяли, прохрустели, нашли триггеры и сняли их. Больше года пользуюсь услугами и всем знакомым советую. Спасибо Вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю ,не болейте,берегите себя
Алина Холод
Пришла на массаж и знаете я просто в восторге, все промяли, персонал очень приятный, общий массаж суперский, приду ещё обязательно, спасибо за такой сервис. 😁
ВП
Вероника Петрова
Я впервые побывала в этом салоне, и хочу сказать, :осталась в таком восторге от самого процесса! Спасибо Надежде за чудесный массаж, обязательно приду еще не раз. ! Очень приятная атмосфера , к тому же здесь даже угощают чаем. Жаль, что узнала поздно,но лучше поздно, чем никогда☺️
ЛК
Любовь Кузнецова
Благодарю за высокое качество услуг. Девочки возвращают к жизни, восстанавливают потеренные функции конечностей. После массажа ощущаю лёгкость, спасибо за оказание всех услуг.
Катерина Настоящева
Обратилась к массажисту с больной спиной и головной болью, после прохождения курса массажа стало намного легче, спасибо большое за ваши волшебные руки!!!
ДР
Дмитрий Родин
Обратился с болью между лопаток, очень сильно помогло после первого посещения, хотелось бы отметить Надежду Николаевну мастер своего дела,периодически прихожу на спортивный массаж после интенсивных тренировок, ещё понравились адекватные цены на массаж.
Саша Баранов🌑
Здравствуйте, очень хороший массажный салон всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр,рады вам всегда.
АЗ
Ангелина Зыкова
Я в полном восторге от массажа!!! Массаж спины, живота и боков просто великолепен. Мастер Надежда Николаевна- очень внимательная к моим пожеланиям и состоянию здоровья. Она использует идеальное сочетание техник, что позволяет мне не только расслабиться, но и избавиться от напряжения в мышцах. Особенно Надежда помогает убрать жир на животе.Массаж спины помог снять накопившуюся усталость, после первого сеанса я спала 10 часов и у меня наконец-то восстановился сон!!! Также уже после первого сеанса массажа уменьшились объёмы живота! Это спасение,так как диета и спорт никак не помогают убрать живот... Кроме того, в студии поддерживается чистота и порядок, а также приятно оформлен интерьер. Спасибо большое за тёплые приёмы и внимательное профессиональное отношение!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно...ждём вас снова.
Наталья Сергеевна
Если вы находитесь в поиске массажиста, то однозначно рекомендую эту студию. Была здесь на массаже с жалобами на больную спину. Уютная студия. На входе предлагают резиновые тапочки, чай/кофе, удобная зона ожидания. Кабинет массажиста светлый и тёплый, кушетка удобная. Сам массаж просто великолепен. Баночный, медовый, хиджаму практикуют и так далее. Со мной работала Надежда Николаевна. Однозначно специалист высокого уровня, работает на результат. В ходе работы объясняет механизмы возникновения той или иной боли, охотно отвечает на вопросы и вообще очень дружелюбна! Эффект ощутила с первого сеанса!! Ушла тяжесть в плечах и спине, голова будто посветлела, поясница перестала ныть! Я под впечатлением. Большая благодарность за ваш труд и до встречи! 💚
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова,ждём на любой вид массажа
ЮК
Юлия Канцедалова
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность студии массажа и самому массажисту Надежде Николаевне. Два года я мучаюсь с желчным(загустевшей желчью) ,то есть частые боли в подреберье,постоянная горсть таблеток желчегонных,после первого сеанса весцерального массажа ,я почувствовала большое облегчение,на следующий день я забыла про боли и уже приём пищи был без каких либо дискомфортов, если бы я только знала раньше. Надежда Николаевна знает своё дело ,огромная благодарность ей,она облегчила мою жизнь. Так же на первом сеансе ,она меня осмотрела и нашла защимление седального нерва и тут же мне сняла боль и убрала дискомфорт который у меня был при ходьбе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Евгений Болмасов
Приятное место! Приезжал на несколько сеансов массажа к Надежде Николаевне. Доволен! Проработка очень качественная! Однозначно рекомендую.
Благодарю Евгений!
ОЯ
Ольга Ястребова
Хороший салон, приятная атмосфера. Надежда Николаевна мастер высочайшего класса!!! Спасибо большое!
Спасибо большое!
Файзулаева Дарья
Спасибо за массаж, и профессионализм🥰
Спасибо,ждём вас снова.
Мк
Марина крупенёва
Покупали подарочный сертификат для мамы на фитобочку, мама очень довольна, спасибо за большое!!!
НШ
Наталья Шнаревич
Обратились с сыном подростком к Надежде со смещением грудной клетки, проблему решили, сын ходил с удовольствием. Ещё и со стопой поработали. Надежда - профессионал своего дела! Рекомендую всем своим знакомым.
Юн
Юлия н
Спасибо большое Надежде за профессионализм💐 После массажа прекратились головные боли, общее состояние улучшилось, в ногах появилась легкость.
Н
Наталья
Прекрасный мастер Анастасия 🫠👍 Оздоровительный массаж, очень понравился👍 молодец)
Лиса Лиса
Спасибо большое массажисту Надежде ,благодаря Вашим золотым рукам я забыла про головные боли 🙏 За хиджаму отдельное спасибо,какие только я процедуры не проходила со своей пяточной шпорой и только с Вами мы ее победили💪
МП
Мария Пинчук
Пришли к Наде со сколиозом 2 степени , думали уже о корсете , Надя помогла исправить наш zобразный позвоночник , поставила на место лопатки, размяла все мышцы ( дочь спортсменка) , однозначно рекомендуем данную студию массажа 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Евгения С.
Прошла курс массажа спины у Софии. Моя спина, шея и голова сказали мне спасибо. Стала гораздо лучше себя чувствовать, пропали головные боли, хроническая усталость и зажимы в теле, результат не заставил себя долго ждать.
ЛР
Людмила Рахматулина (Юдина)
Обратилась к Надежде с проблемой:отнималась левая рука,были очень сильные боли,после двух сеансов боли прошли,появилась чувствительность...Большое спасибо Надежде за её волшебные ручки!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пожалуйста берегите себя.
Дарья Гаан
Очень сильно болела спина, шея, ноги обратилась к Надежде , после второго сеанса стало гораздо легче. А после полного курса я на год забыла про боли. Очень рекомендую всем, прекрасный специалист в своём деле.
Благодарим вас за отзыв
Вера Носко
Надежда, отличный массажист! Ребёнку у нее в салоне правили осанку)Друзьям и родственникам советую только её!
Спасибо за отзыв.
Студия детского массажа Богданец
Надежда, большое спасибо! Замечательный, компетентный специалист! Кто спрашивает массажиста, советую только вас) хорошее настроение, решение проблемы обеспечено. ♥️♥️♥️🔥
Алексей Кульдяйкин
Воспользовалась подарочным сертификатом, очень довольна... спасибо большое мастерам Надежде и Софье... За ваши волшебные руки!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады вас видеть снова.
МР
Марина Редькина
Хочу в очередной раз поблагодарить прекрасного специалиста Надежду , всегда тепло встретит, выслушает все мои пожелания. Хочу сказать спасибо за невероятный массаж и оздоровления всего тела. Всем рекомендую данного мастера!
Рита Абдыраманова
Студия массажа S.M Отличное место для расслабления и релакса и не только. Кому нужно грамотное лечение проблемных зон то вам сюда. Я пришла с проблемой ног. С первого дня массажа почувствовала облегчение. Боль как рукой сняло. Специалист Надежда очень доброжелательная, внимательная, профи в своём деле. Однозначно рекомендую и настоятельно советую.
ЮМ
Юлия Михайлова
Сама пришла с зажимом в плече, долго мучала рука, дошло до того что с болью поднималась уже, после первого массажа отпустило… тк побывала уже у двух до этого, никто и не сказал что это зажим, теперь вот дочь привела для исправления осанки. Однозначно рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв...ждём снова
BA
Boris Alexandrovich
Много раз делал массаж. Надежда Николаевна мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не просто погладили, то советую обратиться к Надежде Николаевне. После первого сеанса, я спал как младенец.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю,рада что вам понравилось...
Виктор Караульный
Работают очень опытные массажисты, если вы хотите получить действительно качественный массаж, а не где вас просто 'помнут', то вам точно сюда
Елена Исаева
Тут работают супер профессионалы! Надежда - это моя спасительница от последствий сидячей работы.