МеталлТрейд
Торгово-производственная компания
Металлочерепица, гибкая черепица, множество других кровельных покрытий
ООО МеталлТрейд
Перейти на сайт
ООО МеталлТрейд
ИП
Игорь Пискарёв
Приобрёл в достаточно большом объёме плиту ОСБ от завода “Калевала”. Приятно удивили расценки. Сравнивал с другими магазинами, здесь цена ниже. Да и здесь мы нашли листы нужной толщины.
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
ОТ
Олег Трубилин
Как хорошо, что здесь есть возможность оформления покупки с доставкой. Не пришлось нанимать спец транспорт. Чтобы перевести купленный нами профлист и необходимые комплектующие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НР
Николай Ракитин
Рекомендую «Металл Трейд» работать с такой профессиональной командой легко! Специалисты отлично разбираются в своем деле, ответственны и коммуникабельны. Всегда помогут по выбору и создадут благоприятные условия для сделки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Данил Кичигин
Металлочерепицу уже долгое время покупаем здесь. Нас устраивает ценовая политика и условия для совершения сделки. Работаем через менеджера. Процесс получения заказного материала проходит быстро.
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству.
РР
Роман Рачковский
Купил поликарбонат для установки навеса. Материал представлен в разных расцветках, что позволило подобрать к цвету кровли крыши дома. Спасибо за приятное и вежливое обслуживание.
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ДФ
Данил Фролов
У нас появилась возможность приобретать здесь сэндвич-панели напрямую от завода «Металл Профиль». Сравнивали цены, здесь они гораздо ниже. Качество материала высшее. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
КЧ
Кирилл Чижов
Для изготовления ограждений используем профлист, который здесь и покупаем. Можно приобрести уже окрашенный под любой цвет. Доставку производят аккуратно. Все получаем в отличном состоянии.
20 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
КИ
Кирилл Иеропольский
Приятно иметь дело с ответственным поставщиком. Мало того, что сами произведут доставку, так и предоставят подробную консультацию с бесплатным расчетом объема. Я полностью доволен обращением.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ДН
Данил Неупокоев
Обслуживание здесь на пятерку. Хочется отметить, что нет навязывания или давления. Менеджер видно, что заинтересован в продаже, но все происходит тактично. О своей продукции знают все, поэтому отлично консультируют.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Ловушка снов
Что за сотрудники работают, незаинтересованные в клиентах. Звонил, узнавал, что сколько стоит, и где находитесь, ехал целеноправленно к вам. приезжаю, а у вас обед. Почему непредупреждают клиентов, что сейчас закрываемся на обед?
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за путаницу и любые неудобства, которые это могло вызвать. Ваши замечания помо…
Vlas Andreevs
Данные устаревшие, этой фирмы на данном адресе нет.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , данные актуальны , на этом адресе находится наш склад с тепло изоляционной , гидроизо…
Альфия Харсекина
Много позиций было в наличии что большая редкость для других компаний
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Копылов
Замечательная организация, не первый раз закупаюсь у них
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤